Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 261 страница 280 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

261

#p218955,Томатыч написал(а):

Не, вы о другом толкуете) общественный транспорт, внутренний туризм - это все понятные примитивные ориентиры на ближайшее время, а речь про цели глобалистов, новый мировой порядок - отмена частной и личной собственности, всеобщий базовый доход, отмена наличных денег, система углеводородных рейтингов для государств и корпораций, социальный контроль с помощью дронов и узнавания лиц,  рационирование потребляемого продовольствия, энергии и природных ресурсов, и еще много чего. Это вот эти все Греты и иже с ними, обливающие картины краской и приклеивающие себя к асфальту

Ну да. ВЭФ во главе со Швабом в открытую это все провозгласили и все взяли под козырек, потихоньку внедряют и двигают в массы. А ВЭФ- это, пожалуй, самая влиятельная площадка из публичных, Бильдергбергский клуб намного закрытее, а про остальные простым смертным и вовсе ничего не ведомо. 15-минутные города- в Манчестере уже тестируют, в Индии строят, в Саудовской Аравии. Переход на транспитание, типа насекомых и ГМО-сои. Соцрейтинг, в т.ч. по выделению углекислого газа, для людей. Сокращение потребления до минимума, типа пара джинсов на год и т.п. Изменение подходов к образованию. Эвтаназия. Дивный Новый  Мир.

Отредактировано Радуга (2023-10-24 00:49:57)

+7

262

#p218952,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Кто вам сказал, что пенсионеры и дети старше 7 лет у нас бесплатно катаются?

Льготы на проезд в общественном транспорте положены пенсионерам, ветеранам труда, школьникам, студентам, инвалидам, детям и некоторым другим категориям. Они могут предоставляться в форме бесплатного проезда, скидки на покупку проездного или компенсации части его стоимости.

+1

263

Непривитый от СПИДа
Милое, льготы есть, но не бесплатно, а скидка на поезд для школьников процентов 20% от билета, но там нюанс, только в учебное время, например. Летом - нет. Пока раней мере, когда мы несколько лет назад ездили поездами, а не на машине.
Эта соц поддержка присутствует, но про транспорт, путешествия и остальное, что выше написали, я и правда забегаю чуть перед, на дальнюю перспективу, которую мы, дай бог, не увидим.

+5

264

#p218966,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Милое, льготы есть, но не бесплатно, а скидка на поезд для школьников процентов 20% от билета, но там нюанс, только в учебное время, например. Летом - нет. Пока раней мере, когда мы несколько лет назад ездили поездами, а не на машине.
Эта соц поддержка присутствует, но про транспорт, путешествия и остальное, что выше написали, я и правда забегаю чуть перед, на дальнюю перспективу, которую мы, дай бог, не увидим.

Ну как нету, у пенсионеров точно проезд бесплатный и давно

0

265

#p218969,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну как нету, у пенсионеров точно проезд бесплатный и давно

Да, но ток в Москве, в СПб компенсируют проезд, там другая система точно. Про не бесплатно - это школьникам и детям в принципе. От после 7 лет платно, поезда и самолёты  с 2 лет, но билеты со скидкой.

+6

266

#p218974,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Да, но ток в Москве, в СПб компенсируют проезд, там другая система точно. Про не бесплатно - это школьникам и детям в принципе. От после 7 лет платно, поезда и самолёты  с 2 лет, но билеты со скидкой.

Ну так это и нормально как по мне

+1

267

#p218974,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Да даже в Москве бесплатный проезд только для пенсионеров с московской пропиской или в Московской области. Остальные пенсионеры тоже обязаны купить билет.

+8

268

Ведьмедик Барни
Ну это, кстати, вопрос, почему льгота для одного города не действует пов сей России, я вот лично не согласна. Хотя, наверно, инвалидность какая действует. А пенсия - нет.

+8

269

#p218980,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Ведьмедик Барни
Ну это, кстати, вопрос, почему льгота для одного города не действует пов сей России, я вот лично не согласна. Хотя, наверно, инвалидность какая действует. А пенсия - нет.

Меня это всегда возмущало. Приехал, например, пенсионер на лечение в другой регион и оставил треть пенсии в транспорте. Особенно учитывая размер пенсии в регионах и стоимость проезда в той же Москве.

+8

270

#p218983,Ведьмедик Барни написал(а):

Меня это всегда возмущало. Приехал, например, пенсионер на лечение в другой регион и оставил треть пенсии в транспорте. Особенно учитывая размер пенсии в регионах и стоимость проезда в той же Москве.

Вот да! Нет ответа((

+6

271

#p218983,Ведьмедик Барни написал(а):

Я не знала что не для всех пенсионеров, тогда и правда косой закон, в крупные города как раз и едут пенсионеры за квотами на лечение, надеюсь поправят эту огрешность

+5

272

#p218989,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не знала что не для всех пенсионеров, тогда и правда косой закон, в крупные города как раз и едут пенсионеры за квотами на лечение, надеюсь поправят эту огрешность

знаете, в чем главная нестыковка? пенсионеры и дети машины не покупают, они и так ездят либо с родителями, либо на ОТ.
а как стимулируют пересесть на ОТ тех, кто имеет машины, да и не по одной на семью?
ехать на автобусе с пенсионерами клерк не каждый захочет, ему например какой-то бизнес-маршрут был бы приятен.
но в этом направлении не особо развивается транспорт, пока только электрокары, на которых далеко не уедешь.

+2

273

#p218966,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа

50 процентов скидка летом для школьников

+2

274

Намоленный Кофе
О, сейчас, значит, сделали, раньше я офишевала, что школа кончились и льготы тоже

+3

275

#p218980,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Ведьмедик Барни

нет, милое, и инвалидность не действует. Ненормально, конечно

+5

276

Льгота на проезд из кармана субъекта федерации. Гражданин получает льготу в своем субъекте федерации, на него выделен бюджет, на пришлого бюджет не выделяется. Одна и та же льгота на проезд различается по объему в разных субъектах федерации.

+7

277

#p219041,личное мнение написал(а):

нет, милое, и инвалидность не действует. Ненормально, конечно

Пипец

Мюнхгаузен
Это и нечестно же. Разве пенсионер/школьник или инвалид в другом субъект резко становится платежеспособной единицей?

+8

278

Пятая матрёшка Путина
Нет, конечно не становятся. Я как-то на межобластной электричке ехала, выяснилось, что у пенсионерки должно было быть два билета: льготный и обычный, на разные отрезки маршрута

+8

279

#p219060,Пятая матрёшка Путина написал(а):

личное мнение написал(а):

Пипец

Мюнхгаузен
Это и нечестно же. Разве пенсионер/школьник или инвалид в другом субъект резко становится платежеспособной единицей?

Нечестно, конечно. Как там у Пелевина говорит Одноглазка: Вселенная создана из-за вас, но не для вас.

+8

280

#p219047,Мюнхгаузен написал(а):

Льгота на проезд из кармана субъекта федерации. Гражданин получает льготу в своем субъекте федерации, на него выделен бюджет, на пришлого бюджет не выделяется. Одна и та же льгота на проезд различается по объему в разных субъектах федерации.

Ну вроде как есть региональные льготники, а есть федеральные. Регионы есть богатые и бедные,  тут иногда выгоднее получается.
У мамы, как у Ветерана Труда  в её регионе плюшки намного симпатичнее, чем у меня в регионе у таких же Ветеранов Труда.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4