Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 201 страница 220 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

201

#p218175,Magdalena5164 написал(а):

Тем мне страннее. Он имеет студентов, преподаёт, ну хотел уйти-уйди. Оскорблять громко, пусть и по делу и женщину- это характеризует мужчину. Ладно бабы срутся между собой.

Либо с ума сошел, либо сказанному есть причина, при чем я отметила что он все озвучил спокойным и размеренным тоном

+5

202

#p218177,Непривитый от СПИДа написал(а):

Либо с ума сошел, либо сказанному есть причина, при чем я отметила что он все озвучил спокойным и размеренным тоном

Это его манера речи абсолютно всегда. На любые темы. Он всё время говорит в таком тоне. Даже когда ругается.

+8

203

#p218165,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну его уволили, теперь будет сам на себя работать. Он кстати много по делу на мой взгляд про Израиль сказал, и про Захарову я согласна, она хуже Пескова на мой взгляд

Маша супер баба, мне вообще нравится как она отжигает

+8

204

#p218215,Ветчина из нефти написал(а):

Маша супер баба, мне вообще нравится как она отжигает

Не одобряю Захарову, один ее имидж уже дискредитация России, не может стилиста нанять

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-22 05:15:53)

0

205

#p218218,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не одобряю Зазарову, один ее имидж уже дискредитация России, не может стилиста нанять

А что с ее имиджем не так? Баба как баба

+4

206

#p218219,Ветчина из нефти написал(а):

А что с ее имиджем не так? Баба как баба

Все не так для должности такого уровня, волосы, мейк, одежда, и то что она излагает, и как излагает. Она работает с Лавровым, должна каким-то стандартам подчиняться, но облик сплошная пошлятина, тот же Песков хотя бы одет по протоколу всегда

+1

207

#p218221,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все не так для должности такого уровня, волосы, мейк, одежда, и то что она излагает, и как излагает. Она работает с Лавровым, должна каким-то стандартам подчиняться, но облик сплошная пошлятина, тот же Песков хотя бы одет по протоколу всегда

Ничего пошлого в ее образе не вижу. У нее должность не аля министр, а всего лишь пресс секретарь мида. Мне она своим видом глаз не режет

+8

208

#p218222,Ветчина из нефти написал(а):

Ничего пошлого в ее образе не вижу. У нее должность не аля министр, а всего лишь пресс секретарь мида. Мне она своим видом глаз не режет

А мне режет, и не только мне, и обсуждают ее в ключе алкашка, хотя может она и не пьет, просто так выглядит, и должность пусть и не министерская но весьма серьезная

+2

209

Непривитый от СПИДа
Как по мне, Захарова просто выглядит на свой возраст. Просто все привыкли, что публичные женщины ее возраста обколоты ботоксом до ушей включительно. Видно же прекрасно, что она даже лоб себе не колола.

+11

210

#p218224,Фрекен Снорк написал(а):

Непривитый от СПИДа
Как по мне, Захарова просто выглядит на свой возраст. Просто все привыкли, что публичные женщины ее возраста обколоты ботоксом до ушей включительно. Видно же прекрасно, что она даже лоб себе не колола.

Посмотрите внимательнее ее портреты, она еще голову красит не чаще чем раз в полгода, видимо не моет ее и не расчесывает, те внешний вид очень не опрятный при не хилых возможностях финансовых. Она ведь дружит с Канделаки, вот могла бы что ли совета спросить. Я не одобряю такой внешний вид на подобной должности, сугубое имхо, но похоже не одобряю не я одна. Да и не старая Захарова, 75 года она

+7

211

#p218225,Непривитый от СПИДа написал(а):

внешний вид очень не опрятный при не хилых возможностях финансовых

Точно. Неухоженая какая-то.  Впечатление непромытых волос, гримеры могли бы лицо посвежее нарисовать. Пусть ненаколотая, да даже и седина может смотреться благородно. Но как только дома с кухни выскочила.

Или это общая тенденция? Если вспомнить украинскую Супрун, Порошенко в дырявых носках, Саакашвили в костюме на пару размеров меньше и крымского татарина наоборот, в костюме на 4 размера больше.
Или в общемировом шоу это идёт по сценарию? Для чего это нужно?

"висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет" (цы)

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-10-22 07:36:47)

+6

212

#p218175,Magdalena5164 написал(а):

Тем мне страннее. Он имеет студентов, преподаёт, ну хотел уйти-уйди. Оскорблять громко, пусть и по делу и женщину- это характеризует мужчину. Ладно бабы срутся между собой.

Протестую, что за гендерная дискриминация  :crazyfun:

+6

213

#p218228,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Точно. Неухоженая какая-то.  Впечатление непромытых волос, гримеры могли бы лицо посвежее нарисовать. Пусть ненаколотая, да даже и седина может смотреться благородно. Но как только дома с кухни выскочила.

Или это общая тенденция? Если вспомнить украинскую Супрун, Порошенко в дырявых носках, Саакашвили в костюме на пару размеров меньше и крымского татарина наоборот, в костюме на 4 размера больше.
Или в общемировом шоу это идёт по сценарию? Для чего это нужно?

"висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет" (цы)

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 07:36:47)

Порошенко мужик, жена его всегда с иголочки, мужчинам еще простительно такое, хотя конечно не на высоких должностях, а вот женщинам которые представляют страну нет. То что у Захаровой на голове Виктория Токарева называла корнями в 4 пальца, и в ее повестях такое носили опустившиеся женщины

+3

214

#p218221,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все не так для должности такого уровня, волосы, мейк, одежда

моя мастер говорит, она из своих волос выжала максимум, т.е., с кол-вом и качеством там все печально(
еще вот вспомнила, про Марию рассказывали, она никогда особо о внешке не заботилась, но ууууумная, что пипец. Охотно верю, есть такие. Ей бы бы помощника, все умеющего, чтобы - вот одежда на сейчас, волосы уложил, макияж подправил

+15

215

#p218315,личное мнение написал(а):

моя мастер говорит, она из своих волос выжала максимум, т.е., с кол-вом и качеством там все печально(
еще вот вспомнила, про Марию рассказывали, она никогда особо о внешке не заботилась, но ууууумная, что пипец. Охотно верю, есть такие. Ей бы бы помощника, все умеющего, чтобы - вот одежда на сейчас, волосы уложил, макияж подправил

Тогда зачем она вообще красится в блонд? Можно ведь ходить со своим русым, или краситься в него. Нет, там просто нужен стилист, Захарова почему-то считает что и так сойдет, как есть

+7

216

#p218318,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда зачем она вообще красится в блонд?

тоже не понимаю, блонд всегда ухода требует

+9

217

#p218319,личное мнение написал(а):

тоже не понимаю, блонд всегда ухода требует

Вот о чем и речь, и волосы где корни в 8 см никак нельзя назвать теми из которых все выжато, скорее хозяйка такой шевелюры похожа на ту кто за собой не следит

+7

218

ммм, я спросила у парикмахера про стрижку - та сказала, ок, для ее волос, если б она еще ухаживала за волосами - подкрашивала/тонировала, мыла более подходящим шампунем, мол, сказка была бы. Верю, она видит перспективу)

+8

219

#p218321,личное мнение написал(а):

ммм, я спросила у парикмахера про стрижку - та сказала, ок, для ее волос, если б она еще ухаживала за волосами - подкрашивала/тонировала, мыла более подходящим шампунем, мол, сказка была бы. Верю, она видит перспективу)

О чем и речь, тут очевидно не качество волос виновато, это выглядит так словно моют и ухаживают самыми дешевыми средствами, красят тоже, а деньги у Захаровой точно есть

+4

220

у Захаровой иногда очень удачные укладки и мейк, а иногда прям трэшак какой-то. а ведь внешка очень нчего, цвет глаз очень красивый. ей бы тона более мягкие, нежные подбирать в мейке. и волосы, конечно, надо бы в порядок привести.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4