Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 801 страница 820 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

801

Сегодня ходила за яйцами(сырники захотела 😂), 195 рублей стоят , раньше вроде было 120,
Подорожало существенно, конечно, но не по талонам и не поштучно , как разгоняют либерахи 😄

+6

802

#p237199,Ковёр - вертолёт написал(а):

Сегодня ходила за яйцами(сырники захотела 😂), 195 рублей стоят , раньше вроде было 120,
Подорожало существенно, конечно, но не по талонам и не поштучно , как разгоняют либерахи 😄

Ну так из и нужен десяток в неделю на семью, ну два если праздники, это потолок

+4

803

Фианит
Гречка и сахар, это был сговор. Не знаю озвучили это официально или нет. Яйца, думаю также.

+12

804

#p237202,Зараза написал(а):

Фианит
Гречка и сахар, это был сговор. Не знаю озвучили это официально или нет. Яйца, думаю также.

Пенсионеры вынесли гречку и сахар по старой привычке, на них паника рассчитана была

+7

805

Фианит

Сейчас глянул свежее видео с Хазиным, тот ваще выдал, якобы в этой сфере было много задействовано гастербайтеров у нас, а после девальвации и ваще скачков курса, они переквалифицировались на другие профессии. Ну не знаю, как-то не очень убедительно, так-то коротко на 2 минутки там-слушать с 50 минуты.

+3

806

Фианит

А масло? Подсолнечное, помните, пропадало тоже, но очень давно

+7

807

#p237213,Глубокая таёжная жопа написал(а):

А масло? Подсолнечное, помните, пропадало тоже, но очень давно

Про масло не помню.

+3

808

Разгоняться стало по новостным лентам и ЖЖ тоже -

Вопиющий случай, в очередной раз доказывающий, что уровень русофобии в Казахстане зашкаливает, на днях произошел в Алма-Ате. Если дело так пойдет дальше, то России уже в недалеком будущем придется защищать русских уже не только на Укpaине.

Инцидент произошел в столице Казахстана, в одной из переполненных маршруток и вызвал буквально ужас у всех очевидцев находившихся в тот момент в салоне общественного транспорта. В один момент в маршрутное такси зашла беременная русская девушка, которой, учитывая поздний срок, было очень тяжело стоять. В надежде что кто-то из пассажиров войдет в её положение и уступит ей место, девушка обратилась к пожилой казашке с соответствующей просьбой. Однако неожиданно, простая человеческая просьба, вызывала у казахской пенсионерки нечеловеческую реакцию.

https://nikivgr.livejournal.com/629794.html

+1

809

#p237216,Зараза написал(а):

Про масло не помню.

Это год 10-12 был, я помню охоту за подсрлнечным маслом всей Москвы, пустые полки ашана и народ, кто брал по 5 литров тару 😅

+5

810

#p237227,Фианит написал(а):

Разгоняться стало по новостным лентам и ЖЖ тоже -

https://nikivgr.livejournal.com/629794.html

Поведению пожилой казашки оправдания нет, но и беременная женщина тоже странно себя повела. Мне бы в голову не пришло просить уступить мне место пожилого человека. Там же явно не одни пенсионерки в маршрутке ехали.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-12-19 18:49:26)

+13

811

#p237260,Ведьмедик Барни написал(а):

Поведению пожилой казашки оправдания нет, но и беременная женщина тоже странно себя повела. Мне бы в голову не пришло просить уступить мне место пожилого человека. Там же явно не одни пенсионерки в маршрутке ехали.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 18:49:26)

и пожилая все же, похоже,что нетрезвая...
и как бэ -  а собственные дети маме не могли место уступить?

Не, казашка полный ахтунг, конечно. никаких оправданий тут быть не может. но беременной женщине нафик это все уперлось?

+9

812

#p237328,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

и пожилая все же, похоже,что нетрезвая...
и как бэ -  а собственные дети маме не могли место уступить?

Не, казашка полный ахтунг, конечно. никаких оправданий тут быть не может. но беременной женщине нафик это все уперлось?

да ее и в России могли бы так же обложить, мало ли у нас пьяных неадекватных старух?

+7

813

#p237334,Паника — и точка. написал(а):

да ее и в России могли бы так же обложить, мало ли у нас пьяных неадекватных старух?

да, я о том же. правда, тут казашка на беременную понесла именно потому что та русская.
но все равно, кмк, не тот случай, где стОит вступать в диалоги/споры и тп. беременной надо было просто проигнорить.

+3

814

Гречка и сахар, это был сговор.

ОБС, что стратегические запасы обновляли. Типа, реализовать все с закачивающимся сроком годности, и обновить. Мне кажется, слышала из СМИ, что в тот период, что гречка уродилась отлично.

+6

815

Ковёр - вертолёт
Сегодня Спар мне принёс яйца за 120 р.

+6

816

#p237338,Хамка с ОЦМ написал(а):

ОБС, что стратегические запасы обновляли. Типа, реализовать все с закачивающимся сроком годности, и обновить. Мне кажется, слышала из СМИ, что в тот период, что гречка уродилась отлично.

Два года подряд до ажиотажа, были очень высокие урожай гречихи.

+3

817

#p237336,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да, я о том же. правда, тут казашка на беременную понесла именно потому что та русская.
но все равно, кмк, не тот случай, где стОит вступать в диалоги/споры и тп. беременной надо было просто проигнорить.

да тут русская, а могла бы найти и другую причину. тут отбитая старуха бухая, их очень много везде... я думаю, показатель русофобии - массовые явления либо явления госуровня. например, то что преступления совершенные против русских закрываются и не расследуются... или запреты на язык. что-то такое.

+3

818

#p237336,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

вот например, русофобия и недружественность ...

+6

819

#p237374,Паника — и точка. написал(а):

вот например, русофобия и недружественность ...

Мда... вот и возвращайся домой блин(

+8

820

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Первая партия пищевого яйца из Азербайджана в количестве 36 тонн поступила в РФ, следует из сообщения Россельхознадзора.
«
"19 декабря через пункт пропуска "Яраг-Казмаляр" ввезена первая партия пищевого яйца из Азербайджана в количестве 36 тонн (612000 штук) для дальнейшей реализации на территории России", - говорится в сообщении.
В воскресенье министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев сообщил об ожиданиях в ближайшее время поставок яиц из Азербайджана и Турции без импортной пошлины, что, по его мнению, позволит скорректировать на них цену.

https://ria.ru/20231219/yaytsa-1916809347.html

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4