Осень, рыжая подружка 🎃
Сообщений 321 страница 340 из 783
Поделиться3222023-10-22 04:21:24
Запасливый белк ищет место спрятать орех
Нашёл
Как мило!
Поделиться3232023-10-26 08:50:48
Ну вот и зима))
Поделиться3242023-10-27 01:03:19
У нас тоже холодно, а отопления так и не дали, опять мой район самый обсосный🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ дома хожу в трёх слоях одежды и жутко мерзну🥶
На улице тоже дубак, время доставать джинсы с начёсом и одевать кроссовки с мехом вместо обычных (((
Поделиться3262023-10-29 07:52:36
Девушки, посоветуйте , пожалуйста термобелье(не комплекты для лыжников, а именно как колготки 😬), пожалуйста, хочу заказать к зиме, одевать по 2 пары колготок и ритузы неимоверно бесит! ((
Поделиться3272023-10-29 07:55:07
Лето без тебя как зима
Я раньше брала в юникло. Тонкое, лёгкое, вроде с задачей своей справлялось.
Поделиться3282023-10-29 08:25:04
Девушки, посоветуйте , пожалуйста термобелье(не комплекты для лыжников, а именно как колготки 😬), пожалуйста, хочу заказать к зиме, одевать по 2 пары колготок и ритузы неимоверно бесит! ((
дык любое в любом спорт магазе?
не поняла, что значит "комплекты для лыжников" - отдельно ж верх и низ.
сама под штаны зимой надеваю бертон обычно (есть и тонкое, и флисовое. тонкое как лосины спортивные сидят, флисовое - как штанишки-рейтузы как раз, только мягкие). марок до хренища. сама выбирала по принципу "вах, нравится"!
Поделиться3292023-10-29 09:00:50
Лето без тебя как зима
Я сейчас хапнула в "твоё" прекрасный комплект верх-низ за пару тыщ. Но лосины. Там такой подчёсик приятный ещё.
Типа собственная марка, написано "Россия по японской технологии".
https://tvoe.ru/product/termobryuki-chernyy-93822/
Есть ещё по 999, но я точно выше тыщи брала, значит эти.
Отредактировано Государство внезапностей (2023-10-29 09:03:55)
Поделиться3302023-10-29 09:04:45
юникло.
Оно ж здохло, не?
Отредактировано Государство внезапностей (2023-10-29 09:04:57)
Поделиться3312023-10-29 09:22:17
Оно ж здохло, не?
Отредактировано Государство внезапностей (Сегодня 09:04:57)
Вроде есть на ламоде, но я с тех пор их игнорю
Поделиться3322023-10-29 10:50:15
комплекты для лыжников" - отдельно ж верх и низ.
🤣я просто сначала села смотреть на вб , а там одни комплекты, типа для сноуборда))
Лето без тебя как зима
Я сейчас хапнула в "твоё" прекрасный комплект верх-низ за пару тыщ. Но лосины. Там такой подчёсик приятный ещё.
Типа собственная марка, написано "Россия по японской технологии".
https://tvoe.ru/product/termobryuki-chernyy-93822/Есть ещё по 999, но я точно выше тыщи брала, значит эти.
Отредактировано Государство внезапностей (Сегодня 16:03:55)
Спасибо, съезжу в отпуске в ноябре обязательно в "твое", 1199 отличная цена 😃😃
Поделиться3332023-10-31 00:40:09
Дошло до Европы, наконец, что такое Хэллоуин и какая нечисть к ним полезла.
Ничего не понимаю. Чем навредил Хеллоуин? И кому? В католической традиции- это ночь накануне Дня Всех Святых, когда традиционно поминаются все усопшие, с разными именами. Ведь отдельные именины редки, а тут все совместно.
Во всех традициях древних была эта Ночь- время перехода к тьме. Вы себе даже 100 лет назад время отмотайте- холодно, темно....и страшно.
Это день поминовения усопших, всех.
А с тыквами и прочей хероборой- это уже немного заимствований. Из той же Санта-Муэрте и прочего.
Отредактировано Радуга (2023-10-31 00:41:29)
Поделиться3342023-10-31 01:20:13
Но Хеллоуин это же не христианский празник, а языческий. Это кельтский самайн, адаптированный церковниками в силу того, что окрещенное население не собиралось от него отказываться. Многие языческие праздники переделали в христианские, тот же Ильин день восходит к Перунову дню. День Всех Святых удачно совпал с Самайном, но по сути Хеллоуин все равно языческий.
Поделиться3352023-10-31 02:03:07
Ничего не понимаю. Чем навредил Хеллоуин? И кому? В католической традиции- это ночь накануне Дня Всех Святых, когда традиционно поминаются все усопшие, с разными именами. Ведь отдельные именины редки, а тут все совместно.
Во всех традициях древних была эта Ночь- время перехода к тьме. Вы себе даже 100 лет назад время отмотайте- холодно, темно....и страшно.
А с тыквами и прочей хероборой- это уже немного заимствований. Из той же Санта-Муэрте и прочего.Отредактировано Радуга (Сегодня 00:41:29)
мне не нравится то, во что наряжаются все. раны, кровь, страшные гримасы.. а сейчас в это рядят даже детей...
тыквы свечи и всяких там паучков можно оставить, как тыквенный спас я это приму)
Поделиться3362023-10-31 02:04:30
Но Хеллоуин это же не христианский празник, а языческий. Это кельтский самайн, адаптированный церковниками в силу того, что окрещенное население не собиралось от него отказываться. Многие языческие праздники переделали в христианские, тот же Ильин день восходит к Перунову дню. День Всех Святых удачно совпал с Самайном, но по сути Хеллоуин все равно языческий.
детям говорю, что у нас свой есть праздник, где можно переодеваться и клянчить сладости - коляда)
Поделиться3372023-10-31 03:16:00
Масленница в ту же компанию. Церковь быстро просекла: не можешь побороть - организуй и возглавь.
Поделиться3382023-10-31 03:33:02
Радуга написал(а):
А с тыквами и прочей хероборой- это уже немного заимствований. Из той же Санта-Муэрте и прочего.Отредактировано Радуга (Сегодня 00:41:29)
Развернутьмне не нравится то, во что наряжаются все. раны, кровь, страшные гримасы.. а сейчас в это рядят даже детей...
тыквы свечи и всяких там паучков можно оставить, как тыквенный спас я это приму)
Мне тоже не нравится эстетика Хеллоуина. Одно дело тыквы, даже с фонарями, другое кровь и трупы и прочие макабрические символы. На мой взгляд, стали перебарщивать с этим в последнее время. Особенно неприятна еда, печенье в форме отрезанных кровавых пальцев, глазные яблоки в банках, кексы в виде мозгов - вот фу. И с каждым годом все больше и больше народ извращается, пытаются переплюнуть друг друга в отвратительности.
Поделиться3392023-10-31 03:41:27
Мне тоже не нравится эстетика Хеллоуина. Одно дело тыквы, даже с фонарями, другое кровь и трупы и прочие макабрические символы. На мой взгляд, стали перебарщивать с этим в последнее время. Особенно неприятна еда, печенье в форме отрезанных кровавых пальцев, глазные яблоки в банках, кексы в виде мозгов - вот фу. И с каждым годом все больше и больше народ извращается, пытаются переплюнуть друг друга в отвратительности.
что из этого готовы съесть вы?
Поделиться3402023-10-31 03:59:14
что из этого готовы съесть вы?
Съесть то я могу что хошь но дома такое накрывать не стану, я старорежимный кремлебот