Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

901

Паника — и точка.
Ну, Леонтьев был мегауспешен, Аллегрова, но первый ушёл на пенсию, мудями старыми не трясёт, а вторая за нас.

+2

902

#p239596,Паника — и точка. написал(а):

которые без образования, с неграмотной речью и бриллиантом на жопе полуголые пляшут и это будет считаться крутым.

И многое другое. От внезапно решивших, что они-ЛОМ, до каких-то неприличных заработков. Ну, правда- девочка, умеющая трясти тверк и замирать в позе течной с*ки, и невнятно шепелявить, зарабатывает (даже после дележа) больше, чем качественный ученый. ( я не передергиваю- я не понимаю.) Или блоггеры..  "Спокойно, Ипполит. Спокойно"..https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41113.gif

+6

903

Magdalena5164 написал(а):

Паника — и точка.
Ну, Леонтьев был мегауспешен, Аллегрова, но первый ушёл на пенсию, мудями старыми не трясёт, а вторая за нас.

Нормальных не мало! Просто "те" правильно хайпятся!

+6

904

У Леонтьева большие проблемы со здоровьем, он хочет просто жить в Штатах где получает лечение и не лезть в политику

+5

905

#p239523,Паника — и точка. написал(а):

вообще есть довольно бредовая версия, но сейчас уже думаю что может быть и есть какая-то доля правды:
что вечеринка эта устроена специально для дискредитации Путина и нынешней власти. сейчас по всем публичным обсуждениям этой вакханалии идут комменты "эта власть такое позволяет, вы не понимаете что мы тут все рабы а вот они хозяева жизни", к этому добавляем фейковые видео якобы военных с СВО (почему-то все в балаклавах) с обращением к президенту и Шойгу, с посылом "а вы не офигели там в Москве?"....
и вот версию где-то видела, что через эту вечеринку подрывают доверие к власти и раскачивают общество.
а тогда вполне возможно, что эти чудилы получили задания от своих кураторов принять в этом участие. а куратору насрать на будущие корпоративы и тп.

Чудилы привыкли, что все сходит с рук. До Путина им как до Луны, лишь бы от кормушки не отодвинули.
Извиняшки подвезли:

+3

906

🤗 «Зашёл не в ту дверь»: Киркоров извинился за то, что «на 5 минут» посетил тусовку Ивлеевой.

Я артист только своей страны. Я патриот только своей страны. Я никогда не пытался усидеть на двух стульях, я никуда не уезжал и не предавал. Я люблю только своего зрителя и слушателя. Я осознаю совершённую мной ошибку. Народный артист России обязан тщательнее относиться к посещаемым мероприятиям.

Певец также отметил, что не хотел бы, чтобы подобная «оплошность» лишила его доходов стала причиной ограничения его творчества в России.

Отредактировано Японский городовой (2023-12-26 17:50:42)

+3

907

👀 «Это не моя стихия. Поздоровался и ушёл работать»: Дима Билан записал ролик с объяснениями насчёт вечеринки Ивлеевой.

Певец рассказал, что пришёл на выставку, «понял посыл происходящего», решил ничего оттуда не выкладывать и не задерживаться. Он отметил, что прекрасно понимает негодование россиян и «какая сейчас обстановка». Певец призвал не грести всех под одну гребёнку:

«Всё что произошло этим вечером с моим именем — это дезинформация и даже клевета. Всё, в чём меня обвиняют, — это в корне не про меня».

Билан отметил, что не приемлет обвинения в безучастности: он активно занимается благотворительностью «по зову сердца», в том числе для семей участников СВО

+4

908

Отредактировано Японский городовой (2023-12-26 17:52:42)

+4

909

Отредактировано Японский городовой (2023-12-26 17:53:57)

+3

910

Рыдали всей маршруткой

+14

911

#p239728,Японский городовой написал(а):

👀 «Это не моя стихия. Поздоровался и ушёл работать»: Дима Билан записал ролик с объяснениями насчёт вечеринки Ивлеевой.

Певец рассказал, что пришёл на выставку, «понял посыл происходящего», решил ничего оттуда не выкладывать и не задерживаться. Он отметил, что прекрасно понимает негодование россиян и «какая сейчас обстановка». Певец призвал не грести всех под одну гребёнку:

«Всё что произошло этим вечером с моим именем — это дезинформация и даже клевета. Всё, в чём меня обвиняют, — это в корне не про меня».

Билан отметил, что не приемлет обвинения в безучастности: он активно занимается благотворительностью «по зову сердца», в том числе для семей участников СВО

то есть он говорит что не в курсе формата вечеринки, но пришел полуголый? на выставку?

+4

912

#p239729,Японский городовой написал(а):

Отредактировано Японский городовой (Сегодня 17:52:42)

может она еще за видео извинится, где говорит что москалей просто пользует и деньги с них гребет, а сама украинская дивчина была и есть? раз пошла такая пьянка

+5

913

Во вторник, 26 декабря, сотрудники 51-го военного следственного отдела СК совместно с сотрудниками УВД по ЮВАО ГУ МВД России по Москве в районе улицы Верхние Поля задержали шестерых мигрантов, которые получили российское гражданство и не встали на воинский учет. Об этом РБК сообщил источник, близкий к СК, информацию подтвердил другой источник, знакомый с ходом мероприятий.

Собеседник отметил, что все они были задержаны на территории Юго-Восточного округа Москвы, в районе рынка «Садовод». «Все задержанные граждане были доставлены в столичные военкоматы», — отметил источник.

По его словам, военные следователи активно работают над выявлением граждан, которые прибывают в столичный регион на заработки, получают гражданство, но не встают на учет в военкомат.

+6

914

#p239733,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Рыдали всей маршруткой

+6

915

Я тже хочу по вечеринке высказаться. Ведь пока не поднялась волна негодования, никто из этих "звезд" не сожалел о ней, а даже наоборот, а вот сейчас заволновалисб. Дошло наконец, что это они зависят от народа, а никак не наоборот. Простой люд прекрасно проживет без Киркорова, Лолиты или Собчак, а вот они смогут без зрителя? Возомнили себя небожителями, давно уже берегов не видят. Может хоть сейчас что-то изменится и институт репутации перестанет быть пустым словом

+17

916

Да там все, блин, голые короли и королевы вов всех смыслах, сказочных и буквальных. Забавно получилось, скажите, как перекликается naked рarty и мораль детской сказки.

+10

917

+9

918

#p239752,Паника — и точка. написал(а):

то есть он говорит что не в курсе формата вечеринки, но пришел полуголый? на выставку?

Да, оделся по сезону и случайно зашел.

+11

919

#p239752,Паника — и точка. написал(а):

Шкл в библиотеку, а попал в бордель, классика ж

+14

920

Начинается моя самая любимая часть этого спектакля! Извинения, по их скромному мнению, соответствующие умственному развитию адресованной аудитории!

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4