Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 441 страница 460 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

441

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Сына главы Чечни Рамзана Кадырова Адама наградили орденом «За служение религии ислам» I степени, сообщил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Ахмед Дудаев.

По словам Дудаева, награду Адаму передал муфтий Чечни Салах-Хаджи Межиев в присутствии всех муфтиев регионов Северного Кавказа, а также «видных религиозных деятелей из других стран». Орден присвоили за «значительный личный вклад в дело укрепления ислама и защиты его ценностей».

Рамзан Кадыров получил этот орден в 2019 году за «распространение и укрепление религии ислам».

+5

442

Дарья Трепова получила 132 тысячи для подготовки убийства на криптокошелек.
Убийца по минимальному прайсу.

+14

443

#p225627,Мюнхгаузен написал(а):

Дарья Трепова получила 132 тысячи для подготовки убийства на криптокошелек.
Убийца по минимальному прайсу.

Пиздец

+13

444

Сегодня было первое заседание тройки судей по делу Треповой. В суде в этот день рассматривалось только одно это дело. Жаль нет онлайн трансляции как по делу Соколова.

+8

445

#p225630,Мюнхгаузен написал(а):

Сегодня было первое заседание тройки судей по делу Треповой. В суде в этот день рассматривалось только одно это дело. Жаль нет онлайн трансляции как по делу Соколова.

Я правда не понимаю, такую небольшую сумму можно было заработать официанткой за пару месяцев, а то и за один, зачем?

+13

446

#p225631,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я правда не понимаю, такую небольшую сумму можно было заработать официанткой за пару месяцев, а то и за один, зачем?

Я вот тоже не понимаю. И неясно в СМИ статус этих денег озвучен: то ли деньги на подготовку,    то ли за убийство. Но суть одна и таже - дешевый расходный материал эта Трепова.

+9

447

#p225635,Мюнхгаузен написал(а):

Я вот тоже не понимаю. И неясно в СМИ статус этих денег озвучен: то ли деньги на подготовку,    то ли за убийство. Но суть одна и таже - дешевый расходный материал эта Трепова.

Она интересно это уже осознала?

+7

448

#p225636,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она интересно это уже осознала?

Вот поэтому и хотелось посмотреть на её лицо в онлайн заседании.
Суть человека проявляется в критической ситуации, как у Соколова, например.

+8

449

Там же идеология. Помощь Украине, переезд, вот это вот всё

+7

450

я думаю это задаток, потом обещали вывезти заграницу и золотом осыпать.
как и Кузьмина-летчика.
просто обманули дурачка на 4 кулачка, как говорится.

и эти, дагестанцы, тоже недорого обошлись ципсоте...

+14

451

Наверное, это тварина- самый дешевый киллер в мире.

+11

452

#p225733,Радуга написал(а):

Наверное, это тварина- самый дешевый киллер в мире.

Однозначно, хотя бомжи убивали за бутылку

+8

453

#p225737,Непривитый от СПИДа написал(а):

Однозначно, хотя бомжи убивали за бутылку

Так их не нанимали) Эту стерву тупую наняли, по-настоящему. Но за копейки

+9

454

132 000 рублей. дешевка. Но дело очень громкое, надеюсь, впаяют по максимуму. Бестолочь, какая ж бестолочь. ради чего и кого свою жизнь так похерила. И да, согласна, жаль нет видео с судебного процесса

+16

455

#p225750,Великий Кукурузко написал(а):

132 000 рублей. дешевка. Но дело очень громкое, надеюсь, впаяют по максимуму. Бестолочь, какая ж бестолочь. ради чего и кого свою жизнь так похерила. И да, согласна, жаль нет видео с судебного процесса

Даже хорошо, думаю, что нет. Уверена, после такого видео ее многие бы жалеть стали. Сидит, наверняка, жалкая, заплаканная, с похеренной и спущенной в унитаз жизнью. А намотают ей по максимуму, мне кажется. Чтобы другим неповадно было. А то, что ни день- то новости про попытки поджечь военкоматы, релейные шкафы и т.п. Одна старуха не смогла пройти к военкомату- микроавтобус стоял, мешал ей- подожгла эту помеху, выгорел полностью.

Отредактировано Радуга (2023-11-16 11:46:12)

+6

456

#p225744,Радуга написал(а):

Так их не нанимали) Эту стерву тупую наняли, по-настоящему. Но за копейки

Бляяяя. Как хохлам так дёшево такие вещи обходятся???? Для меня чудеса.

+6

457

#p225868,Magdalena5164 написал(а):

Бляяяя. Как хохлам так дёшево такие вещи обходятся???? Для меня чудеса.

На дурака не нужен нож...

+4

458

#p225872,Радуга написал(а):

На дурака не нужен нож...

Это ясно. Но суммы... что это за суммы????

+4

459

#p225874,Magdalena5164 написал(а):

Это ясно. Но суммы... что это за суммы????

"Когда хохол родился, еврей заплакал"
Сама поражаюсь, как

+3

460

Читаю сейчас комменты в одном канальчике, на тему абортов. Сижу, шокированная. Громче всех кричат на эту тему мужики, еще отличаются "осознанные" бабы, с явным душком мизогинии.
Лично про себя могу сказать- абортов не делала, никого и никогда к ним не склоняла и, вообще, тема деторождения- сугубо личная.
Но вот этот сволочизм я не разделяю: запретить аборты от изнасилований- очень мужики отчего-то ратуют, некоторые тетки поддерживают. Запретить аборты и карать их сделавших, вплоть до ПЗ- тоже масса поддакивающих. Просто пиздец.
Дебильные, абсолютно лишенные эмпатии суки совсем бесят. Запретить образование для женщин- пусть рожают.  Рассуждения на тему- по мужчине сразу видно, каким отцом он будет. Тьфу, блять!

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4