Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 681 страница 700 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

681

+9

682

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/124068.jpg
Россияне больше верят предсказаниям астрологов, чем в прогнозы экономистов.

Так, порядка 68% жителей России заявили, что не верят ни в какие прогнозы и предсказания.

10% — верят в предсказания Нострадамуса и Ванги;
10% — верят прогнозам учёных;
5% — верят в экономические прогнозы;
3% — верят в прогнозы экономистов и политиков;
1% — предсказаниям гадалок, карт Таро и т.д.

+11

683

скоро спасатели придут, никак, фбк на Болотную снова позовет???
ну и конечно, выборов в марте не дождаться, надобно майдан замутить.

https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/1008596/1008596_600.jpg

+3

684

#p234676,Паника — и точка. написал(а):

скоро спасатели придут, никак, фбк на Болотную снова позовет???
ну и конечно, выборов в марте не дождаться, надобно майдан замутить.

Шо, финансовая пирамида ФБК "Приведи 10 друзей и получи 500 баллов" дала результат, отличный от ноля?

+9

685

Меня всегда радовало. "Большой-большой секрет. Но я невкурсиях". Минуту. Если ты знаешь о том, что есть секрет, ты уже вкурсиях. И ноль баллов таким конспираторам, от которых ты узнал хотя бы миллиметр подробностей.

Ну вот прикиньте, подъезжаю я такая к Панике. И бибикаю: Паника, а у меня есть секрет, только никому, это касается цвета моего тюнинга весной.
У Паники есть инфо:
1) КАМАЗ собирается переодеваться
2) делать КАМАЗ это будет весной, значит с 1 марта мы за Камазом следим.
3) это касается раскраски. Фиксируем сейчас цвет КамАЗа и отслеживаем повнимательней в каких автосервисах он тусуется.

Бинго. Когда КАМАЗ поедет за тюнингом - его схватят тёплым.

Вы сейчас уже на весь интернет засвистели, что где-то что-то затевается. С обозначением временного периода. С обозначением места (а то никто не знает где власть). Там даже ебало на аватарке имеется. Может не собственное, но с этими мозгами - хз.
Была такая поговорка в советское время, и актуально до сих пор: знают двое - знает и свинья.

+12

686

Минтруд запретил нанимать на работу уехавших россиян.

Права и обязанности сотрудников и работодателей могут обеспечиваться только в пределах страны, объяснили в ведомстве. Сотрудничество с «заграничными удалёнщиками» может обернуться проблемами при уплате налогов, страховых взносов, обеспечении безопасности персонала

+13

687

#p234741,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Права и обязанности сотрудников и работодателей могут обеспечиваться только в пределах страны, объяснили в ведомстве. Сотрудничество с «заграничными удалёнщиками» может обернуться проблемами при уплате налогов, страховых взносов, обеспечении безопасности персонала

Мы кажется это недавно обсуждали, и я как раз писала что к этому все идет

+6

688

Непривитый от СПИДа
Ну вот и пришло)

+7

689

#p234741,Пятая матрёшка Путина написал(а):

А и правильно.

+10

690

#p234756,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А и правильно.

На фсн релоканты на этот счет интересно не воют еще?

+2

691

"Сегодня стало известно, что депутаты Госдумы одобрили в первом чтении поправки в закон, предусматривающие выплаты материнского капитала только лицам, имеющим гражданство России на момент рождения ребенка, и только в том случае, если ребенок является гражданином России по рождению.
При этом жители новых регионов РФ имеют право на материнский капитал независимо от основания и сроков приобретения ими российского гражданства.
Согласно законопроекту, поправки должны будут вступить в силу с 1 января 2024 года."

И субсидии бы еще туда же.

+11

692

#p235075,Weird написал(а):

"Сегодня стало известно, что депутаты Госдумы одобрили в первом чтении поправки в закон, предусматривающие выплаты материнского капитала только лицам, имеющим гражданство России на момент рождения ребенка, и только в том случае, если ребенок является гражданином России по рождению.
При этом жители новых регионов РФ имеют право на материнский капитал независимо от основания и сроков приобретения ими российского гражданства.
Согласно законопроекту, поправки должны будут вступить в силу с 1 января 2024 года."

И субсидии бы еще туда же.

Правильно как по мне, новым регионам само собой, на левым хохлам на хуй

+9

693

#p235078,Непривитый от СПИДа написал(а):

но левым хохлам на хуй

и таджикам-узбекам туда же

+9

694

#p235144,Японский городовой написал(а):

Этим вообще еще меньше чем хохлам имхо положено, а то едут за пособиями по сути

+4

695

#p235145,Непривитый от СПИДа написал(а):

Этим вообще еще меньше чем хохлам имхо положено, а то едут за пособиями по сути

о, это моя отдельная жопоболь. Жена приезжает сюда только рожать 100500 ребенка, на русском никто не разговаривает, мат капитал+федеральные субсидии+окружные субсидии = квартира почти бесплатно. Особо ушлые (когда можно было, щас слава яйцам прикрутили это) скупали квартиры в домах под снос.
И мне как бы оч обидно, что мои родители за ссаную двушку 45 кв коноебились на месторождениях в тайге несколько лет.

+14

696

#p235144,Японский городовой написал(а):

Эти, если получили гражданство и не встали на воинский учет в течении 3-х месяцев, гражданство аннулировать. А то плюшки наши хотят, а жить по нашим законам не хотят.
И с мат капиталами им надо как-то регулировать. А то она ещё не родила, а уже забеременела следующим.

Отредактировано Зараза (2023-12-13 18:50:02)

+12

697

Золотые резервы России вышли на рекорд: «Золотые резервы России благодаря росту мировых цен на этот металл достигли рекордных 151,9 млрд долларов, что стало максимальным уровнем в современной истории. Предыдущий максимум был в октябре на уровне 148,7 млрд долларов. В то же время в физическом выражении золотой запас уменьшается уже второй месяц подряд — в ноябре примерно на 16 тонн, до 2 315 тонн»

+11

698

#p235363,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Золотые резервы России вышли на рекорд: «Золотые резервы России благодаря росту мировых цен на этот металл достигли рекордных 151,9 млрд долларов, что стало максимальным уровнем в современной истории. Предыдущий максимум был в октябре на уровне 148,7 млрд долларов. В то же время в физическом выражении золотой запас уменьшается уже второй месяц подряд — в ноябре примерно на 16 тонн, до 2 315 тонн»

Этот золотой запас именно благодаря Путину и при нем накоплен

+8

699

Ну шо, на фсн так все готовы, это я знаю. Бухнули с утра и ждут
10 ГЛАВНЫХ ТЕМ
ПРЯМОЙ ЛИНИИ ПУТИНА
✔️ СВО
✔️Украина
✔️ Экономика. ВВП, инфляция, безработица
✔️ Президентские выборы
✔️ США и Запад. Трамп-Байден, выборы в Европе, Венгрия-Словакия
✔️ БРИКС, Китай, Африка, новый миропорядок.
✔️ Социальная ситуация, помощь населению
✔️ЖКХ, мигранты, инфраструктура
✔️ Демография. Меры поддержки, маткапитал, аборты
✔️ Культура. Иноагенты-релоканты, «Слово пацана».

+10

700

#p235405,Пятая матрёшка Путина написал(а):

на фсн так все готовы, это я знаю

Мониторы протёрли, лупы настроили, колонки проверили.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4