Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 721 страница 740 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

721

#p235568,Ковёр - вертолёт написал(а):

На фсн 100% напишут , что "ОН КАШЛЯЛ, А ЭТО ЗНАЧИТ СПИДОРАК!!!" 😂

А хули они смотрят на нашего вообще? Пусть за носом зелибобы следят.

+12

722

#p235587,Magdalena5164 написал(а):

Я так кашляю уже лет 5. Простужен может быть, нагрузка на голосовые связки, фарингит и т.п. Мильон причин. Зима, наконец, промозглость.

Да и вообще, столько времени говорить! )) тут 100% кхекать начнешь
У меня у самой от просмотра горло заболело😁😁

+7

723

#p235496,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

На радио когда звонишь песню заказывать, сначала вне эфира общаешься с диджеем. Чтобы он песню нашёл, в адекватности твоей убедился хоть немного.
Но и это не всегда прокатывает, тыщу раз на моей памяти прерывали разговор в прямом эфире, потому, что либо звонивший, либо кто-то на заднем плане начинал лекцию по нецензурной лексике.
Так что я не удивлюсь, что этот прямой эфир с ВВП очень даже кривой, да ещё и с заготовками.
"Вас же дети смотрят".

нет, телефона для звонка именно в прямой эфир не было вообще.
все записывалось, как я поняла.

+3

724

#p235594,Паника — и точка. написал(а):

нет, телефона для звонка именно в прямой эфир не было вообще.
все записывалось, как я поняла.

Ну, мало ли. Комахи позвонили бы, бузить стали. Зачем оно нужнО? Оне ж дикие.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-12-14 16:19:45)

+7

725

#p235583,Ковёр - вертолёт написал(а):

🤔у них вроде бы разделились мнения по этому поводу, лишь орел и малая группа верных ей сторонников верят в якобы труп в морозилке 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ну хорошо, Путин типо умер, что в лучшую сторону поменялось-то для либерды и хохлов?

+12

726

Непривитый от СПИДа
Украили праздник! Бокалы стоят пыльные!

+10

727

#p235607,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Непривитый от СПИДа

Какой из праздников у них украли? Орел без повода жахает каждый день

+10

728

Непривитый от СПИДа
Ну, без повода каждый алкаш, а с поводом - предводитель дворянства либерда

+9

729

#p235607,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Непривитый от СПИДа

Подпись автора

Будьте здоровыми и богатыми (ВВП)

Кто мешает напиться с горя?))

посмотрела поводы напиться 14 декабря.
сколько достойных:
День обезьян (Monkey Day)
День башкирского языка
День коктейля «Отвёртка» (National Screwdriver Day)
День памяти 47 ронинов (Ako Festival 47 Ronin)

Отредактировано Copoka (2023-12-14 17:11:57)

+10

730

#p235579,Паника — и точка. написал(а):

ну это понятно, но все таки можно было позвонить и поговорить напрямую с президентом. а теперь вопросы приняты заранее, неудобную часть вопросов ему могут просто не показывать... то есть исключили прямой контакт с ним полностью.

и вопросы идут в записи, не вживую. (Сегодня 15:38:57)

ВВП в студии отвечает в прямом эфире, и гости в студии тож прям щас вопросы задают,  а т.наз. дозвонившиеся или включения из регионов раньше были (сорри, я эту прямую не смотрела) - конечно, заранее отписанные. Это я так предполагаю, по моему опыту

+4

731

#p235587,Magdalena5164 написал(а):

Я так кашляю уже лет 5. Простужен может быть, нагрузка на голосовые связки, фарингит и т.п. Мильон причин. Зима, наконец, промозглость.

Учитывая, сколько он недавно с президентом Ирана разговаривал, ничего удивительного. Проблемы со связками у всех, кто много говорит.

+9

732

Да и не только много говорит. Сколько приходится на морозе находиться без шапки, толстого шарфа и не сильно теплом пальто, чтоб не выглядеть, словно бабушка любящая одевала. А связки стоит застудить один раз - этот пиздец на всю жизнь. Хорошо  ещ в голосе был. По себе знаю.

+10

733

Хоть какая-то перемога у либерды, ну типа слился не стал отвечать на такое -
Неудобные вопросы Путину на конференции по СМС
https://vk.com/wall-460389_14098952?ysc … p139310541

Отредактировано Фианит (2023-12-15 07:56:22)

+7

734

#p235771,Фианит написал(а):

Хоть какая-то перемога у либерды, ну типа слился не стал отвечать на такое -
Неудобные вопросы Путину на конференции по СМС
https://vk.com/wall-460389_14098952?ysc … p139310541

Отредактировано Фианит (Сегодня 07:56:22)

как и сказали выше, вопросы неудобные но подобраны специально.
и это надо сказать имеет эффект, во первых, на жителей других стран (гласность есть, в отличие от), во вторых, снижает градус накаленности и вовлеченности нашей либерды и оппозиции, есть ощущение что не потеряна еще возможность действовать, не слишком перекрыли воздух оппозиции. и они теряют этот аргумент в спорах с патриотами-кремлеботами.

+2

735

#p235803,Паника — и точка. написал(а):

как и сказали выше, вопросы неудобные но подобраны специально.
и это надо сказать имеет эффект, во первых, на жителей других стран (гласность есть, в отличие от), во вторых, снижает градус накаленности и вовлеченности нашей либерды и оппозиции, есть ощущение что не потеряна еще возможность действовать, не слишком перекрыли воздух оппозиции. и они теряют этот аргумент в спорах с патриотами-кремлеботами.

Путина даже Шарий похвалил, типо неудобные вопросы не побоялись пропустить, и он дал ответы

+5

736

Издательство АСТ приостановило распространение книг Акунина и Быкова

Издательство АСТ приняло решение приостановить распространение книг Бориса Акунина и Дмитрия Быкова (признан в РФ СМИ-иноагентом). Об этом сообщил генеральный директор АСТ Павел Гришков.

«Публичные заявления писателей, которые вызвали широкий общественный резонанс, требуют правовой оценки. До прояснения ситуации выпуск и отгрузки книг возобновлены не будут», — говорится в заявлении Гришкова.

+9

737

#p235818,Зараза написал(а):

Издательство АСТ приняло решение приостановить распространение книг Бориса Акунина и Дмитрия Быкова (признан в РФ СМИ-иноагентом). Об этом сообщил генеральный директор АСТ Павел Гришков.

«Публичные заявления писателей, которые вызвали широкий общественный резонанс, требуют правовой оценки. До прояснения ситуации выпуск и отгрузки книг возобновлены не будут», — говорится в заявлении Гришкова.

Очнулись, блин, война почти два года идет, оба урода с самого начала свою позицию не скрывали. АСТ такой АСТ.

+6

738

#p235818,Зараза написал(а):

Долго они запрягали

+2

739

#p235821,Непривитый от СПИДа написал(а):

Долго они запрягали

Учитывая, как они гонорары выплачивают, я не удивлена.

+5

740

Да в жопу АСТ
У нас тут Олимпийский комитет наконец-то снял с подсоса нейтралов.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4