Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 461 страница 480 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

461

Радуга
Вот такие люди доносили на своих соседей. Часто очень неоправданно.

+6

462

#p225887,Радуга написал(а):

Читаю сейчас комменты в одном канальчике, на тему абортов. Сижу, шокированная. Громче всех кричат на эту тему мужики, еще отличаются "осознанные" бабы, с явным душком мизогинии.

милое, вы так искренне удивляетесь) аборт давно уже убийством называют (вон, на фсн так точно), умиляет, конечно, что мужики в первых рядах по запрету. ну а тетки-то куда? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif  яфигею, дорогая редакция

+9

463

Я помню, читала одного товарища, который занимался репродуктивной системой и чёт исследовал, крч, чем дальше, тем меньше в популяции нормальных фертильных особей. То есть беременность это реально удача, это сложнее, чем не беременность. Чтоб потомство вынашивали без вмешательства медицины здоровое психически и физически. И тип год от года бесплодие растёт как на дрожжах. И с этой точки зрения, глобально, когда не рожают те, кто может, плохо в не очень далёкой перспективе, так как тогда вымучиваются те, кто может, но не сам, но в последствии вырастают не сильно качественные работники и налогоплательщики, если можно так сказать. Народ тупеет, хиреет и прочее и так далее.
Но при сём при этом аборт по медпоказаниям и бла-бла остаётся, но тема, что а ты роди от насильника и отдай государству ваще какой-то лютый кринж, не знаю, кто это придумал, но в аду его ждёт отдельный котёл

+11

464

#p225906,Пятая матрёшка Путина написал(а):

тема, что а ты роди от насильника и отдай государству ваще какой-то лютый кринж, не знаю, кто это придумал, но в аду его ждёт отдельный котёл

ну как кто, чиновник какой-то, вестимо
про котел плюсую

+5

465

Вот, казалось бы, не 16 уже, а от такой лютой и несправедливой кринжатины до сих пор расстраиваюсь. И сенаторша эта, со своими призывами, по сути, лишить женщин доступа к ВО (разумеется, на их детей это распространяться не будет, зато отлично выстраивает сословное общество, так и до крепостного права недалеко), и расчеловечивающие женский пол мудаки обоих полов. По итогу, будут страдать как раз таки самые фертильные и ответственные. В таких семьях, как у этих ебнутых ханжей, разве может быть доверие? И их же дочери пойдут подпольно вытравливать плод, стыдясь этим психам признаться в изнасиловании/ошибке/случайном сексе. Стигматизируют жертв насилия. Стигматизируют молодой гормональный всплеск и у юношей, и у девушек. Погубят сотни и тысячи молодых женщин. Вывернут психику. Расплодят ювеналку, стукачество, детдома.
Нет, так рождаемость не повышают, я уверена.

+13

466

Радуга
Во лишают давно и всех, выдавливая всеми способами. И вроде нет ничего страшного и плохого в рабочих специальностях, но блин

+6

467

#p225970,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Радуга
Во лишают давно и всех, выдавливая всеми способами. И вроде нет ничего страшного и плохого в рабочих специальностях, но блин

Это да. Но тут прям открытым текстом. Еще и попутно низводя женщин до уровня матки на ножках. А, к примеру, если женщина в силу каких-то особенностей или обстоятельств осталась бесплодной, то таких, вероятно в утиль сразу надо?

+11

468

Радуга
Не можешь родить - иди воспитывать тех, кого сдали государству   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/98038.gif?v=1

+6

469

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к семи годам лишения свободы российскую художницу Александру Скочиленко, заменившую в магазине ценники на таблички с фейками о российской армии. Об этом «Ленте.ру» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Ее признали виновной по пункту «д» части 2 статьи 207.3 («Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ») УК РФ.

+7

470

#p225984,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к семи годам лишения свободы российскую художницу Александру Скочиленко, заменившую в магазине ценники на таблички с фейками о российской армии. Об этом «Ленте.ру» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Ее признали виновной по пункту «д» части 2 статьи 207.3 («Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ») УК РФ.

Принесла в тему Иногентов...

+2

471

#p225982,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Радуга
Не можешь родить - иди воспитывать тех, кого сдали государству

Или облачайся в синее, или иди в "тётки".

+4

472

КАМАЗ-беспилотник
Там ещё бордель был)

+4

473

#p225894,личное мнение написал(а):

милое, вы так искренне удивляетесь) аборт давно уже убийством называют (вон, на фсн так точно), умиляет, конечно, что мужики в первых рядах по запрету. ну а тетки-то куда?   яфигею, дорогая редакция

я например не берусь рассуждать, особенно в случаях врожденных болезней или изнасилования, но мое глубокое убеждение, что абортов станет меньше только в случае если во первых население станет более сексуально грамотным, не в начальной школе, конечно, но в средней и старшей - да. повышать уровень жизни населения, сделать дешевле средства контрацепции (извините, но презервативы за 500 даже при зп в 10 никто покупать не станет, а уж всякие школьники-студенты и подавно)

Наоборот, чем образованнее девушка и воспитаннее, тем меньше абортов.
а они хотят и рыбку съесть, и не испачкаться: и взрастить необразованное быдло на пособиях, и чтоб абортов не было. Да будут, и будет их много больше, чем при образованных женщинах.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-11-16 16:27:06)

+11

474

#p225999,Паника — и точка. написал(а):

я например не берусь рассуждать, особенно в случаях врожденных болезней или изнасилования, но мое глубокое убеждение, что абортов станет меньше только в случае если во первых население станет более сексуально грамотным, не в начальной школе, конечно, но в средней и старшей - да. повышать уровень жизни населения, сделать дешевле средства контрацепции (извините, но презервативы за 500 даже при зп в 10 никто покупать не станет, а уж всякие школьники-студенты и подавно)

согласна, милое. О чем тут говорить, когда аборт воспринимают как способ контрацепции. Как одна тетенька мне сказала - а как мол тогда предохраняться (!) Боюсь, я не смогла донести, что, если беременность в наличии  - не о предохранении речь

Отредактировано личное мнение (2023-11-16 16:30:40)

+9

475

#p225972,Радуга написал(а):

Еще и попутно низводя женщин до уровня матки на ножках. А, к примеру, если женщина в силу каких-то особенностей или обстоятельств осталась бесплодной, то таких, вероятно в утиль сразу надо?

ну как бы в консультациях оно уже так примерно и происходит. Мну обратилась по поводу кровотечения - так они дооолго думали, а чего я паникую (кровотечение - это нормально, сказала гинеколог). И первый вопрос - вы беременны? Уже в центре планирования, туда подруга отвела к знакомому доктору, мне объяснили, что консультации с небеременными не хотят возиться, мол, за них меньше платят. Вот так вот

Отредактировано личное мнение (2023-11-16 16:59:14)

+4

476

#p226004,личное мнение написал(а):

ну как бы в консультациях оно уже так примерно и происходит. Мну обратилась по поводу кровотечения - так они дооолго думали, а чего я паникую (кровотечение - это нормально, сказала гинеколог). И первый вопрос - вы беременны? Уже в центре планирования, туда подруга отвела к знакомому доктору, мне объяснили, что консультации с небеременными не хотят возиться - из, мол, за них меньше платят. Вот так вот

Отредактировано личное мнение (Сегодня 16:46:37)

Да что там говорить. Моей знакомой даме, без малого 50 лет, у которой 2-е взрослых детей, в консультации, куда она пришла по поводу начинающегося климакса, начали втюхивать гормоны не для облегчения течения всех этих предклимактерических нюансов, а для стимуляции фертильности. Мол, самое время родить еще одного, пока есть минимальные шансы. Даже криозаморозку предлагали) Все возражения дамы, что она не планировала еще детей, пришла сюда за другим, были отметены) Надо было видеть ее лицо, когда она пересказывала все это)))

+4

477

Радуга
что тут скажешь..
Дебилы! (с)

+4

478

Паника — и точка.
По поводу сексуальной грамотности населения, я согласна, что повышать ее, конечно, надо, но, как обычно, есть но. А именно - в США презервативы раздают в школах, лекции о секспросвете читают с младших классов, но все равно США уже долгие годы лидер по подростковым беременностям среди развитых стран. То есть не очень как-то секспросвет работает. А как надо я не знаю.

+3

479

Из утреннего топа ЖЖ -
География в глазах русских (но глазами иностранцев)
https://ic.pics.livejournal.com/kilativ/1814968/305393/305393_original.jpg

https://kilativ.livejournal.com/4154114.html

+4

480

либерда и евроньюс негодуэ!!

Аж на первом месте в топе ЖЖ на сейчас -

Когда лица сами за себя говорят
Ну вот — это как раз тот самый случай.

Лицо Саши Сколиченко, питерской художницы, которая добавляла антивоенные лозунги к ценникам в супермаркете. Призывала за мир.
https://ic.pics.livejournal.com/ilfasidoroff/12189920/961943/961943_original.png

Саша Сколиченко — за мир
Саша Сколиченко — за мир
Запомним это лицо, это имя.
https://ic.pics.livejournal.com/ilfasidoroff/12189920/962081/962081_800.jpg

А это лицо судьи, которая

приговорила Сашу на семь лет колонии. За рисунки. За МИР. Эту особь зовут Оксана Демяшева:

Оксана Демяшева — за войну
Оксана Демяшева — за войну

Запомните это имя и рыло.

https://ilfasidoroff.livejournal.com/1065346.html

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4