Сэмми Джабраил #8
Сообщений 81 страница 100 из 2001
Поделиться812023-09-06 22:02:53
На волне посетившего меня вьетнамского флешбэка вот что еще подумалось:
Так что, думаю, в миссийную голову действительно щедро насрали еще в детстве, а авария и последующий звездец только приумножили насратое. И, блин. Я испытала на себе, наверное, процентов 40 всего от той токсичности, которой, КМК, обладает икона, но и этого айййййй как много нормальному человеку. Я очень рада, что она ни с кем до сих пор не размножилась, пушто ребёнка, если он появится на свет, точно ничего хорошего с такой маменькой не ждёт. Только психотравмы и пиздец.
Милое, прочитало Вашу историю, и, святой пиздосий, это жёстко! Моё в похожей ситуации с нарциссической теткой (с вотэтими сраными соревнованиями, кто на свете всех милее) было, тока то мать была, а не свекровь, бат энивей! Всё равно, согласно аксиоме Эскобара, шо то хуйня, шо это хуйня! Очень понимаю Вас, милое, и поддерживаю!
Очень радо, что вы оттуда вырвались и теперь строите нормальные отношеньки подальше от всяких ебобо. Желаю сил, удачи, настойчивости в том, шоб гнуть свою линию и сделать себя настолько здоровым, успешным и счастливым, насколько это возможно!
Поделиться832023-09-06 22:13:01
Несу!
Эксклюзивное нытье для самых близких друзьяшек
Господи, ну и гнида!
Возьми в мире каждого, наверное, второго или третьего человека, и он будет как раз недолюбленных или хотя б не имевших глубокой эмоциональной связи с родителями. Вот удивила-то, пиздец!
Но только единицы по этой причине стоят на паперти с протянутой когтистой ручонкой с вытатуированным бездонным анусом. Хотя не, даже не единицы! Только ты, Сперминаз!
ПРОСТО. ИДИ. НАХУЙ РАБОТАЙ!
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-09-06 22:15:29)
Поделиться842023-09-06 22:17:26
А вообще этот умирающий лебедь просто заебал уже. От всей души желаю Сервилату пожрать говна собачьего. Оно бесплатное.
Поделиться852023-09-06 22:21:05
Милые, кто-то помнит такое?
Я - нет. Всегда думало, что ей нашли жильё на год, в смысле контракт годовой, а не на пару-тройку месяцев как было. А оплачивать помесячно, как везде. Ошибаюсь?
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 22:10:05)
все, что нашла. больше ничего. почитав сейчас инфу на разных сайтах, узнала, что таки да — договор длительный, депозит есть, а плата ежемесячная
Отредактировано линяеш? (2023-09-06 22:25:31)
Поделиться862023-09-06 22:37:14
все, что нашла. больше ничего. почитав сейчас инфу на разных сайтах, узнала, что таки да — договор длительный, депозит есть, а плата ежемесячная
Отредактировано линяеш? (Сегодня 22:25:31)
ну это все равно выглядит так, будто она уже точно здесь на год и никуда не сдвинется, ничего не помешает. но помешает банальное отсутствие денег. так что это "на год" и "устали переезжать" — только до момента истощения кошелька, там уже под жопу за неуплату пнут и депозит не вернут (хотя я подозреваю, что Сонбин всё-таки хотелось бы, чтобы его вернули).
Поделиться872023-09-06 22:48:14
ну это все равно выглядит так, будто она уже точно здесь на год и никуда не сдвинется, ничего не помешает. но помешает банальное отсутствие денег. так что это "на год" и "устали переезжать" — только до момента истощения кошелька, там уже под жопу за неуплату пнут и депозит не вернут (хотя я подозреваю, что Сонбин всё-таки хотелось бы, чтобы его вернули).
я уже от ее пиздежа устала. мой нейронепластичный мозг не понимает, зачем столько врать. зачем жить две жизни: одну для себя, вторую для публики. зачем постоянно требовать испытывать жалость к себе, зачем требовать столько внимания, зачем хуесосить за глаза и обожать на людях одних и тех же людей. я вот посмотрю на нее иной раз и думаю, что есть же карма, есть же эффект бумеранга, когда ее это все настигнет? должно же, ну. но в итоге почему-то дерьмо случается с людьми, которые заслуживают этого куда меньше, чем сермизда. и даже становится обидно. я натурально расстраиваюсь и злюсь, потому что она исполнила мечту многих: переехала в другую страну, не в армению, не в казахстан, а в экзотичную корею, ради переезда в которую копят бабки, ебутся с визой, учат язык. не работает, но живет. и не выживает, сука, а вполне себе нормально живет, не пошевелив И ПАЛЬЦЕМ. даже про офистель — ну еб твою на ногу, ну понятно все объясни, без этих секретов, загадок и недомолвок. ну будь ты, сука, честной со своими людьми, хотя бы с ними. а то получается, что пиздит всем подряд и даже не чухается. сидит еще, наверное, и думает "ехехехехех опять их наебала а они поверили ну руууууусняяяя ну тупыыыыые))))))". тьфу блять, реально. прям... уебать кочергой по горбу охота.
простите, милое, что на вашу фразу такой ответ прилетел. просто как-то.. правда, уже упадок сил от устатка с этой дуры. еще раз простите!
Поделиться882023-09-07 00:57:17
простите, милое, что на вашу фразу такой ответ прилетел. просто как-то.. правда, уже упадок сил от устатка с этой дуры. еще раз простите!
слушайте, ну мне тоже постоянно хочется таким, как она, которые спрятались за тонной пиздежа и требуют от окружающих куда больше, чем полагается настолько ничего не представляющим из себя людям, уебать раскаленной кочергой по чему-нибудь. конечно, никто никогда им не уебет — из адекватных людей, — но где-то ниже копчика становится тепло (но не вонюче и не коричнево).
Поделиться892023-09-07 01:04:01
И это нытье для клуба-200 ну чисто как в тех до аварийных голосовых. То есть уже профессиональные рабочие манипуляции. Вот под копирку.
Поделиться902023-09-07 01:16:52
А вдруг Дудь и вправду к нашенькой едет? Не, ну в порядке бреда.
Ещё спасибо нанайке за сериал про секты, смотрю фоном, интересно
И ещё песня про Иисуса от нанайки в голове второй день, не могу перебить ничем
Поделиться912023-09-07 01:20:14
А вдруг Дудь и вправду к нашенькой едет? Не, ну в порядке бреда.
Ещё спасибо нанайке за сериал про секты, смотрю фоном, интересно
И ещё песня про Иисуса от нанайки в голове второй день, не могу перебить ничем
а дудь че, в корею ломанулся? да ну на
Поделиться922023-09-07 01:33:48
а дудь че, в корею ломанулся? да ну на
Ога, на #78 Мэри написала
Не иначе как миссию увидеть.
На ретрит летит
Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-09-07 01:36:48)
Поделиться932023-09-07 02:05:11
Ога, на #78 Мэри написала
Не иначе как миссию увидеть.
На ретрит летитОтредактировано Хрюша в рюшах (Сегодня 01:36:48)
ояебу. да нет, явно не к ней
Поделиться942023-09-07 02:44:32
ояебу. да нет, явно не к ней
да, он к Шейдлиной поехал. эх, Юра, не на тех ДЕЯТЕЛЕЙ ИСКУССТВ смотришь в Корее, не тех интервьюируешь.
Поделиться952023-09-07 06:22:20
да, он к Шейдлиной поехал. эх, Юра, не на тех ДЕЯТЕЛЕЙ ИСКУССТВ смотришь в Корее, не тех интервьюируешь.
Шейдлина... шея... длина... а как же... МОЛОДАЯ ШЕЯ?! Вы че охуели?!
Поделиться962023-09-07 08:49:09
ну это все равно выглядит так, будто она уже точно здесь на год и никуда не сдвинется, ничего не помешает
Не выглядит. По крайней мере у меня таких мыслей не появилось. Ну нашла с контрактом на год, в ожидании визы, как нашла - так и вылетит, если её под зад пнут.
зачем столько врать. зачем жить две жизни
Здесь она, будем объективны, не соврала. Люди не так поняли, но это не её проблема.
вот посмотрю на нее иной раз и думаю, что есть же карма, есть же эффект бумеранга, когда ее это все настигнет? должно же
Простите, если огорчу, но эффекта бумеранга не существует. Это - фантазия людей, которым хотелось бы, чтобы какие-то высшие силы вершили справедливость. Но по факту кому-то прилетает, кому-то нет, это просто рандом, и неважно, хороший ты человек или плохой, сделал ты что-то или нет. Поэтому очень плохие люди порой проживают очень хорошую жизнь и наоборот.
Поделиться972023-09-07 08:51:19
А вдруг Дудь и вправду к нашенькой едет? Не, ну в порядке бреда
Если Дудь выложил уже смонтированное видео из Кореи, значит он там был как минимум неделю назад, а то и две, а то и месяц. Качественный постпродакшн (а он у него качественный) занимает довольно много времени.
Поделиться982023-09-07 09:57:23
кстати, сейчас проходит неделя моды в сеуле. как думаете, наша попрется или после смерти мечты о работе в модельных агенствах хер забьет?
Поделиться992023-09-07 11:28:28
кстати, сейчас проходит неделя моды в сеуле. как думаете, наша попрется или после смерти мечты о работе в модельных агенствах хер забьет?
Что она сейчас будет делать не знаю, но через несколько лет будет пиздить что она там выступала 🤣
Поделиться1002023-09-07 12:14:30
Да когда она интересовалась чем-то сама, а не за компанию с кем-то, примазавшись. Пока в России была, не ходила ни в музеи,ни на выставки, ни на показы, ни на встречи,прости Господи,с литераторами, что могло бы ее профессионально развить. Это все было, когда ее друзья с собой таскали,как друзья отвалились, все закончилось. Вот, кстати, куда делся ее стиль, которым все поначалу восхищались. Этот стиль был полностью содран со стиля в ее окружении, когда она встречалась с Николь и была в той компании.