Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2

БКС #2

Сообщений 1841 страница 1860 из 1910

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t253714.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t993721.webp
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t705366.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t817370.jpg

Британская королевская семья (англ. British Royal Family) — группа близких родственников монарха Великобритании. В 1917 году Георг V из-за войны с Германией отказался от всех немецких титулов за себя и наследников и переименовал Саксен-Кобург-Готскую династию в дом Виндзоров.

В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.

Исторически члены британской королевской семьи представляли монарха по всей Британской империи и занимали ответственные и представительские посты, на сегодняшний день они выполняют церемониальные и социальные функции как в Великобритании, так и за границей, и кроме монарха не имеют никакой конституционной роли в делах правительства.

Члены британской королевской семьи

Её Величество королева Елизавета II и её дети:
Чарльз, принц Уэльский, старший сын Елизаветы и Филиппа, наследник престола, и его вторая жена Камилла, герцогиня Корнуольская.

принц Уильям, герцог Кембриджский, сын Чарльза и его первой жены Дианы, принцессы Уэльской, и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская.
Их дети:
принц Джордж Кембриджский
принцесса Шарлотта Кембриджская
принц Луи Кембриджский

принц Гарри, герцог Сассекский, чаще называемый Принц Гарри, второй сын принца Чарльза и Дианы, и его жена Меган, герцогиня Сассекская. Их дети:
Арчи Маунтбеттен-Виндзор
Лилибет Маунтбеттен-Виндзор

принц Эндрю, герцог Йоркский, второй сын королевы Елизаветы II. Его дочери (от бывшей супруги Сары Фергюсон):
принцесса Беатриса Йоркская и её муж Эдоардо Мапелли-Моцци
принцесса Евгения Йоркская и её муж Джек Бруксбэнк

принц Эдвард, граф Уэссекский, третий сын королевы, и его жена Софи, графиня Уэссекская. Их дети:
Луиза Виндзор
Джеймс, виконт Северн

королевская принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II и принца Филиппа.
Питер Марк Эндрю Филлипс
Зара Тиндалл и её муж Майк Тиндалл
принц Эдвард, герцог Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Екатерина, герцогиня Кентская.
принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Кентская.
принцесса Александра, достопочтенная леди Огилви, двоюродная сестра королевы.
принц Ричард, герцог Глостерский, двоюродный брат королевы, и его жена Биргитта, герцогиня Глостерская.

Предыдущая часть темы: БКС

+4

1841

#p415958,МОЗГ со смыком написал(а):

Мне пришлось проконсультироваться со своей женой и с британским правительством, чтобы убедиться, что всё в порядке ».

Очередную игру затеяли в МИ6 и правительстве бритов. Неприкаянного Гаврилу используют, по полной программе.

+8

1842

#p416000,МОЗГ со смыком написал(а):

Во время визита в Кент в этот четверг Кейт Миддлтон попробовала свои силы в трафаретной печати,

Ей кудельки крутят, чтобы лицо таким грубым не выглядело

+3

1843

#p415893,миндальное здоровье написал(а):

Гарик съебался до мышей опустился до рекламы приправы для борща

Не могу развидеть эту третью ногу в промежности у плешивого прынца.
Этот в исподнем с перманентом вроде их селебрити шеф. Втюхивает заправку для борща. Старший помощник младшего дворника. Даже ебанутому Боре джонсонюку, который вверг страну в этот пиздец, больше уважения проявили.

Отредактировано Тефтелька (2025-09-13 20:53:35)

+9

1844

#p416010,Тефтелька написал(а):

Не могу развидеть эту третью ногу в промежности у плешивого прынца.
Этот в исподнем с перманентом вроде их селебрити шеф. Втюхивает заправку для борща. Старший помощник младшего дворника. Даже ебанутому Боре джонсонюку, который вверг страну в этот пиздец, больше уважения проявили.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 20:53:35)

Дааа,  уважительно петушками одарили)))
Милое рассмешили, хахатаюсь)))

+5

1845

#p416008,Ma baby написал(а):

Очередную игру затеяли в МИ6 и правительстве бритов. Неприкаянного Гаврилу используют, по полной программе.

Ой, я запамятовало, они Гарри уже в Афган , что ли отправляли зольдатом вертолетным, и везде об этом написали, я аж прям очешуело от такой подставы. Теперь вот- на Украину)

+3

1846

#p415958,МОЗГ со смыком написал(а):

12 сентября "Гардиан" сообщает, что брат принца Уильяма посетил Украину во второй раз в этом году, отвечая на приглашение местного правительства, которое хотело разместить фонд Invictus Games в Киеве.
Украинская железнодорожная компания, в частности, поделилась видео, на котором принц показывает, как он прибывает в столицу на поезде.

ukrainianrailways
🚆Принц Гаррі, герцог Сассекський, прибув до Києва поїздом, щоб на власні очі побачити руйнування, спричинені повномасштабним вторгненням росії в Україну, зустрітись із українськими ветеранами та високопосадовцями.

Це вже другий візит представника королівської родини до України. У квітні цього року принц Гаррі разом з дружиною відвідували Львів та побували в центрі реабілітації цивільних медиків та поранених військових. Цього разу він прибув із командою свого фонду Invictus Games, які системно допомагають з реабілітацією в тому числі українських ветеранів через спорт.

В Україні, крім всього, принц має намір детально розповісти про нові ініціативи щодо підтримки та реабілітації поранених і постраждалих внаслідок дій країни-агресора.

Раді вітати на борту наших поїздів друзів України!🇬🇧🤝🇺🇦

"Принц намерен подробно рассказать об инициативах, предпринятых для поддержки и реабилитации гражданских лиц и солдат, раненых в результате действий страны-агрессора", - говорится в аккаунте в Instagram.
С 2014 года принц Гарри действительно организует многочисленные акции в поддержку ветеранов через Фонд Invictus Games, игр для инвалидов войны, членом которого Украина является с 2017 года.

« Я должен был посоветоваться со своей женой... »

Журналисту "Гардиан", который смог сопровождать его в Киев, принц Гарри заявляет, что « мы не можем остановить войну, но мы можем сделать все возможное, чтобы помочь процессу возмещения ущерба».

Хотя приглашение исходит от украинского правительства, герцог Сассексский объясняет, что именно его встреча весной с Ольгой Рудневой, основательницей травматологического центра "сверхчеловеки", стала причиной его приезда.
« Это была случайная встреча, и я спросил ее, что я могу сделать, чтобы помочь ей. Она ответила мне: "самым шокирующим было бы приехать в Киев".
Мне пришлось проконсультироваться со своей женой и с британским правительством, чтобы убедиться, что всё в порядке ».

Публикация Меган Маркл взволновала Украину
Во время своего первого визита, который принц совершил, даже не уведомив Карла III, Гарри отправился во Львов, город на Западе, еще не затронутый войной, чтобы встретиться с ранеными солдатами.
Затем принц привез оттуда корзину местных продуктов, которыми его жена Меган Маркл поспешила поделиться в социальных сетях, что, в частности, вызвало эмоции министра экономики Украины Юлии Свириденко.

« Вся команда в слезах, потому что выпечка, приготовленная бабушками из Сумской области из муки, полученной с разминированных полей, теперь на столе Меган Маркл, принца Гарри и их семьи», - написала политик в своем аккаунте.
Поблагодарив герцога и герцогиню Сассекских «за вашу доброту и за ваше доброе сердце" и приветствуя их приверженность делу Украины.

Стесняюсь, но все-таки спрошу: а кто минировал поля в Сумской области, чтобы потом их разминировать?

+10

1847

#p416046,Дрон-подранок написал(а):

Стесняюсь, но все-таки спрошу: а кто минировал поля в Сумской области, чтобы потом их разминировать?

Семейка Спенсеров ("лучшая" ее представительница)-- Виндзоров, я прямо смотрю ё*нулась на этих минных полях: то "лучшая" по ним козочкой скакала, но там хоть результат был, теперь детишки по полям засайгачили! И, сука, никакого результата! Ни одна сволочь не взлетела. Видать, саперы убились носом землю рыть-разминировать написьники их берегут! Их решили хоть хлебушком травануть! Каклы, вы дебилы! Это же рептилоиды, их даже хлоркой не проймешь!

+5

1848

#p416038,Бикарасыч написал(а):

Ой, я запамятовало, они Гарри уже в Афган , что ли отправляли зольдатом вертолетным, и везде об этом написали, я аж прям очешуело от такой подставы. Теперь вот- на Украину)

Причем каждый раз непосредственно перед визитом на Украинушку отмороженный Харри в Лондон заезжает. Зачем-то.

+4

1849

#p416085,МОЗГ со смыком написал(а):

Причем каждый раз непосредственно перед визитом на Украинушку отмороженный Харри в Лондон заезжает. Зачем-то.

За отцом же, когда ещё 15 минут поговорить с ним доведётся

+3

1850

#p415394,Анрика написал(а):

А ноги он ему помыл?

и воду выпил?

+1

1851

Анрика написал(а):

я думала Гарри не настолько конченый дебил

грех Вам недооценивать  Гарри /качает осуждающе головой

+4

1852

Ma baby написал(а):

Эээ.... кхм.... ну я б тоже не стала комментировать, на их месте))) ВИдимо папенька хотел ему донести, до рыжего мозга, что не надо делать. А может это очередной хитрый план бритов.. фиг знает)

если вспомнить, что принц Филлип - прямой потомок  Николая Первого...
Гарри -   "русский анпиратор"
Куев  становица центром мироздания, Москву переименовывают в Нью-Васюки
и всё заверте...

+4

1853

#p416101,миндальное здоровье написал(а):

За отцом же, когда ещё 15 минут поговорить с ним доведётся

Говорят, ездил просить денег. Отец отказал.
Вот он и поехал в Украину, за нее платят неплохо. Вон, Джоля 20 лямов взяла.

+6

1854

#p416115,Посторонним В. написал(а):

Как за один фильм, неплохо. А Гарри ещё и заправку рекламил, наверняка, получил все 35

+5

1855

#p416115,Посторонним В. написал(а):

Зачем хохлы ещё и платят звездулям? Не, ну ясно, что задаром никто не поедет, но зачем?

+4

1856

#p416119,Magdalena5164 написал(а):

Зачем хохлы ещё и платят звездулям? Не, ну ясно, что задаром никто не поедет, но зачем?

Показать что весьмирснами.
Но с Гарри просчитались. В Лондоне массовые протесты, о его визите в Хуев все уже забыли.

+6

1857

#p416129,Посторонним В. написал(а):

Но с Гарри просчитались. В Лондоне массовые протесты, о его визите в Хуев все уже забыли.

С ними за бабло)). Откровенная проституция их устраивает? Ну, да сами шлюхи знатные, конечно...

+3

1858

Гаррик просто к своим единомышленникам гонял позиговать
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t474857.jpg

Отредактировано Тефтелька (2025-09-14 12:22:03)

+7

1859

#p416129,Посторонним В. написал(а):

Читало, что 3 миллиона человек вышли на демонстрацию. ТРИ МИЛЛИОНА!!

+4

1860

#p416157,МОЗГ со смыком написал(а):

Читало, что 3 миллиона человек вышли на демонстрацию. ТРИ МИЛЛИОНА!!

Надо же,а то там англичан скоро не останется

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2