Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 381 страница 400 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

381

#p222580,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Ща, видимо, добавят цитату про "пока да" 🤣🤣🤣

Классно было бы к такому прикиду надпись: Да кто вы такие вообще?!

+7

382

#p222801,Ветчина из нефти написал(а):

Ага гугл пишет что 35 лет назад начинали копать

В Ростове есть народная забава - примерно раз в 10-15 лет наши градоначальники собираются и в очередной раз обещают построить метро. Так-то его хрен построишь на самом деле, почва неподходящая, это еще при Союзе выяснили, но каждый раз выписывается грант на разработку проекта, уважаемые люди привычно его пилят, и вопрос закрывается до лучших времен. Только на моей памяти уже два раза так "строили", когда я об этом упомянула, мама сказала, что эту тему мусолили еще в ее детстве. Полувековая традиция.

+10

383

Ветчина из нефти
@Сало убежало
Может быстрее на ОТ? У Вас в городе, выделенка для ОТ есть?

+1

384

#p222809,Ветчина из нефти написал(а):

Вы на каком то богатом спилкуетесь😂

О чем и речь, многим метро уже за счастье будет

+2

385

У нас из-за этого вашего мажорного метра полцентра перекопали и перекрыли …. Но типа копают.

+3

386

#p222848,Фрукт написал(а):

Но типа копают

Вполне себе бодренько копают, что не может не радовать )
Да и вообще, ощутимо больше денег стали в регион вливать за последние 2 года

+5

387

Японский городовой
А как Вам фуникулер из Кремля ?))))

Да пусть копают. Черт с ними. Главное, чтоб в карман поменьше клали уже.

Отредактировано Фрукт (2023-11-05 23:42:33)

+7

388

#p222916,Фрукт написал(а):

А как Вам фуникулер из Кремля ?))))

Фуникулер для туристов постороили, своеобразная фишечка. Денег, конечно, вбухали немерено.
Зато, по какой-то там статистике, очень много туристов за прошлый год привлекли. В основном за счет столицы закатов и концертов на открытом воздухе.
Скоро ледовый дворец закончат, еще прибавятся соревнования хоккеистов-фигуристов. И какой-то IT кампус в процессе постройки.

+7

389

#p223058,Японский городовой написал(а):

Фуникулер для туристов постороили, своеобразная фишечка. Денег, конечно, вбухали немерено.
Зато, по какой-то там статистике, очень много туристов за прошлый год привлекли. В основном за счет столицы закатов и концертов на открытом воздухе.
Скоро ледовый дворец закончат, еще прибавятся соревнования хоккеистов-фигуристов. И какой-то IT кампус в процессе постройки.

Одна я не знаю что за финикулер из Кремля, это не шутка?

+3

390

Японский городовой
Туристов реально много. Я на набережную и на покру редко езжу, но когда была пару раз перебежками недавно, прям видно много туристических групп. Это здорово!

Метро

да я бухту из-за метро как сноб, тк оно мне-то не нужно, я максимум до аэропорта вниз езжу. Это я выделываюсь)). Понятно, что людям оно очень нужно. Но в то, что мосты разгрузит - я не верю.

+5

391

Непривитый от СПИДа написал(а):

Одна я не знаю что за финикулер из Кремля, это не шутка?

Нет.
На видео мне лично страшно смотреть. Тк мне кажется, что со временем Кремль просто съедет с горы …. В след за за этим пепелацем.
Вся надежда на сто раз проведенные расчеты.

Речь про Нижегородский Кремль)

Отредактировано Фрукт (2023-11-06 17:49:19)

+7

392

А мне понравилось до Бора кататься, правда, в самом Бору делать было категорически нечего 😆 у нас в Москве такое же развлекалово есть за дорого, народ катается регулярно, ладно в Крыму подняться на Ай Пётр, а через Москва-реку - ну такое.

Пысы: нн сделали не просто столицей закатов и откатов как говорят друзья оттуда, а именно что молодёжной столицей, в Питер больше окультуриваться, туда - тусить

+6

393

Пятая матрёшка Путина
Про тусить хз. Я уже не ходок. Отходила свое :glasses: иф ю ноу вот ай мин)
На канатке один раз каталась. Сейчас вообще не полезу - страшно).

+4

394

Фрукт
Понимаю) ну и я даже в лихие 20ть особо не тусила, это так рассказывают

+2

395

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе выступления на марафоне общества "Знание" в рамках выставки "Россия" предложила создать министерство счастья.

"Я мечтаю и предлагала — давайте мы создадим в России министерство счастья. То ведомство, через которое будут проходить все решения, все законы на предмет, а делает ли этот новый закон или новое постановление правительства людей более счастливыми"

Валька с  полстакана, на полкосяка  что ли пересела https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78913.gif

+13

396

#p223147,Ma baby написал(а):

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе выступления на марафоне общества "Знание" в рамках выставки "Россия" предложила создать министерство счастья.

"Я мечтаю и предлагала — давайте мы создадим в России министерство счастья. То ведомство, через которое будут проходить все решения, все законы на предмет, а делает ли этот новый закон или новое постановление правительства людей более счастливыми"

Валька с  полстакана, на полкосяка  что ли пересела

Пусть повысят соцвыплаты и пенсии по стране, гарантирую что счастливых людей без всяких министерств сразу прибавится

+14

397

#p223149,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пусть повысят соцвыплаты и пенсии по стране, гарантирую что счастливых людей без всяких министерств сразу прибавится

Нее, надо еще одно министерства, а бабло как пилить, уже все способы испробованы.

+7

398

#p223151,Ma baby написал(а):

Нее, надо еще одно министерства, а бабло как пилить, уже все способы испробованы.

Когда эти суки уже нажрутся

+8

399

#p223147,Ma baby написал(а):

Валька с  полстакана, на полкосяка  что ли пересела

Что-то напомнило «Министерство свободного времени» из «Забытой мелодии для флейты»

+10

400

#p223156,Тефтелька написал(а):

Что-то напомнило «Министерство свободного времени» из «Забытой мелодии для флейты»

Наверное, Матвиенко Оруэлла начала читать) (тьфу 3 раза, не надо! Валентина Иванна, бросьте эту книгу!)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4