Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 481 страница 500 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

481

#p226220,Фианит написал(а):

либерда и евроньюс негодуэ!!

Это вот у этой особи в тюрьме обострилась пиздецома всей организмы и возникла непереносимость всего? Для такого тяжело больного человека выглядит на редкость цветуще.

+7

482

что-то странная какая-то новость. Так-то барышня выглядит цветущей
Я правильно понимаю, что если бы на ценниках было просто написано нет войне! ее бы не арестовывали?

+4

483

личное мнение
Я вообще не понимаю, как ценник в перекрёстке, мог повлиять на ход событий. И сколько людей его там увидит.

Отредактировано Зараза (2023-11-17 13:48:37)

+6

484

#p226242,личное мнение написал(а):

что-то странная какая-то новость. Так-то барышня выглядит цветущей
Я правильно понимаю, что если бы на ценниках было просто написано нет войне! ее бы не арестовывали?

Причем хайповая) Перехватили топ чуть позднее постом уже не от либерах -

"Они всё путают — и имя, и названья"(с)
С интересом ознакомился с очередным жупелом от изрядно-порядочной публики, то бишь с ситуацией вокруг некой Скочиленко.

Что в прессе, что в светлоликих бложиках фигурируют «антивоенные листовки» и «пацифизм». Я так-то мало того, что инженеГр, у меня еще  и профдеформация свойственная любому проектировщику — я зануда.

И полез я искать информацию, а была ли оная госпожа Скочиленко замечена в «антивоенном и пацифистском»? Ну вот например в 2012м году, когда вышеозначенная барышня трудилась в неком интернет издании «Бумага», Израиль проводил операцию под названием «Облачный столп». Может быть она что-то такое написала в оном издании с осуждением «израильской военщины»? Нет. Или расклеила листовки у израильского посольства? Нет. Может быть она писала об этом в каком-нибудь специально созданном бложике? Тоже нет.

А почему? А потому, что ей было некогда. В 2012м году сия персона «снимала репортажи с избирательных участков ... работала во время митинга на Болотной площади» (с)

Ну хорошо. Люди меняются и может она тогда не была пацифистка, а потом рраз! и прям стала. Так может быть, когда Украина ебашила собственные регионы, убивая собственных граждан из всего чего возможно в Донецке и Луганске, сия почтенная особа протестовала против этого?

Нет, не протестовала. Она «Зимой 2019 года ездила в Карпаты преподавать в детской киношколе, организованной Светланой Погасий, режиссёром из Украины» (с)

То есть, называя вещи своими именами, она не вообще против военных действий, а конкретно против военных действий, которые ведет Россия. Военные же действия, которые ведут иные государства, ее не напрягают.

Ребятушки, тут такое дело — то за что ее закрыли, это не пацифизм и не антивоенная агитация. Это аккурат «антироссийская пропаганда» as is. Что, в воюющей стране, купно с распространяемыми фейками (а она таки распространяла и именно что фейки. с этим даже ее собственные адвокаты не спорят, упирая на то что «вы посмотрите какие заголовки СМИ ее окружали»)вполне себе уголовная статья. По которой она и заехала.

ЧСХ, многочисленные защитники упирая на то, какая она прям мимимишная и как она против войны (и они против войны) и что «против войны» — это вообще прям хорошо, по поводу текущего пиздореза в Палестине либо как воды в рот набрали, либо даже скандируют «оле-оле-оле-оле, Израиль вперед!» И это, так-то, поучительнейшее зрелище.

Очень правильно использовать точные определения. Очень.

Жизнь становится сильно понятнее.

https://caurug.livejournal.com/395566.html

ЗЫ а сознательной пенсионерке, написавшей заяву, благодарность))

+11

485

Ничего не знаю про болезни этой девушки, но цветущей она не выглядит. А выглядит зареванной и отекшей. И срок ей дали очень серьезный, не за всякое убийство 7 лет дают. И бабка, которая на нее заявила, сроком шокирована, такого она не ожидала.
А, между тем, Рынская, например, наговорила, написала и перепостила на гораздо большую аудиторию куда как более стремные вещи, но в тюрьму ее не посадили.
А Урганта даже с лекциями пригласили выступить. И сколько такой шушеры...

Отредактировано Радуга (2023-11-17 17:16:45)

+6

486

Фианит написал(а):

Причем хайповая) Перехватили топ чуть позднее постом уже не от либерах -

https://caurug.livejournal.com/395566.html

ЗЫ а сознательной пенсионерке, написавшей заяву, благодарность))

Не люблю передергивания и манипуляции, а тут именно они и есть. Логично, что человека- гражданина своей страны, в первую очередь волнуют события, происходящие в этой именно стране. И война в Зимбабве, на Островах Зеленого Мыса, Израиле или еще где, не задевает особо никого, кроме жителей и граждан данных стран.

+3

487

#p226332,Радуга написал(а):

Ничего не знаю про болезни этой девушки, но цветущей она не выглядит. А выглядит зареванной и отекшей. И срок ей дали очень серьезный, не за всякое убийство 7 лет дают. И бабка, которая на нее заявила, сроком шокирована, такого она не ожидала.
А, между тем, Рынская, например, наговорила, написала и перепостила на гораздо большую аудиторию куда как более стремные вещи, но в тюрьму ее не посадили.

Отредактировано Радуга (Сегодня 17:16:45)

Рынская же эмигрировала? А так доводы резонные, похоже на показательную акцию, чтоб либерахи совсем уж не наглели.
ЗЫ добавлю ну вот проходят отмены "снизу" концертов всяких там БИ-2, Арбениных и т.п., потому такой вот сигнал либерахам хотя бы на время войны, вполне себе уместен, чтоб и помельче таких "художниц" "снизу" не люстрировали.

Отредактировано Фианит (2023-11-17 17:40:56)

+6

488

ынская, например, наговорила, написала и перепостила на гораздо большую аудиторию куда как более стремные вещи, но в тюрьму ее не посадили

Сексот-провокатор as is, хоть в палату Мер и Весов.
С каждой рынской писявкой убеждаюсь в этом всё больше и больше.

+6

489

О, свяжись с либердой  и ютуб в рекомендации начинает подряд пропехивать дичь). Сюжет от "Дождя" про новую жертву кровавого путинского режима с душераздирающими подробностями мамочки и девушки этой художницы.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif

Отредактировано Фианит (2023-11-17 18:04:10)

+4

490

#p226337,Фианит написал(а):

Рынская же эмигрировала? А так доводы резонные, похоже на показательную акцию, чтоб либерахи совсем уж не наглели.
ЗЫ добавлю ну вот проходят отмены "снизу" концертов всяких там БИ-2, Арбениных и т.п., потому такой вот сигнал либерахам хотя бы на время войны, вполне себе уместен, чтоб и помельче таких "художниц" "снизу" не люстрировали.

Отредактировано Фианит (Сегодня 17:40:56)

Ну как эмигрировала? Недавно вот приезжала в Москву и там торчала. К тому же, уехала она из России полгода назад, а пиздеть всякую отвратительную гадость не прекращала ни на минуту, особенно с начала СВО. А там и  дискредитация в полный рост, с самыми мерзкими пакостями, и поливание помоями страны, народа, президента.

+5

491

#p226352,Радуга написал(а):

Ну как эмигрировала? Недавно вот приезжала в Москву и там торчала. К тому же, уехала она из России полгода назад, а пиздеть всякую отвратительную гадость не прекращала ни на минуту, особенно с начала СВО. А там и  дискредитация в полный рост, с самыми мерзкими пакостями, и поливание помоями страны, народа, президента.

Там точно товарищ майор за ней стоит, вот умрет от старости и ее возьмут за жопу

+4

492

Я просто не понимаю зачем? очередная показуха, мол не зря зп получаем? Уже позапрещали сайты, а вот сейчас затягивают посильнее.

+6

493

#p226425,Великий Кукурузко написал(а):

Я просто не понимаю зачем?.

Чтоб Анатолич покемонов не ловил на заседании.

+13

494

#p226430,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Чтоб Анатолич покемонов не ловил на заседании.

🤣🤣🤣

+4

495

Про Сколиченко. Пишут (в т ч и в комментах) что срок в итоге сама выпросила.

+10

496

#p226434,Weird написал(а):

Про Сколиченко. Пишут (в т ч и в комментах) что срок в итоге сама выпросила.

что ж она там на 6 дополнительных лет наговорила? Это ж КАК надо было говорить, может там с головушкой проблемы?

+6

497

Я свое отношение ко всяким Скочиленко формулирую так - похуй на всех вместе и каждого в отдельности. Мне плевать циничная ли это мразь, как Навальный, который ради своих личных омаров и стэнфордов для своих личных детей готов сдать страну западу и ввергнуть в новые 90-е, или прекраснодушный идиот, как эта Скочиленко. Я не сомневаюсь, что она просто дура за все хорошее и против всего плохого, но она, в конечном счете, работает на ту же цель - развал страны, даже если она сама этого не понимает. У нас война с глобальным западом и все они коллаборанты. Весь их нетвойнизм, все их копошение, пусть и мелкое, и на первый взгляд незначительное, все это делается с подачи и на пользу нашим врагам, которые не далее как полтора года назад не скрывая ждали голода в России. И до сих пор ждут, между прочим, и единственное о чем жалеют, что недооценили нас и переоценили себя. Так что мне плевать на всех, кто на них работает, вольно или невольно.

+20

498

#p226437,Великий Кукурузко написал(а):

что ж она там на 6 дополнительных лет наговорила? Это ж КАК надо было говорить, может там с головушкой проблемы?

Выше в сюжете от "Дождя" есть текст её речи в суде, дерзкая дура-лесбуха капец)

+10

499

Отредактировано Радуга (Вчера 17:16:45)

Когда она ценники на бумажки меняла, ей даже в голову не приходило, что ее вообще могут наказать. В этом и проблема всех этих малохольных, что они даже не осознают, чем им это грозит. Они играют в революционеров, а не являются ими. Мне ни разу не встречались упоминания, что бомбисты в царской России рыдали на суде, например.

+13

500

#p226464,Фрекен Снорк написал(а):

Я свое отношение ко всяким Скочиленко формулирую так - похуй на всех вместе и каждого в отдельности. Мне плевать циничная ли это мразь, как Навальный, который ради своих личных омаров и стэнфордов для своих личных детей готов сдать страну западу и ввергнуть в новые 90-е, или прекраснодушный идиот, как эта Скочиленко. Я не сомневаюсь, что она просто дура за все хорошее и против всего плохого, но она, в конечном счете, работает на ту же цель - развал страны, даже если она сама этого не понимает. У нас война с глобальным западом и все они коллаборанты. Весь их нетвойнизм, все их копошение, пусть и мелкое, и на первый взгляд незначительное, все это делается с подачи и на пользу нашим врагам, которые не далее как полтора года назад не скрывая ждали голода в России. И до сих пор ждут, между прочим, и единственное о чем жалеют, что недооценили нас и переоценили себя. Так что мне плевать на всех, кто на них работает, вольно или невольно.

Не соглашусь. Во-первых, нет никакой нужды плодить "мучеников"; во-вторых, закон должен быть законом, а не дыбой в руках обидчивого палача; в-третьих, равенство закона тоже должно быть- реально спонсировавшие ВСУ Фридман, Пугачева- на свободе, девка за антивоенные надписи- на 7 лет заехала.
Получила бы дура, например, исправительные работы или , фиг с ним, год колонии-поселения, да поднадзорность с аннуляцией загранника и т.п.- этого было бы более, чем достаточно.
Ну, и вчерашняя цитата Путина очень в тему.
Путин об актерах, которые критиковали СВО: у них есть право иметь свою точку зрения, но мнение народа — объективный фактор. Если актеры просто высказывают свое мнение об СВО - это одно дело, но если перечисляют гонорары противнику — это другое.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4