Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 521 страница 540 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

521

Больше 40% россиян считают, что власти должны принимать меры для возвращения релокантов. Большинство их них выступают за «положительные стимулы», включая специальные программы и выплаты. При этом 20% участников опроса заявили, что уехавшим следует запретить возвращаться в Россию

Источник- Форбс, Россия.
Все, что нужно знать об их читателях. Все, что нужно знать об опросах, их релевантности, прозрачности и объективности

+12

522

Да пошли они нахуй, релоканты эти

+16

523

#p227287,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Мой голос за этот же вариант.

+12

524

#p227287,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Полностью согласна) Стимулы им нужны, блин, со специальными выплатами. Ага, щас! Те, которые реально толковые, они уже и на новом месте нормально обустроились, думаю. А вот эти придурки малахольные- кому они нужны, чтобы их возвращать? Еще и бабла, типа, им дайте. Разбежались уже.

+13

525

Во-во, а поебаца не завернуть? Прям даже не знаю, кто бесит больше, упоротые хохлы или непуганные жизнью соевые

+12

526

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/937951.jpg
Следующий год в России будет Годом семьи, указ подписал Путин

+4

527

опять будет куча ненужных никому мероприятий, разве что чиновникам - для галочки

+12

528

Как там было на обложке видос а хороших русских - Путин воскрес

+10

529

#p227790,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Да, ладно! Это ж двойник  Василич. Так на фсн говорят, а на фсн все знают.

+7

530

#p227790,Пятая матрёшка Путина написал(а):

как написала Хурма - Владимир Владимирович, ПОЧЕМУ БЕЗ ШАПКИ?

+7

531

#p226195,Фрекен Снорк написал(а):

Паника — и точка.
По поводу сексуальной грамотности населения, я согласна, что повышать ее, конечно, надо, но, как обычно, есть но. А именно - в США презервативы раздают в школах, лекции о секспросвете читают с младших классов, но все равно США уже долгие годы лидер по подростковым беременностям среди развитых стран. То есть не очень как-то секспросвет работает. А как надо я не знаю.

некропостну:
надо не только секс, но и отношения-просвет, любовь-морковь, ценность семьи и прочея прочея. в приципе, у нас есть неплохие заделы на эту тему, надо развивать.

+6

532

#p226246,Зараза написал(а):

личное мнение
Я вообще не понимаю, как ценник в перекрёстке, мог повлиять на ход событий. И сколько людей его там увидит.

Отредактировано Зараза (2023-11-17 13:48:37)

я боюсь если ковырнуть, то там далеко не "нет войне", как и в случае "арестовали отца одиночку за рисунок дочечки-школьницы", а там просто бееездныыы

+7

533

#p227991,Паника — и точка. написал(а):

я боюсь если ковырнуть, то там далеко не "нет войне", как и в случае "арестовали отца одиночку за рисунок дочечки-школьницы", а там просто бееездныыы

Милое, а что там с этим отцом оказалось? У меня эта история из поля зрения выпала.

+2

534

#p226567,Радуга написал(а):

Вижу резонанс. Не высказался только ленивый, даже вполне провластные, за исключением самых отбитых, которые врать начинают про запрошенный прокуром год- впрочем, это тоже показатель резонанса, высказались. Особенно после слов Путина.
А пришло ли ей это самой- думаю да. Она с припиздью, что и доказала нелепой выходкой и подтверждено диагнозами. Тем более, если бы был след чей-то, то уж за 1,5 года следствие его обнаружило бы и это фигурировало на суде.

а мама после приговора на интервью не то что слезинки не проронила, даже голос не дрогнул. удивительно, если это было неожиданно...

+2

535

#p227995,Паника — и точка. написал(а):

а мама после приговора на интервью не то что слезинки не проронила, даже голос не дрогнул. удивительно, если это было неожиданно...

Такая, как эта квир-персона, любую маму способна доконать, думаю. Она явно очень тяжелый человек, с огромной припиздью и полчищами гигантских тараканов в башке, с букетом диагнозов, наверняка нигде не работала, только права качала и, вдобавок ко всему, еще и квир-лесбиянка (чтобы, блять, это не значило). Такая с возу- семье легче.

+3

536

+6

537

#p228059,Радуга написал(а):

Такая, как эта квир-персона, любую маму способна доконать, думаю. Она явно очень тяжелый человек, с огромной припиздью и полчищами гигантских тараканов в башке, с букетом диагнозов, наверняка нигде не работала, только права качала и, вдобавок ко всему, еще и квир-лесбиянка (чтобы, блять, это не значило). Такая с возу- семье легче.

ну это все же дочь, которой такой срок дали...

+1

538

полезла про эту Сколиченко читать, везде статьи " более 100 врачей подписали письмо Путину с просьбой ее отпустить", в комментариях "290 автомехаников просят еще добавить ей пару годков".

вообще давно у нас отменяют заключение по состоянию здоровья? что в головах у этих врачей???

все, что делается светлоликими, в очередной раз, как и с девочкой-папой-рисунком, делается на шумиху в прессе и вызывание жалости к осужденным, а не к реальной помощи девочкам и тп. цель светлоликих - распиарить мордорскую судебную систему, как она обижает сирых и убогих. но не в реальной помощи девочкам. пишут что она больная, но как это отменяет ее вину, если она реально была???
и снова, зуб даю, шумиха утихнет и все эти "защитнички" забудут и имя этой девицы, за которых она присела на 7 лет, поверив в байки про бомбежки Мариуполя и инсценировки в Буче.

+5

539

#p228072,Паника — и точка. написал(а):

ну это все же дочь, которой такой срок дали...

С одной стороны- да, конечно. Но с другой стороны- возможно, матери даже так проще будет, знать, что ее ебанашка ничего более серьезного не выкинет- не вздернется, например или по пути Треповой не пойдет. Типа, под присмотром. С такими рядом жить и любить- это как на начинающем извергаться вулкане сидеть.
А может, мать не плакала оттого, что уже все слезы выплакала за 1,5 года и смирилась. Кто же знает?

+7

540

и кто-то вроде где-то писал, как светлоликие писали больному подростку, что мол тебе то все равно уже умирать, иди выйди с плакатиком за нас. вот это и есть их суть.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4