Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 821 страница 840 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

821

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/488694.jpg
Так и до моря доберёмся, у нас длинные руки!

+11

822

#p237785,Глубокая таёжная жопа написал(а):

ведите уже в Питер свое метро, задолбались мы тут ждать...

+12

823

#p237785,Глубокая таёжная жопа написал(а):

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, БЛИН, ДОСТРОЙТЕ!!!!!!!
Город реально подыхает без ещё хотя бы одной ветки (хотя на самом деле нужно как минимум две)!!!!!!

Простите, наболевшее((

+13

824

Тётенька из ФСБ
Можем ССС дать в аренду, ннада?

+2

825

#p237872,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Тётенька из ФСБ
Можем ССС дать в аренду, ннада?

Надо!
Может хоть отучит наших жопоруков искать клад Колчака пять лет подряд на одном перекрестке.

+7

826

#p237850,Паника — и точка. написал(а):

ведите уже в Питер свое метро, задолбались мы тут ждать...

У вас там вроде тоже что-то куда-то как-то

+4

827

#p237873,Тётенька из ФСБ написал(а):

Надо!
Может хоть отучит наших жопоруков искать клад Колчака пять лет подряд на одном перекрестке.

А он есть?)))

+1

828

#p237886,Magdalena5164 написал(а):

А он есть?)))

Судя по тому упорству, с каким раскапывают одни и те же места - там не только клад Колчака, там ещё и золото партии.

+11

829

#p237887,Тётенька из ФСБ написал(а):

Судя по тому упорству, с каким раскапывают одни и те же места - там не только клад Колчака, там ещё и золото партии.

😁😁это классика - одни и те же места раскапывать)
😁😁у меня на районе летом  положили новый асфальт на соседней улице, вроде бы все хорошо, но! На последних метрах, где выезд со двора кончается, асфальт класть не стали, и кинули доски !!😁😁 а потом , внимание, ЗИМОЙ , в конце ноября начали доделывать... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

+5

830

Бля, тётя Валя, погоди пока все посылки получат, потом открывай своё интересное.

:mad:

Валентина Матвиенко – «Правительство многое для себя открыло в ходе аудита «Почты России». Такой фразой она описала итоги проверки финансовой деятельности почтового оператора.

«Поверьте, правительство открыло для себя много интересного. У нас была договоренность с правительством, что после того, когда будет завершен аудит, правительство выработает такую финансово-экономическую модель, чтобы не лихорадило "Почту России"».

Ранее Матвиенко заявила о растущей финансовой дыре в «Почте России». По ее словам, если правительство не вмешается в работу почтового оператора, то дыра превратится в яму, «куда все провалится». В первом полугодии 2022 года “Почта России” показала убыток почти в 20 миллиардов рублей, заодно там произошла утечка данных 10 миллионов клиентов.

«Почту России» даже не лихорадит, она медленно остывает и коченеет. Эффективный менеджмент ни разу не коснулся этого старейшего российского учреждения. Коммерческие почтовые компании рвут почву из-под ног «Почты России», не оставляя ей малейшего шанса. 

Теперь «правительство открыло для себя много интересного». Хотелось бы узнать это интересное.

+11

831

#p237898,Ковёр - вертолёт написал(а):

😁😁это классика - одни и те же места раскапывать)
😁😁у меня на районе летом  положили новый асфальт на соседней улице, вроде бы все хорошо, но! На последних метрах, где выезд со двора кончается, асфальт класть не стали, и кинули доски !!😁😁 а потом , внимание, ЗИМОЙ , в конце ноября начали доделывать... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Вот сразу видно, что вы с коммерческими деньгами работаете. Бюджет должен быть освоен в выделенном году. Вариантов нет, скажите спасибо, что не 31 декабря.

+9

832

Тут эта... Машку ищут.

МВД России объявило в розыск главу ACF International (Фонд борьбы с коррупцией, ФБК, признан в России иноагентом, а также экстремистской организацией и запрещен) Марию Певчих (признана иноагентом), следует из базы данных ведомства.

В карточке Певчих указано, что ее разыскивают по статье УК, по какой именно, не уточняется

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/12/2023/ … ?from=copy

+3

833

#p237860,Тётенька из ФСБ написал(а):

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, БЛИН, ДОСТРОЙТЕ!!!!!!!
Город реально подыхает без ещё хотя бы одной ветки (хотя на самом деле нужно как минимум две)!!!!!!

Простите, наболевшее((

согласна, на фоне новостей про 40 новых станций в Мск, где метро скоро в тверь въедет, обидненько...

+7

834

#p237874,Глубокая таёжная жопа написал(а):

У вас там вроде тоже что-то куда-то как-то

ЮЗ ждет метро уже 30 лет... и в след году его снова не обещают

+4

835

#p237961,Паника — и точка. написал(а):

согласна, на фоне новостей про 40 новых станций в Мск, где метро скоро в тверь въедет, обидненько...

Просто вот.
Красненькая линия - это действующая ветка.
И эти сраные 9 станций строили с 1984 года, мы с этим метро одногодки, блин. И когда я пошла в первый класс, открыли первые ТРИ станции. За девяностые господним чудом (по-другому не назовёшь) построили и запустили ещё три. В 2002 году открыли Геологическую, после чего строительство законсервировалось лет на десять. Медведев на излёте срока приехал открывать Ботаническую. Вот и всё. На почти двухмиллионный город - девять станций с севера на юг.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t273655.jpg

+4

836

#p237922,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Бля, тётя Валя, погоди пока все посылки получат, потом открывай своё интересное.

ну кстати наговаривает она на почту россии, приложение удобное, курьера можно вызвать для отправки и для доставки, штрихкоды и талончики ввели, все такое. уже и озон с авито выдают. до этого еще была коллаба с Икеей.

короче, норм работают, не могу сказать что совсем отсталые. но ЗП очень маленькая поэтому сотрудники и уходят, и жалуются. и самих сотрудников бы чуть больше

+8

837

Тётенька из ФСБ написал(а):

Просто вот.
Красненькая линия - это действующая ветка.
И эти сраные 9 станций строили с 1984 года, мы с этим метро одногодки, блин. И когда я пошла в первый класс, открыли первые ТРИ станции. За девяностые господним чудом (по-другому не назовёшь) построили и запустили ещё три. В 2002 году открыли Геологическую, после чего строительство законсервировалось лет на десять. Медведев на излёте срока приехал открывать Ботаническую. Вот и всё. На почти двухмиллионный город - девять станций с севера на юг.

да я с вами не спорю, этих 40 станций половине России бы хватило на всех)))

+5

838

Кстати, ВВП тут не читает, а зря.
Очень простой способ Екатеринбург из города мерзотной либерды сделать пропутинским городом: запоздалым подарком к 300летию выделить денег и Собянина на строительство сразу двух веток. На ВВП тогда тут молиться будут, реально.

+14

839

#p237965,Паника — и точка. написал(а):

да я с вами не спорю, этих 40 станций половине России бы хватило на всех)))

Да это у меня накипевшее.
Я задолбалась стоять в пробках (которые трамваям в том числе пипец как мешают).
И это я ещё на севере города живу, где метро есть))
Тем, кто с востока/запада в другие районы по утрам едет, вообще не завидую.

+6

840

#p237964,Паника — и точка. написал(а):

ну кстати наговаривает она на почту россии, приложение удобное, курьера можно вызвать для отправки и для доставки, штрихкоды и талончики ввели, все такое. уже и озон с авито выдают. до этого еще была коллаба с Икеей.

короче, норм работают, не могу сказать что совсем отсталые. но ЗП очень маленькая поэтому сотрудники и уходят, и жалуются. и самих сотрудников бы чуть больше

Ни фига на счет курьера, у меня каждый раз выскакивает, для данного отправления курьерская доставка не возможна

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4