Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

761

#p236397,Ковёр - вертолёт написал(а):

так от того, что наши выступали без флага и гимна, они все также представляли РФ, и это было всем очевидно, не понимаю, в чем проблема

На играх в 2020 наша сборная называлась "сборная Олимпийского комитета России", эмблема и форма были в цветах флага. А сейчас практически головой в унитаз макают, а мы все терпим. Почитайте требования к спортсменам:

МОК выдвинул целый ряд требований к россиянам:
- соревноваться они смогут исключительно как нейтральные спортсмены без упоминания страны (называться команда будет «индивидуальные нейтральные атлеты»);
- участвовать в командных соревнованиях россияне и белорусы не будут;
- попасть на Игры смогут лишь те, кто пройдет отборочные соревнования, сейчас это всего 11 человек (восемь россиян и трое белорусов);
- российская символика (в том числе флаг и герб) будет запрещена на всех официальных мероприятиях Игр;
- российские официальные лица, попавшие под санкции, не смогут посещать Игры;
- не смогут принять участие в Играх спортсмены, которые публично поддерживали военную операцию;
- не будут допущены спортсмены, имеющие отношение к силовым структурам России и Белоруссии;
- все спортсмены должны согласиться с обновленной хартией, в которой говорится о мирных задачах олимпийского движения.

Если Вова Иванов едет как представитель Вовы Иванова, так пусть и расходы оплачивает сам за себя.

+11

762

#p236430,Японский городовой написал(а):

На играх в 2020 наша сборная называлась "сборная Олимпийского комитета России", эмблема и форма были в цветах флага. А сейчас практически головой в унитаз макают, а мы все терпим. Почитайте требования к спортсменам:

МОК выдвинул целый ряд требований к россиянам:
- соревноваться они смогут исключительно как нейтральные спортсмены без упоминания страны (называться команда будет «индивидуальные нейтральные атлеты»);
- участвовать в командных соревнованиях россияне и белорусы не будут;
- попасть на Игры смогут лишь те, кто пройдет отборочные соревнования, сейчас это всего 11 человек (восемь россиян и трое белорусов);
- российская символика (в том числе флаг и герб) будет запрещена на всех официальных мероприятиях Игр;
- российские официальные лица, попавшие под санкции, не смогут посещать Игры;
- не смогут принять участие в Играх спортсмены, которые публично поддерживали военную операцию;
- не будут допущены спортсмены, имеющие отношение к силовым структурам России и Белоруссии;
- все спортсмены должны согласиться с обновленной хартией, в которой говорится о мирных задачах олимпийского движения.

Если Вова Иванов едет как представитель Вовы Иванова, так пусть и расходы оплачивает сам за себя.

🤦🏻‍♀️про "поддерживали сво" это дичь полная, я до последнего думала, что это официально не утвердят 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

0

763

Мда, до чего дошло дело с этими яйцами...

+6

764

Так получилось, что посмотрел отечественный зомбоящик, а конкретнее новости на 1 канале. Так как первый канал брезгует размещать свои сюжеты на рутубе, а с сайта 1 канала фиг видео вставишь, тогда сюжет от 5 канала - Алина Кабаева выступила организатором международных соревнований "Небесная грация" в Китае. Это уже третьи соревнования, до этого проводились в России, а теперь вот в Китае. Ну это всё в продолжение темы спорта в нынешнем бурно меняющемся мире.

+11

765

#p236456,Фианит написал(а):

Мда, до чего дошло дело с этими яйцами...

У меня полгода была логистика в университете. Думаю, Ковёр - вертолёт мои слова подтвердит. Стоимость яиц из Турции при их продаже в РФ будет явно состоять не только из цены закупки, но и включать расходы на доставку в регионы (про прибыль продавца не будем сейчас). Плюс это хрупкий товар с особыми условиями перевозки. Почему наше правительство так уверено, что они будут дешевыми?

+9

766

#p236482,Ведьмедик Барни написал(а):

У меня полгода была логистика в университете. Думаю, Ковёр - вертолёт мои слова подтвердит. Стоимость яиц из Турции при их продаже в РФ будет явно состоять не только из цены закупки, но и включать расходы на доставку в регионы (про прибыль продавца не будем сейчас). Плюс это хрупкий товар с особыми условиями перевозки. Почему наше правительство так уверено, что они будут дешевыми?

В Турции продукты дороже чем у нас, странная какая-то идея

+10

767

#p236483,Непривитый от СПИДа написал(а):

В Турции продукты дороже чем у нас, странная какая-то идея

Очень странная.
Ещё более странной была идея в нашей области угробить несколько птицефабрик, причем с подачи губернатора (которого давно пора снимать).

+11

768

#p236490,Тётенька из ФСБ написал(а):

Очень странная.
Ещё более странной была идея в нашей области угробить несколько птицефабрик, причем с подачи губернатора (которого давно пора снимать).

Ну вот что-то такое я подозревала. В Турции нынче мясо деликатесом например стало, о каком экспорте продуктов может речь идти

+8

769

#p236481,Фианит написал(а):

Так получилось, что посмотрел отечественный зомбоящик, а конкретнее новости на 1 канале. Так как первый канал брезгует размещать свои сюжеты на рутубе, а с сайта 1 канала фиг видео вставишь, тогда сюжет от 5 канала - Алина Кабаева выступила организатором международных соревнований "Небесная грация" в Китае. Это уже третьи соревнования, до этого проводились в России, а теперь вот в Китае. Ну это всё в продолжение темы спорта в нынешнем бурно меняющемся мире.

Молодцы китайцы!! правильно - пускай другие ссанкциями трясут, Россию не пускают на соревнования, а китайцы тем временем опыт перенимают, сравнивают, учатся, познают, престиж собственной школы гимнастики поднимают в соревнованиях с Россией.

+14

770

#p236421,Фианит написал(а):

Не моя фраза, кем-то тут сказанная, но с сутью её согласен). Ну и не надо якобы только про Кастер Семении, вообще первый раз про такую слышу) А сестры Вильямс, гимнастка Кристиана Бейл (ну которая снялась с соревнований в Китае, из-за того что не дали провезти какие-то антидепрессанты (?) вполне себе запомнились. Большой спорт всегда был про политику, в нынешних условиях нашим побеждать там не будут давать любыми способами.
ЗЫ кстати в новостных лентах мелькало, что несколько стран-претендентов отказались участвовать в конкурсе на проведение Олимпиады 2030. Дорого.

да, муж говорит что все норвежские лыжники сплошь астматики) ну вот так совпало

+9

771

#p236435,Ковёр - вертолёт написал(а):

🤦🏻‍♀️про "поддерживали сво" это дичь полная, я до последнего думала, что это официально не утвердят 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

а остальное не дичь? адекватные требования?
ну не знаю..я лучше игры брикс посмотрю

+11

772

Для спортсменов этой планеты победа на Олимпийских играх была и остаётся главной наградой и достижением. Пока ни игры Брикс, ни другие соревнования такого статуса не имеют. Спортивный век короток, и мне жаль, что некоторым из достойных российских спортсменов уже не удастся выступить за свою страну и получить заслуженные медали. Когда Кубертен возрождал Олимпийские игры, ему и в голову не могло прийти, что эту идею так извратят.

+10

773

#p236511,Ведьмедик Барни написал(а):

Для спортсменов этой планеты победа на Олимпийских играх была и остаётся главной наградой и достижением. Пока ни игры Брикс, ни другие соревнования такого статуса не имеют. Спортивный век короток, и мне жаль, что некоторым из достойных российских спортсменов уже не удастся выступить за свою страну и получить заслуженные медали. Когда Кубертен возрождал Олимпийские игры, ему и в голову не могло прийти, что эту идею так извратят.

то, во что превратили олипийские игры, уже не является достойным и престижным, извините. и участвовать там - не уважать себя и свою страну. тебя унижают, лишают всего, вводят извращенные требования против тебя, а ты все равно туда, как баран, идешь.

+17

774

#p236513,Паника — и точка. написал(а):

то, во что превратили олипийские игры, уже не является достойным и престижным, извините. и участвовать там - не уважать себя и свою страну. тебя унижают, лишают всего, вводят извращенные требования против тебя, а ты все равно туда, как баран, идешь.

Полностью согласна с вами

+5

775

Паника — и точка.
А я и не писала, что наши должны туда сейчас ехать, не на таких условиях. Но, тем не менее, олимпийская медаль - до сих пор главная награда для спортсменов, и нет смысла это отрицать.

+5

776

#p236525,Ведьмедик Барни написал(а):

Паника — и точка.
А я и не писала, что наши должны туда сейчас ехать, не на таких условиях. Но, тем не менее, олимпийская медаль - до сих пор главная награда для спортсменов, и нет смысла это отрицать.

может пройдет время и там что-то изменится.. но к сожалению пока вот так.

+7

777

мультики Путина подъехали, очередное мифическое ядерное оружие загрузили в шахту

+9

778

минутка гордости
только не за колбасу, ВладимВладимыч, а за кружевные трусики и каву

+10

779

#p236535,Паника — и точка. написал(а):

минутка гордости
только не за колбасу, ВладимВладимыч, а за кружевные трусики и каву

Ну на Ельцина мудилу прямой намек, жирный такой, думаю Путину тяжко было в 90-е смотреть что со страной происходит

+13

780

#p236538,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну на Ельцина мудилу прямой намек, жирный такой, думаю Путину тяжко было в 90-е смотреть что со страной происходит

да, чуть за сникерсы страну не просрали..
но он говорит " как некоторые страны", а это намек на Украину, проебалтов, польшу и молдову. кто там еще сам себе хвост отгрызает? Германия, Франция уже практически тоже...

Отредактировано Паника — и точка. (2023-12-17 20:39:48)

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4