Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2

БКС #2

Сообщений 1861 страница 1880 из 1910

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t253714.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t993721.webp
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t705366.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t817370.jpg

Британская королевская семья (англ. British Royal Family) — группа близких родственников монарха Великобритании. В 1917 году Георг V из-за войны с Германией отказался от всех немецких титулов за себя и наследников и переименовал Саксен-Кобург-Готскую династию в дом Виндзоров.

В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.

Исторически члены британской королевской семьи представляли монарха по всей Британской империи и занимали ответственные и представительские посты, на сегодняшний день они выполняют церемониальные и социальные функции как в Великобритании, так и за границей, и кроме монарха не имеют никакой конституционной роли в делах правительства.

Члены британской королевской семьи

Её Величество королева Елизавета II и её дети:
Чарльз, принц Уэльский, старший сын Елизаветы и Филиппа, наследник престола, и его вторая жена Камилла, герцогиня Корнуольская.

принц Уильям, герцог Кембриджский, сын Чарльза и его первой жены Дианы, принцессы Уэльской, и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская.
Их дети:
принц Джордж Кембриджский
принцесса Шарлотта Кембриджская
принц Луи Кембриджский

принц Гарри, герцог Сассекский, чаще называемый Принц Гарри, второй сын принца Чарльза и Дианы, и его жена Меган, герцогиня Сассекская. Их дети:
Арчи Маунтбеттен-Виндзор
Лилибет Маунтбеттен-Виндзор

принц Эндрю, герцог Йоркский, второй сын королевы Елизаветы II. Его дочери (от бывшей супруги Сары Фергюсон):
принцесса Беатриса Йоркская и её муж Эдоардо Мапелли-Моцци
принцесса Евгения Йоркская и её муж Джек Бруксбэнк

принц Эдвард, граф Уэссекский, третий сын королевы, и его жена Софи, графиня Уэссекская. Их дети:
Луиза Виндзор
Джеймс, виконт Северн

королевская принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II и принца Филиппа.
Питер Марк Эндрю Филлипс
Зара Тиндалл и её муж Майк Тиндалл
принц Эдвард, герцог Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Екатерина, герцогиня Кентская.
принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Кентская.
принцесса Александра, достопочтенная леди Огилви, двоюродная сестра королевы.
принц Ричард, герцог Глостерский, двоюродный брат королевы, и его жена Биргитта, герцогиня Глостерская.

Предыдущая часть темы: БКС

+4

1861

#p416165,Анрика написал(а):

Надо же,а то там англичан скоро не останется

Они англичане))
Как  многие жители Габона и др. ныне швейцарцы)

+1

1862

#p416165,Анрика написал(а):

Надо же,а то там англичан скоро не останется

Как сказала депутат(ка) в Бельгии: Если вам не нравятся наши хиджабы, убирайтесь из страны))

+7

1863

#p416085,МОЗГ со смыком написал(а):

Причем каждый раз непосредственно перед визитом на Украинушку отмороженный Харри в Лондон заезжает. Зачем-то.

А Блаженный и не скрывает, зачем.) Сдал всех.

0

1864

#p416169,МОЗГ со смыком написал(а):

Как сказала депутат(ка) в Бельгии: Если вам не нравятся наши хиджабы, убирайтесь из страны))

(продолжение от меня)... а мы доедим все, что после вас осталось и двинем следом за вами." Наши точики соврать не дадут!

+2

1865

#p416176,На босу грудь написал(а):

(продолжение от меня)... а мы доедим все, что после вас осталось и двинем следом за вами." Наши точики соврать не дадут!

Однозначно, черножопые только паразитировать умеют.

+1

1866

#p416261,Анрика написал(а):

Однозначно, черножопые только паразитировать умеют.

Жрать, срать под дувал и е*аться размножаться! Всё! Остальному природа их не учила.

+2

1867

Европка, особенно Бельгия, заслужила. Бриты тоже еще теми колонизаторами были, пора им паков с индусами на престол сажать, чтобы бумерангом по аристократическим рожам. К сожалению, пока страдают простые люди, до элиты бумеранг еще не долетел.

+4

1868

#p416274,Atomic heart написал(а):

Европка, особенно Бельгия, заслужила. Бриты тоже еще теми колонизаторами были, пора им паков с индусами на престол сажать, чтобы бумерангом по аристократическим рожам. К сожалению, пока страдают простые люди, до элиты бумеранг еще не долетел.

Вот тут рвануло одну цветную, но не индийскую или пакистанскую, *опу в Монтесито, забрызгав и засыпав осколками все окружающие "дачки"!

+1

1869

#p416274,Atomic heart написал(а):

Бриты тоже еще теми колонизаторами были, пора им паков с индусами на престол сажать, чтобы бумерангом по аристократическим рожам

Сори за оффтоп, но нынешний министр МВД принимала присягу на Коране. Так что близок тот день.
И я не могу сказать, что сочуствую. Нет, не могу.

Отредактировано Мухоловка (2025-09-15 09:13:08)

+6

1870

#p416384,Мухоловка написал(а):

Сори за оффтоп, но нынешний министр МВД принимала присягу на Коране. Так что близок тот день.
И я не могу сказать, что сочуствую. Нет, не могу.

Отредактировано Мухоловка (Сегодня 09:13:08)

Я им не сочувствую, просто боюсь повторения на просторах родины. А примеров уже больше, чем дохера. Пока в местной власти, но и Англия не с министров начинала.

+3

1871

#p416419,На босу грудь написал(а):

Я им не сочувствую, просто боюсь повторения на просторах родины. А примеров уже больше, чем дохера. Пока в местной власти, но и Англия не с министров начинала.

Наши хоть барахтаются.
Впрочем, что уж там. Я живу в городе, где губер ,— подазеровский.
Дождутся,говноеды, что поднимут головы всякие Русские общины, то бишь, новые бригады.

+1

1872

#p416421,Мухоловка написал(а):

Наши хоть барахтаются.
Дождутся,говноеды, что поднимут головы всякие Русские общины, то бишь, новые бригады.

Так и я из Баку-на-Неве. Грустно все это(((

+3

1873

#p416421,Мухоловка написал(а):

Наши хоть барахтаются.

Ощущение, что эти русские общины чисто подконтрольная какая то группка, которая просто ходит, в лапту играет. У нас в округе есть.
Никакого сходства с националистическими организациями, которых пересажали, перевешали. Не считаю, что эти организации норм, но и засилье чурбанья не приветствую.

Отредактировано Анрика (2025-09-15 12:22:37)

0

1874

#p416445,Анрика написал(а):

Никакого сходства с националистическими организациями, которых пересажали, перевешали.

Угу, только у них уже есть разрешение на ношение холодного оружия, они проводят рейды (с), доёбываются до подростков, а кое-где и снимали видосы с избиениями, потому что мальчики выглядят неправильно по их мнению.
Совсем никакого сходства. Ни единого.

0

1875

#p416456,Мухоловка написал(а):

Угу, только у них уже есть разрешение на ношение холодного оружия, они проводят рейды (с), доёбываются до подростков, а кое-где и снимали видосы с избиениями, потому что мальчики выглядят неправильно по их мнению.
Совсем никакого сходства. Ни единого.

У нас ничего такого нет, абсолютно бесполезны для порядка. В районе дурдом по ночам, общины нет.
Ещё нюанс: состоят там нерусские тоже. В вопросах межнациональных конфликтов не понимаю на чьей они стороне...
И везде подчеркивают, что действуют в рамках правового поля. Поэтому никакого радикализма не видела. Да и вообще никаких особых действий..

Отредактировано Анрика (2025-09-15 14:01:39)

0

1876

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22659/22659_original.gif Король Карл III тайно расстался с женой

Приближенный британской королевской семьи утверждает, что монарх и его жена давно расстались. Об этом сообщает Radar Online.

Источник издания утверждает, что король Карл III и королева Камилла тайно разошлись и живут раздельно. Они вместе появляются на официальных мероприятиях, однако это делается лишь для того, чтобы избежать огласки.

«На публике они действуют вместе, особенно потому, что Карл болен, но за кулисами все совсем иначе. Это фактически развод, только называется иначе. Камилла большую часть времени живет в Рей-Милл, а Карл пропадает в резиденциях Хайгроув-хаус и Кларенс-Хаус» - приближенный короля.

+5

1877

#p416912,миндальное здоровье написал(а):

Король Карл III тайно расстался с женой

Приближенный британской королевской семьи утверждает, что монарх и его жена давно расстались. Об этом сообщает Radar Online.
.

Вот этта поворот!!

+4

1878

#p416928,Бикарасыч написал(а):

Вот этта поворот!!

Было бы иронично, конечно. Пронести связь с женщиной через практически всю жизнь, через ее и свой другие браки, через скандалы, дождаться трона, короновать... и разбежаться. Но честно говоря, не верится. Они уже в том возрасте и состоянии, когда на такие шаги не идут. Чо ей там осталось ждать-то

Зато поговаривают, рыжий падловнук (с) тоже в любовную любовь наигрался. По крайней мере, менеджеры Арчвелл узнавали у издательств будет ли им интересна книга о разводе Меган и Гарри. Собственно, они достаточно долго вместе не появляются уже. А так дысал, так дысал...

+6

1879

#p416912,миндальное здоровье написал(а):

Король Карл III тайно расстался с женой

Источник издания утверждает, что король Карл III и королева Камилла тайно разошлись и живут раздельно. Они вместе появляются на официальных мероприятиях, однако это делается лишь для того, чтобы избежать огласки.

«На публике они действуют вместе, особенно потому, что Карл болен, но за кулисами все совсем иначе. Это фактически развод, только называется иначе. Камилла большую часть времени живет в Рей-Милл, а Карл пропадает в резиденциях Хайгроув-хаус и Кларенс-Хаус» - приближенный короля.

Скорее всего это образ жизни богатеев такого уровня.
Камилла никогда не отцепилась бы от Карла по своей воле, а Карл-тампон слишком зависит от своей мамочки.

+8

1880

Я давно читала, что они вместе не живут, он к ней иногда в гости заходит + совместные выходы

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2