Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 221 страница 240 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

221

#p218339,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

у Захаровой иногда очень удачные укладки и мейк, а иногда прям трэшак какой-то. а ведь внешка очень нчего, цвет глаз очень красивый. ей бы тона более мягкие, нежные подбирать в мейке. и волосы, конечно, надо бы в порядок привести.

Вот это иногда хорошо а иногда пипец и наводит на мысли что она переодически в тяжелом похмелье

+6

222

#p218349,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот это иногда хорошо а иногда пипец и наводит на мысли что она переодически в тяжелом похмелье

не знаю про похмелье. у меня такое впечатление, что у нее нет выверенного стиля. а сама она не вытягивает экспромты. либо просто вкуса не хватает.
у меня есть знакомая, обеспеченная, хорошое профессиональное положение и тп. не из рабочих и крестян, нет, но вкус в одежде... это просто мамма миа. совершенно не умеет одеваться, прически подбирать и тп. и иногда ей впедривается в голову, что типа ей челка идет или оправа крупнaя у очков. и вот она ходит с ними, при том, что ей это не идет от слова вообще. резко ей внешку никто критиковать не будет, а мягкие намеки человек не понимает.
может, тут тоже такое.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-10-22 17:32:53)

+6

223

#p218363,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

не знаю про похмелье. у меня такое впечатление, что у нее нет выверенного стиля. а сама она не вытягивает экспромты. либо просто вкуса не хватает.
у меня есть знакомая, обеспеченная, хорошое профессиональное положение и тп. не из рабочих и крестян, нет, но вкус в одежде... это просто мамма миа. совершенно не умеет одеваться, прически подбирать и тп. и иногда ей впедривается в голову, что типа ей челка идет или оправа крупнaя у очков. и вот она ходит с ними, при том, что ей это не идет от слова вообще. резко ей внешку никто критиковать не будет, а мягкие намеки человек не понимает.
может, тут тоже такое.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 17:32:53)

Да не одна Захарова этим грешит, Валентина Матвиенко не смотря на дорогие заграничные бренды все портит тем что наряды ее на пару размеров меньше чем надо, видимо она из тех кто мечтает похудеть но никак. Я думала в наше время всем известно, прыгает вес, бери одежду одинаковую в разных размерах, она может себе это позволить, и у Шанель с Диором как раз для крупных богатых клиенток, весь размерный ряд есть. Наверное не все осознают что вкуса не имеют, а коллегам той жк Захаровой с Матвиенко не удобно это озвучить

+5

224

#p218365,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не одна Захарова этим грешит, Валентина Матвиенко не смотря на дорогие заграничные бренды все портит тем что наряды ее на пару размеров меньше чем надо, видимо она из тех кто мечтает похудеть но никак. Я думала в наше время всем известно, прыгает вес, бери одежду одинаковую в разных размерах, она может себе это позволить, и у Шанель с Диором как раз для крупных богатых клиенток, весь размерный ряд есть. Наверное не все осознают что вкуса не имеют, а коллегам той жк Захаровой с Матвиенко не удобно это озвучить

да, скорее всего. таким, даже если и говорят, то это не доходит. считают, что сами лучше знают. или убеждены, что раз дорого, то элегантно.

+5

225

#p218373,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да, скорее всего. таким, даже если и говорят, то это не доходит. считают, что сами лучше знают. или убеждены, что раз дорого, то элегантно.

В бутиках есть стилисты которые подберут гардерб, по должности и размеру, видимо не все этим пользуются

+3

226

Шанель Диоровна Гуччиева
Непривитый от СПИДа
Некоторым людям просто нравится, как они выглядят, даже если окружающие этого восхищения не разделяют.

+7

227

#p218308,Непривитый от СПИДа написал(а):

Порошенко мужик, жена его всегда с иголочки, мужчинам еще простительно такое, хотя конечно не на высоких должностях, а вот женщинам которые представляют страну нет. То что у Захаровой на голове Виктория Токарева называла корнями в 4 пальца, и в ее повестях такое носили опустившиеся женщины

Ну не все, как жена Порошенко, сидят дома и занимаются собой. Некоторые, как Мария Захарова полноценно работают + семья. Вполне могу поверить, что ей просто некогда постоянно краситься и регулярно ходить в магазин за нарядами. Такое бывает, да.

+9

228

#p218380,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Ну не все, как жена Порошенко, сидят дома и занимаются собой. Некоторые, как Мария Захарова полноценно работают + семья. Вполне могу поверить, что ей просто некогда постоянно краситься и регулярно ходить в магазин за нарядами. Такое бывает, да.

Зачем ходить? Женщины ее уровня имеют возможность к каждому сезону заказывать новый гардероб с доставкой на дом по своим параметрам, да и бытом она не утруждается, не надо равнять Захарову и обычных женщин у которых быт на плечах помимо работы. Ну если ей нравится что называют алкашкой и смеются над имиджем то дело хозяйское

+6

229

#p218382,Непривитый от СПИДа написал(а):

Зачем ходить? Женщины ее уровня имеют возможность к каждому сезону заказывать новый гардероб с доставкой на дом по своим параметрам, да и бытом она не утруждается, не надо равнять Захарову и обычных женщин у которых быт на плечах помимо работы. Ну если ей нравится что называют алкашкой и смеются над имиджем то дело хозяйское

удивляюсь, что МИД ей не дает втык в служебном порядке. типа, поработайте на имиджем. в приказном тоне.
я когда-то в юности работала на крупную компанию, так там каких-то брэндов не требовали, но могли сделать замечание, если человек не выглядел на уровне. т.е. могли сказать, что надо стрижку сделать, или что надо одеваться более официально (блузки, пиджаки, никаких кофточек вязаных).

+7

230

#p218387,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

удивляюсь, что МИД ей не дает втык в служебном порядке. типа, поработайте на имиджем. в приказном тоне.
я когда-то в юности работала на крупную компанию, так там каких-то брэндов не требовали, но могли сделать замечание, если человек не выглядел на уровне. т.е. могли сказать, что надо стрижку сделать, или что надо одеваться более официально (блузки, пиджаки, никаких кофточек вязаных).

Я тоже удивляюсь, она ведь грубо говоря правая рука Лаврова, видимо поблажки имеет

+5

231

Я стараюсь внешний вид не обсуждать, если у дамы род занятий не требует безупречной внешности или она не позиционирует себя богиней красоты. В принципе, если ей  лень накладывать макияж, укладывать и красить волосы- это вполне можно понять, она не модель, не актриса. Вот просто ей, например, до лампочки, как она выглядит с т.з.окружающих- я таких дам встречала не раз. Но, конкретно в ее случае, тогда проще было бы сделать то окрашивание, при котором отросшие корни были бы незаметны. Делать такую прическу, которую уложить можно за минуту, что-то типа пучка. Брови-ресницы- ламинировать и красить. Останется только 2-3 минуты на пудру, румяна и блеск для губ. Но, наверное, ей это не нужно. Вай нот, как говорится)

Отредактировано Радуга (2023-10-22 18:47:05)

+8

232

#p218409,Радуга написал(а):

Я стараюсь внешний вид не обсуждать, если у дамы род занятий не требует безупречной внешности или она не позиционирует себя богиней красоты. В принципе, если ей  лень накладывать макияж, укладывать и красить волосы- это вполне можно понять, она не модель, не актриса. Вот просто ей, например, до лампочки, как она выглядит с т.з.окружающих- я таких дам встречала не раз. Но, конкретно в ее случае, тогда проще было бы сделать то окрашивание, при котором отросшие корни были бы незаметны. Делать такую прическу, которую уложить можно за минуту, что-то типа пучка. Брови-ресницы- ламинировать и красить. Останется только 2-3 минуты на пудру, румяна и блеск для губ. Но, наверное, ей это не нужно. Вай нот, как говорится)

Отредактировано Радуга (Сегодня 18:47:05)

я согласна по поводу внешки. но Захарова публичное лицо, и не просто публичное, а официальный представитель страны. в некотором смысле "лицо МИДа". не надо быть красавицей или иметьмодельную внешку, но перламутровые тени, жуткие темные помады и отросшие корни - это совсем не комильфо.
нет времени/желания красить корни каждые две недели - выбирай другой цвет и тон. а если вперлось блобд, то придется приложить усилия.
я смотрю на фото в ее ТГ. там реально, похоже, просто вкуса не хватает. неудачный тон помады, концы волос хорошо бы подрезать. тени тяжелые, темные для дневного времени и тп. т.е. я лично не вижу там алкашки. вижу дамочку, которая не сильно отдупляет в стиле, одежде, мейке и тп. нанять хорошего визажиста и парикмахера, да и все. одежда не сказать, что кошмар. терпимо. ей именно над лицом и волосами поработать надо в первую очередь.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/818/17884.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/818/783145.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/818/571792.jpg

+5

233

Простите, но если человеку неохота ухаживать за внешность можно выбрать другую работу, а не ту где весь мир на тебя смотрит. И потом у нее часто такой боевой раскрас, совсем не похоже что лень, это именно чувства стиля и вкуса не хватает. Я бы предпочла на такой должности женщину типо Канделаки, я про внешность, вот она всегда прекрасна

+6

234

#p218431,Непривитый от СПИДа написал(а):

Простите, но если человеку неохота ухаживать за внешность можно выбрать другую работу, а не ту где весь мир на тебя смотрит. И потом у нее часто такой боевой раскрас, совсем не похоже что лень, это именно чувства стиля и вкуса не хватает. Я бы предпочла на такой должности женщину типо Канделаки, я про внешность, вот она всегда прекрасна

Ну незнаю даже...У Белого дома, вообще, какие-то странные дамы на подобном посту, точно уж не бездны вкуса и стиля: Джейн Псаки (она милаха))), сейчас Карин Жан-Пьер. Элегантность и рядом не валялась.

+16

235

все-таки на такую должность мозги надо в первую очередь. внмешку можно корректировать, а мозгов если нет - ложкой не наложишь, как говорится. лол
с мозгами у Марии порядок. а по внешке я МИД виню. видят же, что не совсем она попадает в цель, надо сказать, нанять, в конце концов. она же не одна работает, там целый отдел.

+9

236

Ну вот не согласна. Будет черезчур ухоженной выглядеть- тоже не то. Понятно, что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", но если усилия будут очевидны и заметны, то отношение будет своеобразным, вероятно, снисходительным. А так, типаж "простая русская баба", типа, от сохи, коней останавливает, избы тушит и все такое

+4

237

#p218435,Радуга написал(а):

Ну незнаю даже...У Белого дома, вообще, какие-то странные дамы на подобном посту, точно уж не бездны вкуса и стиля: Джейн Псаки (она милаха))), сейчас Карин Жан-Пьер. Элегантность и рядом не валялась.

Там и трансы на должностях, я бы не сравнивала, зачем

+5

238

#p218438,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там и трансы на должностях, я бы не сравнивала, зачем

А почему бы не сравнить) Не в смысле, копировать или подражать, у Захаровой типаж "милой дурочки" не получится сыграть. Но ей вот такой стиль выбрали, что-то в духе Меркель- рабочая лошадка, обычная работающая женщина.

+6

239

А что не так с Захаровой? На фото выше вполне себе дама на ее возраст, никакого колхоза и отросших корней не вижу. Придираетесь уже

+9

240

#p218448,Херасечка написал(а):

А что не так с Захаровой? На фото выше вполне себе дама на ее возраст, никакого колхоза и отросших корней не вижу. Придираетесь уже

Так это самые удачные ее фото

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4