нас надо в зубную тему отселить!
Тефтелька
хз, у меня без жути, но все четыре удалены. выросли резко и быстро в 16 лет, все сразу, норм были, но строение челюсти такое, что рот откроешь - они частично щеками закрываются, тч не почистишь нормально. ну и да, по итогу все стали с кариесом, стоматолог велел убрать. а, ну и нижние мне кста да, зубы сдвинули так, что единица вылезла вперед. тч после удаления еще и брекеты надеть смогла!
Зубная тема
Сообщений 41 страница 60 из 97
Поделиться412025-10-01 17:32:17
Поделиться422025-10-01 17:38:45
Тефтелька
хз, у меня без жути, но все четыре удалены. выросли резко и быстро в 16 лет, все сразу, норм были, но строение челюсти такое, что рот откроешь - они частично щеками закрываются, тч не почистишь нормально. ну и да, по итогу все стали с кариесом, стоматолог велел убрать. а, ну и нижние мне кста да, зубы сдвинули так, что единица вылезла вперед. тч после удаления еще и брекеты надеть смогла!
Я, начитавшись, что всем советуют их удалять, тоже у своего стоматолога спросила. А он удивился. Мол, у вас места для них достаточно, ничего не беспокоит. Зачем удалять?
Поделиться432025-10-01 17:39:37
Тефтелька
надо) а у нас есть такая тема?
Пы.сы. Недавно пошла в свою стоматологию, мне рассчитали предварительную стоимость лечения, я поняла, что мне надо, как минимум, вдвое больше зарабатывать
Поделиться442025-10-01 18:55:14
Я, начитавшись, что всем советуют их удалять, тоже у своего стоматолога спросила. А он удивился. Мол, у вас места для них достаточно, ничего не беспокоит. Зачем удалять?
согласна, не стОит!
я тоже изначально не собиралась, тк все хорошие, ровные, стоят норм. но - пришлось.
Поделиться452025-10-03 11:11:14
Вопрос - а после 40 они могут проклюнуться ??
Поделиться462025-10-03 11:16:18
Могут милое, еще как могут.
Поделиться472025-10-03 11:17:49
Зараза
Ойойой((
Поделиться482025-10-03 11:19:06
Зараза
Ойойой((
Да. И лезть может не один год.
Поделиться492025-10-03 11:25:08
Да. И лезть может не один год.
(контрольный выстрел) С "капюшоном"!)))
Поделиться502025-10-03 11:30:43
Сделайте снимок, чтобы убедиться. У меня вылез только один, оказалось, что остальных трех просто не было предусмотрено.
Поделиться522026-03-09 22:03:53
Милые, кто пользуется электрическим зубными щетками, напишите пожалуйста, у кого какая.
У меня орал би, живут на последнем дыхании. Надо купить новую, мучаюсь выбором.
Есть еще B well. Сдохла меньше чем через год. Перестала заряжаться.
Поделиться532026-03-09 22:19:52
Милые, кто пользуется электрическим зубными щетками, напишите пожалуйста, у кого какая.
У нас у всей семьи Philips Sonicare, самая молодая у сына, ей 4 года. покупаем только насадки.
Поделиться542026-03-09 23:12:18
Рекомендую. Можно не ьолько убрать зубной налет, зубные камни, осуществить полировку но и поставить пломбу в домашних условиях
Поделиться552026-03-10 00:16:18
Рекомендую. Можно не ьолько убрать зубной налет, зубные камни, осуществить полировку но и поставить пломбу в домашних условиях
В наборе стоматолога ремни должны быть фиксирующие 
Поделиться562026-03-10 09:23:17
Oral B iO
Мне ее посоветовала гигиенист, нужное число оборотов там, контроль нажима, таймер, к блютусу можно подсоединить, много программ.
У меня чувствительные зубы, и их насадки мягкие мне идеально подходят.
Поделиться572026-03-10 09:43:47
Oral B iO
Мне ее посоветовала гигиенист, нужное число оборотов там, контроль нажима, таймер, к блютусу можно подсоединить, много программ.
У меня чувствительные зубы, и их насадки мягкие мне идеально подходят.
У меня тоже такая была. Но сдох акк. Два раза на али заказывала , и каждый раз почему-то не угадывала с размером батарейки. Так и валяется (
Поделиться582026-03-10 09:54:53
У меня тоже такая была. Но сдох акк. Два раза на али заказывала , и каждый раз почему-то не угадывала с размером батарейки. Так и валяется (
Я уже года три пользуюсь, если не больше.
У вас эти щетки на али продают?
Поделиться592026-03-10 11:17:25
Тефтелька
Я уже давно покупала в магазине в рф . На Али искала аккумулятор просто.
Поделиться602026-03-10 11:26:51
У меня у всей семьи Орал Б. Не было проблем с аккумулятором ни у кого. 🤷♀️ У алкаша так сто лет его щетке, все мои попытки купить ему новую пресекаются на корню: пока эта не сдохнет, буду пользоваться. А она не сдыхает.
Вот решила свою iO ему подсунуть, а себе взять модель поновей. Так как моя тоже не собирается «помирать» ттт
Я даже не знала, что они разборные, там же водонепроницаемость повредится.
У меня затык был с филипсовской sonicare. Повелась на блогеров, которые ее светили в соцсетях. Потом мне гигиенист высказал, что налёт и камень, не прочищает. Надо вращающуюся головку, а не просто вибрирующую. Причем вращения должны быть не меньше какого-то количества туров. Поэтому перешла на iO, а филипс лежит теперь в шкафу.