Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 321 страница 340 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

321

#p222031,Карлик-кровопийца написал(а):

Колян Наумов - молодчина!

А Пастернака не вернул в библиотеку  :crazyfun:

+8

322

Этнографический диктант) https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/436225.jpg
Я ничего против не имею, забавно

+10

323

#p222197,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Этнографический диктант)

еще в 2021 году в энограф.диктанте было дофига про украину, видимо готовят к тому, что станут частью россии

+7

324

Паника — и точка.
Я тогда не проходила, ещё был вопрос про новоросию - какие земли так назывались и общий обычаи славян (Украина, Россия, Беларусь) прям в скобках указано))

+8

325

Этнографический диктант)

а где вариант ответа с момента основания планеты? Они ж ее устраивали, море там копали, французов производили

+10

326

Великий Кукурузко
Не, 1926 оказался, я правильно ответила☺️

+7

327

Этнографический диктант)

Спасибо, обязательно пройду правда я ничего особо не знаю про этносы :) не знала, что такой диктант есть )

+2

328

Что ж, товарищи, такого позора я давно не испытывала. 28 из 100. Особую пикантность позору придает то, что почти половина вопросов о моем родном крае. Пойду утоплюсь, пока вода холодная, в теплой уже трагедь не та.

+6

329

#p222389,Фрекен Снорк написал(а):

Что ж, товарищи, такого позора я давно не испытывала. 28 из 100. Особую пикантность позору придает то, что почти половина вопросов о моем родном крае. Пойду утоплюсь, пока вода холодная, в теплой уже трагедь не та.

у меня тоже много вопросов про мой край(видимо, там каждому про свой регион подбирается), к своему стыду тоже не знала ничего((
у меня 48 из 100))
вопросы интересные, конечно, примеры приложу)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/296752.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/343204.png

+4

330

#p222390,Лето без тебя как зима написал(а):

у меня тоже много вопросов про мой край(видимо, там каждому про свой регион подбирается), к своему стыду тоже не знала ничего((

Угу, примерно такое же. У нас оказывается куча каких-то этнических фестивалей проводится, о которых я даже не слышала.

+2

331

#p222391,Фрекен Снорк написал(а):

Угу, примерно такое же. У нас оказывается куча каких-то этнических фестивалей проводится, о которых я даже не слышала.

а мне еще вопрос про еду сложным показался :D кроме драников и хинкалей я ничего не знала :D
но я горжусь тем, что правильно ответила про ягу - шубу переселенцев и про стойбища)

+3

332

#p222392,Лето без тебя как зима написал(а):

но я горжусь тем, что правильно ответила про ягу - шубу переселенцев и про стойбища)

Мне кажется, я из этой серии не ответила правильно ни на что. :D Зато в вопросах почему хохлам надо дать пизды и выгнать с наших земель ни одной ошибки.

+8

333

#p222393,Фрекен Снорк написал(а):

Мне кажется, я из этой серии не ответила правильно ни на что.  Зато в вопросах почему хохлам надо дать пизды и выгнать с наших земель ни одной ошибки.

:D  :D  :D ничего себе, какие у вас воинственные вопросы)
мне понравился вопрос, где мужу давали соленую еду, чтобы понял, как жене в родах плохо было))))

+5

334

#p222394,Лето без тебя как зима написал(а):

ничего себе, какие у вас воинственные вопросы)

Это в первом блоке было, где про Новороссию вопросы, они скорее всего у всех одинаковые. Я просто посыл между строк прочитала )))

+5

335

#p222395,Фрекен Снорк написал(а):

Это в первом блоке было, где про Новороссию вопросы, они скорее всего у всех одинаковые. Я просто посыл между строк прочитала )))

Ааа, да, был такой вопрос 😁
🥲я затупила кстати тут, перепутала с Малороссией , позор кремлеботу🤦🏻‍♀️🥲

+1

336

#p222396,Лето без тебя как зима написал(а):

Ааа, да, был такой вопрос 😁
🥲я затупила кстати тут, перепутала с Малороссией , позор кремлеботу🤦🏻‍♀️🥲

Вы еще молоды, милое, какие ваши годы.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28340.gif

+3

337

Я тоже прошла этот тест у меня 33😂 с какого хера было несколько вопросов про якутян я не пойму 😂

+7

338

#p222386,Лето без тебя как зима написал(а):

Спасибо, обязательно пройду правда я ничего особо не знаю про этносы  не знала, что такой диктант есть )

Он прикольный, правда?))

+4

339

#p222405,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Он прикольный, правда?))

Ага😁😁
Люблю такие акции)

+2

340

А вы где смотрите? То, что я нашла - 30 вопросов((

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4