#p237964,Паника — и точка. написал(а):ну кстати наговаривает она на почту россии, приложение удобное, курьера можно вызвать для отправки и для доставки, штрихкоды и талончики ввели, все такое. уже и озон с авито выдают. до этого еще была коллаба с Икеей.
короче, норм работают, не могу сказать что совсем отсталые. но ЗП очень маленькая поэтому сотрудники и уходят, и жалуются. и самих сотрудников бы чуть больше
Так в городах, а в небольших поселках все оооочень грустно. Какие там курьеры, помилуйте, почтальонов нет, люди вынуждены ходить сами забирать платежки. Если тебе идет обычное письмо, у которого нет номера отслеживания и о котором тебя не предупредил отправитель, ты можешь вообще не узнать, что оно в природе было. Придет, полежит месяц и уйдет обратно. Отделения не ремонтируются десятилетиями, некоторые здания откровенно аварийные, потому что не приводились в порядок с момента постройки.
Зарплаты крошечные, потому и желающих работать нет. Часы работы сокращают, отделения сокращают, знаю населенный пункт, где главпочтамт работает только по будням с 9 до 17.00 с часовым перерывом на обед. Не успел? Работаешь всю неделю по тому же графику, хотел отправить в субботу? Твои проблемы.
Ну и не знаю, что за аномальная зона находится в Давыдково, но там постоянно отправления застревают, могут и неделю проваляться. Так что этой чудесной организацией реально пора заняться. Вопрос в том, что для этого сделают.