Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

401

#p223072,Пятая матрёшка Путина написал(а):

А мне понравилось до Бора кататься, правда, в самом Бору делать было категорически нечего 😆

На Бору есть вполне себе фабрика мороженого и видовые площадки.
Вот с 90-х товарищи расслабились, нечего сказать.. Тогда деньги из воздуха делались. А сейчас? Канатку построили, туристов привезли, а дальше - тупик.  При минимуме денежных вложений - хошь на фабрику мороженого, хошь на стекольный завод, хошь на шашлыки в сосны.

+4

402

#p223147,Ma baby написал(а):

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе выступления на марафоне общества "Знание" в рамках выставки "Россия" предложила создать министерство счастья.

Матвиенко гражданство Нидерландов получила?
Матвиенко, давай как в Трассе 60, города счастливых людей, где наркота и бухло анлим.

Отредактировано Copoka (2023-11-07 03:30:34)

+6

403

#p223199,Copoka написал(а):

Матвиенко гражданство Нидерландов получила?
Матвиенко, давай как в Трассе 60, города счастливых людей, где наркота и бухло анлим.

Отредактировано Copoka (Сегодня 03:30:34)

Видимо да))
"Мне в Москву и в Нидерланды,
Пожалейте мои гланды.." :crazyfun:

+1

404

+18

405

#p223311,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Они все же мрази. Свою жизнь в военное время не остановили, развлекаются, отрываются, а русские должны в трауре ходить и ни в коем случае не поддерживать свою страну. С хера ли?

+19

406

#p223311,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Подпись автора

Будьте здоровыми и богатыми (ВВП)

Мне только "Неравный брак" глаз резанул. Пукирёв прекрасный художник, но мезальянс - не то что хочется видеть в ассоциативном ряду с Россией.

Отредактировано Copoka (2023-11-08 04:19:44)

+2

407

#p223430,Copoka написал(а):

Мне только "Неравный брак" глаз резанул. Пукирёв прекрасный художник, но мезальянс - не то что хочется видеть в ассоциативном ряду с Россией.

Отредактировано Copoka (Сегодня 04:19:44)

Ну, тут можно, конечно, вычитать и оставлять только одну позитивную сторону, но ведь это тоже было, тем более, картина известная, а тема знакомая не только нам и до сих пор актуальная, кмк, она просто узнаваемую русскую картину поставила без особого подтекста

+7

408

Владимир Путин приехал в Национальный медицинский исследовательский центр гематологии, онкологии и иммунологии имени Димы Рогачева, где открылся новый корпус с центром ядерной медицины полного цикла, отделения детской нейроонкологиии, современная лаборатория.

Я именно там начинала кровь сдавать 10 лет назад, круто как развивают

+14

409

+15

410

#p223689,Паника — и точка. написал(а):

Мне очень импонирует как он ладит с детьми

+8

411

#p223690,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне очень импонирует как он ладит с детьми

сколько помню, его выходы "в народ",  он вообще в ситуациях общения с обычными людьми ведет себя всегда очень достойно и приятно.

+13

412

#p223697,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

сколько помню, его выходы "в народ",  он вообще в ситуациях общения с обычными людьми ведет себя всегда очень достойно и приятно.

Полностью согласна

+8

413

А один мальчик под одеяло прятался при ВВП) и отказывался наотрез вылазить, он сказал, ну, пусть играет) забавно получилось https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/404938.jpg

+12

414

Маме по башке б дать.

+14

415

Пятая матрёшка Путина
Я тоже сдавала какое-то время, пока отвод не получила :(
К детям зашла один раз - больше не смогла. Вышла - ревела сутки.
Периодически отчисляю в "подари жизнь". Помню, как это всё на коленке создавалось (тогда ещё назывались "доноры - детям") и вот как за 20 лет выросли.

+12

416

#p223689,Паника — и точка. написал(а):

Хммм, а детям было приятно напоминание о их болезни? Мог бы другие слова найти.
Типа ой, расчихался сегодня с утра, постараюсь вас не заразить простудой

+2

417

#p223731,Пятая матрёшка Путина написал(а):

А один мальчик под одеяло прятался при ВВП) и отказывался наотрез вылазить, он сказал, ну, пусть играет) забавно получилось

Комахи ща в пляс пустятся. Типа его дети боятся. Удивительно, как можно по разному воспринимать события в зависимости от точки зрения.

(А мама - не самая умная женщина)

+11

418

#p223733,Государство внезапностей написал(а):

Маме по башке б дать.

Я тож так сначала, а потом подумала, какая она заебанная…. Пусть.

+8

419

Государство внезапностей
Мне рассылка приходит именно от "доноры - детям", но я потом стала сдавать в другом месте, находиться с детьми, которые на лечении/реабилитации требует какого-то невероятного духа и силы моральной

+4

420

#p223735,Яке кончене! написал(а):

Хммм, а детям было приятно напоминание о их болезни? Мог бы другие слова найти.
Типа ой, расчихался сегодня с утра, постараюсь вас не заразить простудой

Они с этими моментами постоянно, напоминай, не напоминай, а помнить, что о своём здоровье надо заботиться и избегать вирусной нагрузки даже в моменты ремиссии необходимо. В общем, не вижу в этом особой крамолы

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4