Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

881

#p239445,Бикарасыч написал(а):

А вдруг правда лоханулись?

Это шутка, про лохов? :D

+1

882

Фианит

Филипп Киркоров рассказал Дмитрию Пескову, что на вечеринке у Ивлеевой оказался буквально случайно и ненадолго (дверью ошибся, искал библиотеку).

Началось прощупывание. (Как там? "Русский, сдавайся!" -"Русские не сдаются!!" )  АП , держись, мы с тобой!  :flag:

+4

883

Скандал в помойке Ходорковского.

https://i.imgur.com/pQYzmEnm.jpg

комментарии

Стырено на перемогах.

+6

884

#p239436,Хамка с ОЦМ написал(а):

Значит, уплочено за "выступление" в клубе было с маржой, в расчете на просевшие корпоративчики. Они ж не идиоты так подставляться перед самым доходным временем года. Интересно, кто же это такой щедрый?

я так понимаю, никто не ожидал что это попадет в открытый доступ... типа вечеринка для своих, а тут вдруг это вылезло на всеобщее обозрение.
и такой волны хейта тоже не ждали.

+1

885

#p239494,Паника — и точка. написал(а):

я так понимаю, никто не ожидал что это попадет в открытый доступ... типа вечеринка для своих, а тут вдруг это вылезло на всеобщее обозрение.
и такой волны хейта тоже не ждали.

А мне кажется они надеялись, что опять все глазки закроют и пальчиком максимум пригрозят.
Ну посмотрим чем это все закончится.

+7

886

#p239493,Фрекен Снорк написал(а):

Скандал в помойке Ходорковского.

Стырено на перемогах.

шикарно! глазки открываются даже у самых верных фанатов ФБК

+5

887

#p239494,Паника — и точка. написал(а):

типа вечеринка для своих, а тут вдруг это вылезло на всеобщее обозрение.

Насколько мнип, входные билеты по ляму раздавали всем желающим. Было б очень странно, если бы никто и ничего))) Провокация это, причем, безумно наглая и откровенная.

+7

888

#p239520,Хамка с ОЦМ написал(а):

Насколько мнип, входные билеты по ляму раздавали всем желающим. Было б очень странно, если бы никто и ничего))) Провокация это, причем, безумно наглая и откровенная.

вообще есть довольно бредовая версия, но сейчас уже думаю что может быть и есть какая-то доля правды:
что вечеринка эта устроена специально для дискредитации Путина и нынешней власти. сейчас по всем публичным обсуждениям этой вакханалии идут комменты "эта власть такое позволяет, вы не понимаете что мы тут все рабы а вот они хозяева жизни", к этому добавляем фейковые видео якобы военных с СВО (почему-то все в балаклавах) с обращением к президенту и Шойгу, с посылом "а вы не офигели там в Москве?"....
и вот версию где-то видела, что через эту вечеринку подрывают доверие к власти и раскачивают общество.
а тогда вполне возможно, что эти чудилы получили задания от своих кураторов принять в этом участие. а куратору насрать на будущие корпоративы и тп.

+8

889

#p238013,Полная эйфорыя написал(а):

Отделения не ремонтируются десятилетиями, некоторые здания откровенно аварийные, потому что не приводились в порядок с момента постройки.
Зарплаты крошечные, потому и желающих работать нет.

И сотрудники так же "работают", семеро числятся, два на линии. А в селах еще веселее. "Почта" вся в огороде, и общение- по сотовому.

+3

890

#p239523,Паника — и точка. написал(а):

вечеринка эта устроена специально для дискредитации Путина и нынешней власти

Так и есть, имхо. Ну зачем взрослым людям вдруг приспичило группу нудистов публично изображать? Причем, в нынешней ситуации? Реакция была нужна, причем, любую- обыграть в свою пользу.

+5

891

Паника — и точка.
Зачем ИМ это нужно было? Ну ведь, вроде, сопли-слюнии товарищей-релокантов уже из каждого утюга! Новая волна? Какая? Почему сейчас?? Или на чем ИХ подловили? Личности же известные...

+2

892

#p239528,Хамка с ОЦМ написал(а):

Паника — и точка.
Зачем ИМ это нужно было? Ну ведь, вроде, сопли-слюнии товарищей-релокантов уже из каждого утюга! Новая волна? Какая? Почему сейчас?? Или на чем ИХ подловили? Личности же известные...

ну в мою теорию о наличии почти у каждого мало-мальски известного персонажа шоубиза западного куратора это вполне вписывается.
есть значит, на чем ловить. и продвигают их также при помощи тех самых западных служб. поэтому у них там такой клубок и все друг за друга вписываются и поддерживают.
и до поры до времени ты можешь жить своей жизнью, а потом тебе поступает сигнал и ты не можешь отказаться.

ибо я не могу найти другого объяснения ебанине, которая 24.02 произошла в головах у этих релокантов, которые не разбираясь заорали что мы убийцы и свалили. они же прекрасно понимали, что лишаются своих заработков, что там они нахер никому не сдались. по крайней мере стоило подумать и повременить хоть немного, но понеслись, роняя тапки. Ну или хотя бы быть аккуратнее в высказываниях, но тоже нет.

так же и тут, например, логических объяснений действовать себе во вред у них нет. а вот эта теория прекрасно позволяет вписать их действия в логику.

+5

893

Паника — и точка.
Тогда вообще все оч. плохо. Это ж  сколько "спящих" в стране.. жесть.

+3

894

#p239538,Хамка с ОЦМ написал(а):

Паника — и точка.
Тогда вообще все оч. плохо. Это ж  сколько "спящих" в стране.. жесть.

о чем и речь, и сколько они туда подтянули.
с другой стороны, хотя бы понятно почему люди без таланта во все щели пролезли и считаются супер мега звездами...
но правда, и талантливые там тоже затесались...

но взять вот
Клаву Коку, например, или моргенштерна. они же много лет пытались пробиться в шоубиз, в конкурсах участвовали и тп. но потом как то резко раз, и пробились. есть ощущение, что кто-то их "пробил".
ну и много кого еще.

а в 90-х так вообще, имхо, все кто был популярен - под ми-8.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-12-26 12:42:08)

+5

895

#p239540,Паника — и точка. написал(а):

Клаву Коку, например, или моргенштерна. они же много лет пытались пробиться в шоубиз, в конкурсах участвовали и тп. но потом как то резко раз, и пробились. есть ощущение, что кто-то их "пробил".

В талантливых вкладываться экономически более выгодно. Само осознание, что любой, в любой сфере, может выкинуть заазной фортель- такое себе открытие.

+4

896

#p239538,Хамка с ОЦМ написал(а):

Это ж  сколько "спящих" в стране.. жесть.

Бывший алкаш ещё год назад сказал, что "Спящие" это документальный фильм. И что показано всё на лайте.

+5

897

#p239564,Тётенька из ФСБ написал(а):

Бывший алкаш ещё год назад сказал, что "Спящие" это документальный фильм. И что показано всё на лайте.

Я, вообще в шоке, как такое пропустили в эфир.

+2

898

#p239523,Паника — и точка. написал(а):

вечеринка эта устроена специально для дискредитации Путина и нынешней власти.

Если власть можно дискредитировать частной вечеринкой, то это хреновая власть.  В аквапарке обнажёнки больше, чем в костюмах с вечеринки. Волочкова,  проветривающая пизду в шпагатах, вызывает только усмешки, а тут внезапно возбудиись.   Первая закрытая вечеринка? Нет. Последняя? Тоже нет, будут лучше шифроваться.

+5

899

#p239533,Паника — и точка. написал(а):

и до поры до времени ты можешь жить своей жизнью, а потом тебе поступает сигнал и ты не можешь отказаться.

А с другой строны- оплатили люди корпоративы, концерты, да, настроение, и все такое. Ну и что?? Массировано по всем месенджам- типа, вот какие гов*шки, разве мы,НАРОД, хотим терпеть такое извращение и похабство , зарабатывающее на нас миллиарды, в нашем обществе, стремящемся в здоровое светлое будущее? Мы хотим чтобы наших детей делали извращенцами или обойтись без Бедросыча с Собчак на НГ?  И Путин такой  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13133.gif -"Они там что, все с ума посходили?"

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-12-26 13:19:30)

+2

900

#p239578,Хамка с ОЦМ написал(а):

А с другой строны- оплатили люди корпоративы, концерты, да, настроение, и все такое. Ну и что?? Массировано по всем месенджам- типа, вот какие гов*шки, разве мы,НАРОД, хотим терпеть такое извращение и похабство , зарабатывающее на нас миллиарды, в нашем обществе, стремящемся в здоровое светлое будущее? Мы хотим чтобы наших детей делали извращенцами или обойтись без Бедросыча с Собчак на НГ?  И Путин такой   -"Они там что, все с ума посходили?"

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 13:19:30)

хрен знает, я не претендую на 100% правдивость моих умозаключений)) так и пишу, в порядке бреда)))

но в целом я рада, что пошла такая буча на них. может поменьше будет пошлости и поющих трусов в телеке, ибо не очень я хочу, чтоб мои дети смотрели на таких вот кумиров.... которые без образования, с неграмотной речью и бриллиантом на жопе полуголые пляшут и это будет считаться крутым.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4