Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 301 страница 320 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

301

Ждем хода Путина.

+7

302

#p220034,Радуга написал(а):

Несмиян- Эль Мюрид, конечно, тот еще тип и веры ему никакой. Но ход мыслей интересный и хоть немного пытается объяснить эти вбросы дурацкие с т.з. логики.

если честно, то либо нам сразу скажут что Путин умер, но у него наверняка там большой круг доверенных лиц, не знающих друг о друге, проинформированных на этот случай, либо нам предоставят любые подтверждения, вплоть до теста ДНК и 33 свидетелей, что все в порядке и Путин настоящий.

этак я могу любую ерунду придумать про любого из лидеров и кто-то будет всерьез это обсуждать?
например, всем уже очевидно, что Байден недееспособен, а Зеленский несамостоятелен, но однако же никто не отказывается с ним встречаться, и смута не происходит до сих пор, хотя сами граждане их стран все прекрасно понимают.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-10-27 14:32:17)

+16

303

#p220039,Паника — и точка. написал(а):

если честно, то либо нам сразу скажут что Путин умер, но у него наверняка там большой круг доверенных лиц, не знающих друг о друге, проинформированных на этот случай, либо нам предоставят любые подтверждения, вплоть до теста ДНК и 33 свидетелей, что все в порядке и Путин настоящий.

этак я могу любую ерунду придумать про любого из лидеров и кто-то будет всерьез это обсуждать?
например, всем уже очевидно, что Байден недееспособен, а Зеленский несамостоятелен, но однако же никто не отказывается с ним встречаться, и смута не происходит до сих пор, хотя сами граждане их стран все прекрасно понимают.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 14:32:17)

Не думаю, что кто-то будет тесты ДНК выкатывать, с чего бы это?) Джентльменам верят на слово)
А так-то да, рассуждения притянуты за уши несколько, но мне кажется, что он в правильную сторону смотрит. Все эти вбросы имеют какую-то подоплеку, не факт, что самую примитивную и очевидную. Слишком уж нагло.

+7

304

Дамы, видели, что в Махачкале происходит?

+6

305

#p220909,Великий Кукурузко написал(а):

Дамы, видели, что в Махачкале происходит?

Видели уже наверное все и это не случайно, там раскачивает ебучая либерастня обстановку. Россгвардия прибыла, завтра все успокоится уверена

+12

306

#p220911,Непривитый от СПИДа написал(а):

Видели уже наверное все и это не случайно, там раскачивает ебучая либерастня обстановку. Россгвардия прибыла, завтра все успокоится уверена

тоже уверена, что разгонят, но сам факт напрягает. Россию можно уничтожить только изнутри ( про ЯО не упоминаю, естественно), а значит будут пытаться опять и опять

+10

307

#p220915,Великий Кукурузко написал(а):

тоже уверена, что разгонят, но сам факт напрягает. Россию можно уничтожить только изнутри ( про ЯО не упоминаю, естественно), а значит будут пытаться опять и опять

Пусть пытаются, там уже заявили что всех причастных найдут по видеофиксации и возбудят уголовку, что правильно

+13

308

Погнали из морозилки

+12

309

Это ж тройник

+6

310

+18

311

#p221421,Пятая матрёшка Путина написал(а):

девушка красивая очень! лицо приятное, располагающее к себе.
наряд мне нравится, но я бы каменья эти убрала. кружево само по себе создает рисунок. кстати, а что ж кружево французское взяли, а не вологодское?

+17

312

#p221421,Пятая матрёшка Путина написал(а):

почему не вологодского? там мастерицы тоже толковые, было бы прям русское-русское платье

+14

313

+10

314

+14

315

#p221988,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Какой хороший финал!

+8

316

#p221989,Непривитый от СПИДа написал(а):

Какой хороший финал!

Я после того, как отревелась подумала что это самое замечательное, что смогло тв за последнее время

+13

317

#p221990,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Я после того, как отревелась подумала что это самое замечательное, что смогло тв за последнее время

Я не смотрела последний сезон, не подскажете где можно глянуть кроме сайта тнт?

+4

318

Непривитый от СПИДа
Думаю, на лорд фильме можно попробовать найти или даже рутьюбе

+3

319

#p222003,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Думаю, на лорд фильме можно попробовать найти или даже рутьюбе

Спасибо

+3

320

#p221988,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Колян Наумов - молодчина!

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4