Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

841

#p237976,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ни фига на счет курьера, у меня каждый раз выскакивает, для данного отправления курьерская доставка не возможна

Та же фигня((

+3

842

#p237964,Паника — и точка. написал(а):

ну кстати наговаривает она на почту россии, приложение удобное, курьера можно вызвать для отправки и для доставки, штрихкоды и талончики ввели, все такое. уже и озон с авито выдают. до этого еще была коллаба с Икеей.

короче, норм работают, не могу сказать что совсем отсталые. но ЗП очень маленькая поэтому сотрудники и уходят, и жалуются. и самих сотрудников бы чуть больше

Так в городах, а в небольших поселках все оооочень грустно. Какие там курьеры, помилуйте, почтальонов нет, люди вынуждены ходить сами забирать платежки. Если тебе идет обычное письмо, у которого нет номера отслеживания и о котором тебя не предупредил отправитель, ты можешь вообще не узнать, что оно в природе было. Придет, полежит месяц и уйдет обратно. Отделения не ремонтируются десятилетиями, некоторые здания откровенно аварийные, потому что не приводились в порядок с момента постройки.
Зарплаты крошечные, потому и желающих работать нет. Часы работы сокращают, отделения сокращают, знаю населенный пункт, где главпочтамт работает только по будням с 9 до 17.00 с часовым перерывом на обед. Не успел? Работаешь всю неделю по тому же графику, хотел отправить в субботу? Твои проблемы.
Ну и не знаю, что за аномальная зона находится в Давыдково, но там постоянно отправления застревают, могут и неделю проваляться. Так что этой чудесной организацией реально пора заняться. Вопрос в том, что для этого сделают.

+7

843

#p237969,Тётенька из ФСБ написал(а):

Да это у меня накипевшее.
Я задолбалась стоять в пробках (которые трамваям в том числе пипец как мешают).
И это я ещё на севере города живу, где метро есть))
Тем, кто с востока/запада в другие районы по утрам едет, вообще не завидую.

У вас трамваи есть , да вы прямо оплот цивилизации😄!! Скажите спасибо, что у вас власти не снесли трамвайные пути , и выделенную полосу для автобуса не нарисовали (которая длится меньше километра суммарно, но из-за которой центр колом)) и по ней даже автобусы и не ездят , так как им например нужно поворачивать, а она прямо идет🤦🏻‍♀️ зато по ней ездят менты , лично видела , как машины гаи рассекают по ней, пока все в пробке стоят 😁

И метро нам не светит, нам светит умереть в пробке блять((

+6

844

#p237967,Тётенька из ФСБ написал(а):

Кстати, ВВП тут не читает, а зря.
Очень простой способ Екатеринбург из города мерзотной либерды сделать пропутинским городом: запоздалым подарком к 300летию выделить денег и Собянина на строительство сразу двух веток. На ВВП тогда тут молиться будут, реально.

Краснодар подписывается под каждым словом

+8

845

#p238058,Ковёр - вертолёт написал(а):

У вас трамваи есть , да вы прямо оплот цивилизации😄!! (

А у нас трамваи снимают  :crazyfun:

+2

846

#p238197,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

А у нас трамваи снимают

*злобно
О, теперь стало известно, чьи трамваи будут ездить на новой ветке из Академа.
Екатеринбург же известный город-попрошайка старых трамвайных вагонов...

+5

847

Тётенька из ФСБ
Но-но-но!
Попрошу тут! К нам каждые пару лет пригоняют и трамваи, и троллейбусы пожившие. Естественно, за много тыщпыщ.

+3

848

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/43948.jpg
Тяжёлое бремя москвичей) и да, я в политику, а не в юмор

+7

849

#p238282,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Тяжёлое бремя москвичей) и да, я в политику, а не в юмор

До Хельсинки уже дотянули?

+6

850

#p238283,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

До Хельсинки уже дотянули?

Но нам туда не надо (цы)

+8

851

#p238013,Полная эйфорыя написал(а):

Так в городах, а в небольших поселках все оооочень грустно. Какие там курьеры, помилуйте, почтальонов нет, люди вынуждены ходить сами забирать платежки. Если тебе идет обычное письмо, у которого нет номера отслеживания и о котором тебя не предупредил отправитель, ты можешь вообще не узнать, что оно в природе было. Придет, полежит месяц и уйдет обратно. Отделения не ремонтируются десятилетиями, некоторые здания откровенно аварийные, потому что не приводились в порядок с момента постройки.
Зарплаты крошечные, потому и желающих работать нет. Часы работы сокращают, отделения сокращают, знаю населенный пункт, где главпочтамт работает только по будням с 9 до 17.00 с часовым перерывом на обед. Не успел? Работаешь всю неделю по тому же графику, хотел отправить в субботу? Твои проблемы.
Ну и не знаю, что за аномальная зона находится в Давыдково, но там постоянно отправления застревают, могут и неделю проваляться. Так что этой чудесной организацией реально пора заняться. Вопрос в том, что для этого сделают.

Почта - это умирающая организация. Сейчас этих доставок развелось на каждом шагу с курьерами + много чего государство в электронный формат перевело и продолжает это делать. Бизнес давно перешел на электронный документооборот. Да и у той же почты есть возможность отправки электронных писем через ГУ, что в два раза дешевле, чем бумажный вариант. Я вот сейчас не вспомню когда в последний раз на почте была. Думаю, лет через 20 почта окончательно потеряет свою актуальность.

+4

852

Хлебный мякиш
Пока останется хоть один дрейфующий полярник, выписывающий журнал "Огонёк", почта будет жить  :crazyfun:

+13

853

#p237961,Паника — и точка. написал(а):

согласна, на фоне новостей про 40 новых станций в Мск, где метро скоро в тверь въедет, обидненько...

Ха! У нас копатель великий мэр, вот так!))

+5

854

#p238465,Хлебный мякиш написал(а):

Почта - это умирающая организация. Сейчас этих доставок развелось на каждом шагу с курьерами + много чего государство в электронный формат перевело и продолжает это делать. Бизнес давно перешел на электронный документооборот. Да и у той же почты есть возможность отправки электронных писем через ГУ, что в два раза дешевле, чем бумажный вариант. Я вот сейчас не вспомню когда в последний раз на почте была. Думаю, лет через 20 почта окончательно потеряет свою актуальность.

Почта России - единственная организация, которая доставляет по всей стране: в любую деревню, улус, аул и т.д.,, поэтому и убытки такие. У остальных в сложных случаях  или отказ, или сроки, в которые, если получатель отсутствует, Почта России вернет обратно.

+17

855

Смотрите, как классно! https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/769581.jpg

+9

856

я/мытолстыйкот таки подействовало)

+5

857

Миленькое, да если б электронный документооборот был у всех, в моей жизни было б на одну проблему меньше. В одной и той же отрасли пара компаний наконец наладили его, зато три другие зубами, блин, держатся за бумажки с "живыми" подписями, и ниипёт их, бегай с конвертами как дурак каждый раз. Разные конторы - разные заморочки.

#p238546,Дрон-подранок написал(а):

Почта России - единственная организация, которая доставляет по всей стране: в любую деревню, улус, аул и т.д.,, поэтому и убытки такие. У остальных в сложных случаях  или отказ, или сроки, в которые, если получатель отсутствует, Почта России вернет обратно.

Да, курьеры не в каждую жопу мира поедут, а если и поедут, это может прилично обойтись отправителю.

+11

858

Не знаю , насколько это умирающая организация
Но я уже несколько дней не могу отправить посылки из-за того, что очереди километровые

+6

859

#p238655,Полная эйфорыя написал(а):

Миленькое, да если б электронный документооборот был у всех, в моей жизни было б на одну проблему меньше. В одной и той же отрасли пара компаний наконец наладили его, зато три другие зубами, блин, держатся за бумажки с "живыми" подписями, и ниипёт их, бегай с конвертами как дурак каждый раз. Разные конторы - разные заморочки.

Да, курьеры не в каждую жопу мира поедут, а если и поедут, это может прилично обойтись отправителю.

Да какой электронный документооборот, если у нас не на всех рабочих местах еще интернет имеется. У меня коллега в командировку летал, связь была только в гостинице! Про интернет даже говорить смешно. Раз в неделю в поселок с вышкой выезжают, чтобы электронную почту отправить. У меня недавно аудитор сказала, что сканы документов какие-то странные. Конечно, странные, потому что это не сканы, а фото, как смогла, так и обрезала, чтобы чужой маникюр не светить.

+5

860

#p238652,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Смотрите, как классно!

Проблема в пассажирах-аллергиках. Это они - основная причина, почему авиакомпании животных предпочитают возить в багажнике.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4