Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2

БКС #2

Сообщений 1461 страница 1480 из 1523

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t253714.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t993721.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t705366.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t817370.jpg

Британская королевская семья (англ. British Royal Family) — группа близких родственников монарха Великобритании. В 1917 году Георг V из-за войны с Германией отказался от всех немецких титулов за себя и наследников и переименовал Саксен-Кобург-Готскую династию в дом Виндзоров.

В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.

Исторически члены британской королевской семьи представляли монарха по всей Британской империи и занимали ответственные и представительские посты, на сегодняшний день они выполняют церемониальные и социальные функции как в Великобритании, так и за границей, и кроме монарха не имеют никакой конституционной роли в делах правительства.

Члены британской королевской семьи

Её Величество королева Елизавета II и её дети:
Чарльз, принц Уэльский, старший сын Елизаветы и Филиппа, наследник престола, и его вторая жена Камилла, герцогиня Корнуольская.

принц Уильям, герцог Кембриджский, сын Чарльза и его первой жены Дианы, принцессы Уэльской, и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская.
Их дети:
принц Джордж Кембриджский
принцесса Шарлотта Кембриджская
принц Луи Кембриджский

принц Гарри, герцог Сассекский, чаще называемый Принц Гарри, второй сын принца Чарльза и Дианы, и его жена Меган, герцогиня Сассекская. Их дети:
Арчи Маунтбеттен-Виндзор
Лилибет Маунтбеттен-Виндзор

принц Эндрю, герцог Йоркский, второй сын королевы Елизаветы II. Его дочери (от бывшей супруги Сары Фергюсон):
принцесса Беатриса Йоркская и её муж Эдоардо Мапелли-Моцци
принцесса Евгения Йоркская и её муж Джек Бруксбэнк

принц Эдвард, граф Уэссекский, третий сын королевы, и его жена Софи, графиня Уэссекская. Их дети:
Луиза Виндзор
Джеймс, виконт Северн

королевская принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II и принца Филиппа.
Питер Марк Эндрю Филлипс
Зара Тиндалл и её муж Майк Тиндалл
принц Эдвард, герцог Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Екатерина, герцогиня Кентская.
принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Кентская.
принцесса Александра, достопочтенная леди Огилви, двоюродная сестра королевы.
принц Ричард, герцог Глостерский, двоюродный брат королевы, и его жена Биргитта, герцогиня Глостерская.

Предыдущая часть темы: БКС

+4

1461

+2

1462

#p377709,Fraser написал(а):

вы только это на насиках в Анти-рояльти не скажите . ГлавТоракан вас съест . ))) Тут в телеге новость косвенно тоже про Мегариков принесло :

У зеленской видать крышак от безграничных денег съехал, аристократией и богами с небес себя мнит.

+5

1463

#p377740,Аленалена написал(а):

У зеленской видать крышак от безграничных денег съехал, аристократией и богами с небес себя мнит.

Чота ни один аристократ не купил ни одного обноска с дианиной тушки. Покупает, всё больше, плебс с деньгами.

+5

1464

#p377713,Atomic heart написал(а):

Ээээ... А тут тоже только восхищаться БКС можно как в ветке на фсн?
Я не таракан, но тему любования БКС казалось бы патриотически настроенными людьми, не понимаю.

Вильям часть правящего класса Британии, дети его тоже. А этот правящий класс только и делает, что гадит России. Они там военные звания имеют, хоть и номинально. Король, хоть сам не принимает решения, но вся семья получает бенефиты от внешней политики страны. Зеленский марионетка Британии, вон там Камилла радостно принимает Скумбрию. Катька и Вилькой тоже ее принимали.

За многими террактами стоят британские спецслужбы, преусловутый МИ6.

После вчерашнего терракта, после Крокуса как то неприлично умиляться всей этой королевской семейкой. Ну, мне так кажется.
Я бы поняла умиление обычной семьей, но верхушкой правящего класса - не понимаю.

Российских солдат убивает британская армия. Пока не официально.
Мне вот очень интересно, если бриты уже официально введут войска на Украину, тут по прежнему будут умиляться их элитке?

Отредактировано Atomic heart (Сегодня 06:23:53)

Я вот из-за всего этого перестала читать все эти рояльские новости. Подрастет "красавец Луишка" и будет на танке гонять вдоль границы моей страны. Я вообще за то, чтобы самолетик/вертолетик этих наследников зла ляпнулся где-нить недалеко от резиденции со всем своим содержимым.
(невесело хахатаецца) Гаррия на царствие! А там и у второго самолетика ффост оторвать! По самую шею!
(зловредно) но я бы параллельно берега того гадючьего острова "Циркон" запустила, а потом невинно бы хлопала глазками перед всплывшим говном корольком: "Вашлиццво! Бля буду, случайно валенок на пульт уронила! Да и ракета же мимо прошла! Чо? Волной остров смыло? А я при чем? Я же не волна! От ракеты? Дыкнечаянно валенок уронила! Чо с нас, дремучих взять?! Не вели казнить вашлиццво! Я ваще не твоя подданная, говно аглиццкое!"

Отредактировано На босу грудь (2025-04-26 09:06:55)

+13

1465

#p377738,Аленалена написал(а):

А еще одна жертва под автобус, что ли попала, не так давно вроде было

Так это ж она и есть .

+1

1466

#p377755,Fraser написал(а):

Так это ж она и есть .

В смысле, ее автобус не додавил и она с собой  типа покончила?

+1

1467

#p377757,Аленалена написал(а):

В смысле, ее автобус не додавил и она с собой  типа покончила?

Насколько помню , была небольшая авария со школьным вроде автобусом , без жертв . Это она делала вроде пост в соцсетях , видно чтоб детей разжалобить , типа , мать при смерти . Потом оказалось , что жива .

0

1468

#p377758,Fraser написал(а):

Насколько помню , была небольшая авария со школьным вроде автобусом , без жертв . Это она делала вроде пост в соцсетях , видно чтоб детей разжалобить , типа , мать при смерти . Потом оказалось , что жива .

(голосом Полиграф Полиграфыча) Уж, мы их душили-душили... душили-душили...

+4

1469

#p377709,Fraser написал(а):

вы только это на насиках в Анти-рояльти не скажите . ГлавТоракан вас съест . ))) Тут в телеге новость косвенно тоже про Мегариков принесло :

Да Саня тоже врёт, как дышит там)) Собирает всё , что попало. Его басни надо на шышнадцать делить.
Даже не понимаю зачем ей этот кусок черной материи за 3 ляма долларов, наверное хочет карму на себя перекинуть))

0

1470

Fraser написал(а):

Странная  мадам .. была.
Пойди разбери потом, кто кого.
Когда началась эта заварушка, было понятно, что за ней крутые люди стоят,но власть бкс сильна, и мировая арена меняется, так что слили даму. Нужно было быть полной дурочкой, чтоб не понимать, куда лезть. Сулили поди золотые горы и счастливую безбедную жизнь, до старости. Но видимо, выход не было у неё. Я так понимаю, она на кукане там крепко со времен юности сидела.

Отредактировано Ma baby (2025-04-26 10:21:58)

+2

1471

Atomic heart
Я не восхищаюсь и не возвожу на пьедестал наследников. Просто говорю , что хорошенькие детки. Вот у Меган не очень вроде бы вышли.
Без всяких привязок к истории и террору.

Мне вот мегашка нравится. Раньше нравилась , на последней фотке тут она что-то не огурец. Мне все равно , что пишут на фсн или еще где-то. В том числе и здесь - у всех может быть свое мнение.

+6

1472

Милые, а про джемы Марклухи было уже))?

+1

1473

Король Карл III и королева Великобритании Камилла вместе с королем Швеции Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией посадили шведский дуб (Quercus robur) в домашнем парке Виндзорского замка 1 мая 2025 года в Виндзоре, Англия.
Дерево было подарено королем Швеции в честь коронации короля Карла III и королевы Камиллы в Вестминстерском аббатстве в мае 2023 года.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t642921.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t701218.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t822637.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t484717.jpg

0

1474

Шарлотта сегодня 10 летhttps://i3.imageban.ru/thumbs/2025.05.02/37331c430a8107e1b0c9f32ab951d3e3.jpg

+4

1475

#p380088,миндальное здоровье написал(а):

Шарлотта сегодня 10 лет

Ой. Вилька с волосами  :confused:

+5

1476

#p380104,Фрукт написал(а):

Ой. Вилька с волосами

Ага, и Анна тож

0

1477

#p380088,миндальное здоровье написал(а):

Шарлотта сегодня 10 лет

Катюха, походу, тут ксероксом поработала.

+3

1478

#p380137,Медуза Горгонер написал(а):

Катюха, походу, тут ксероксом поработала.

Улыбка её

+2

1479

Дети Уэльсов симпатичные лет до пяти-семи. Потом становятся Виндзорами, со всеми вытекающими. Шарлотта стала неприятной. Как и Анна.
Луй мне не понравился сразу. Какой-то смурной ребенок-акулёнок. ХыЗы. Дольше всех нравился Жорик. Собственно, он и сейчас помилее этих двоих. Ну, мне так видится))

+3

1480

Я туплю - что за Анна ?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2