Сэмми Джабраил #8
Сообщений 1481 страница 1500 из 2001
Поделиться14812023-09-25 13:08:52
Блин, даже догонять тему лень. Одно тупое нытье. Тоже почитала бы новые порции тупых переписок, там хоть весёлый чхолиный езыг был.
Шанс поднять себе репутацию, сказав украинке "лучше отправьте деньги в фонд Х в Вашей стране"? Не, хуйня. Переводи мне на пп. 🤡 Кстати, интересно, у неё и её дебилок вывод с него работает ли вообще. У части людей с русскими паспортами и внж стран ЕС в прошлом году были печали. Да и не в каждом регионе поддерживается вывод. Будет потом с этого сбора Нетфликс до пенсии оплачивать.
Отредактировано Вод (2023-09-25 13:11:38)
Поделиться14832023-09-25 16:04:39
неблогер Паша, набросы на хейтеров, выбор модели лайнера в течение недели и другие охуительные фантомные приключения Серминаз в Сеуле
мое вдобавок полезло в гугл поискать информацию на этого нейрохирурга, который оказался... флебологом. это единственный врач с таким именем и фамилией, которого гугл выдает в связке со словом "Грузия". быть может, поэтому и не способен поменять нашей АМЕРИКАНСКИЙ нейростимулятор... а может интернет впервые в жизни знает не всех 🤡
Поделиться14862023-09-25 16:35:48
готовится приписать себе ещё 167886 психических расстройств, наверное.
...и только иногда я чувствую себя счастливой, чаще всего когда рядом хорошие люди, которые готовы мне помыть жопу, купить мороженку и дать деняк.
Давай, Серьминаз, придумывай себе еще психологические проблемы и расстройства - через сторисы и рилсы нельзяграмма их (вернее, их отсутствие) гораааздо сложнее определить, чем физические хвори. Будет, что потыкать в мордочки хомячью ради денежек и держисек.
Поделиться14882023-09-25 16:55:34
сама, блять, нихуя найти не может, модель лайнера выбирает неделю
Поделиться14892023-09-25 16:56:03
Ухахаха
Давай, ебош
Поделиться14902023-09-25 17:01:21
мое вдобавок полезло в гугл поискать информацию на этого нейрохирурга, который оказался... флебологом. это единственный врач с таким именем и фамилией, которого гугл выдает в связке со словом "Грузия". быть может, поэтому и не способен поменять нашей АМЕРИКАНСКИЙ нейростимулятор... а может интернет впервые в жизни знает не всех 🤡
с соседнего профиля принесу дополняющую информацию. мы всё-таки честные нанайки и по хуйне не докапываемся, правда? спасибо нанайке Лапками мяумяу
После полугода безмолвного ора, полетов на Плутон, гомерического ржача по ночам, киданий с моста и вод этаво вод всего - мой первый пост в самой любимой палате.
Насчет инфы на скрине - не похоже, что эти врачи в Грузии. Быстрый гуглинг на грузинском выдал сразу трёх Иракли нейрохирургов (отчество там вообще не используется, так что копать до него дольше и лень) - Челишвили, Отарашвили и Тоидзе, причем одна из специализаций Тоидзе как раз операции на позвоночнике. Но наш заебёнок же слишком гениальный- не только для женщины, но и для грузинских хирургов. С чем их и поздравляю, пронесло, можно сказать.
Поделиться14922023-09-25 17:44:40
итак, несу от соседей! серминаз образца 22 года:
серминаз образца 23 года: скиньте блогеров-визовиков
Я визжу как свинья хахахах
Ну штош, Америка, трепещи🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
Поделиться14932023-09-25 18:14:11
Ебучая эта картинка волка меня чуть до инфаркта не довела. Я удаляю её с телефона
Серя клоунесса
Отредактировано Шекелевый звон (2023-09-25 18:14:24)
Поделиться14942023-09-25 18:20:11
И в США и в Грузию одновременно собирается?🤔 протез Американский, и что? Его больше нигде не чинят/не продают запчасти? Почему сидя в Корее нельзя закидывать портфолио, или че она там слепить хотела и ждать обратной связи? Вопросы риторические конечно, но мое все еще ахуевает. И типа что изменится в Америке, если везде с собой ты берёшь себя. Тоже бывают мысли про эмиграцию, но про каждую страну читаю вдоль и поперек, как минимум, протравила въезда🤡 а тут просто «покидайте варианты в директ, я и поеду». Вроде писала уже об этом, но бомбит люто. И люди поддерживают эту хуйню.
Поделиться14952023-09-25 18:46:43
БЛОГИ, которые занимаются оформлением виз. Плакали хомячьи денежки и обновление маникюра, эта дура спустит все свои деньги на помогаторов из интернета. Новый сбор на "теперь мне нечего есть" через 3, 2, 1...
Поделиться14962023-09-25 18:56:48
А то это за почти готовая виза О1?)
Поделиться14972023-09-25 19:54:00
итак, несу от соседей! серминаз образца 22 года:
серминаз образца 23 года: скиньте блогеров-визовиков
Какая же уёба, прости Г-ди… никто не смеет сомневаться в моей порядочности, кококо, коко. И этот вечно снисходительный тон, пока чужие бабки греют карман. Слов нет и очень грустно, что такие люди есть и всегда найдется толпа, которая почему то будет готова их обслуживать.
Поделиться14982023-09-25 20:12:04
А то это за почти готовая виза О1?)
Влажные фантазии Сери о визе талантов, нахуй😂
Почти готовая виза - прям халат!
Кстати, мы так и не увидели, сколько ей денег надонатили, она ничего не выложила. Вкинула хуйни и была такова, ничего нового😂может, уже пишет американским блогерам-экспертам в визах🇺🇸
Поделиться14992023-09-25 20:25:27
Вот честно, плевать на визы. То, что она постоянно врет, уже не удивляет. Но я никак не могу привыкнуть, что при всем эгоизме, она постоянно вредит себе. Она миллионы собрала всего-то год назад, лайнер уже был трухой, она делала несколько сборов в течение года, но лайнера все еще нет. Не только нет лайнера, у нее нет даже понимания как и где его заказать! Немыслимо! А ведь это не просто цацка, а жизненно необходимая ей вещь, раз в коляску она не садится.
Типа плевать на рваные кеды, если я в них гуляю по парижу