Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 921 страница 940 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

921

#p239835,Дрон-подранок написал(а):

Да, оделся по сезону и случайно зашел.

Ну вы чоу? Это вообще была новая коллекция кутюрье МД "Все в сад", в связи с грядущим потеплением!!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82450.gif

+7

922

"Дождь" прекрасен, такое комментировать только портитьhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+7

923

Там в видео Собчак говорит, что посещение таких вечеринок - это частная жизнь каждого. Вот только частную жизнь не выкладывают на обозрение всей страны. Хотели с голой пятой точкой и не только разгуливать на закрытой вечеринке - да пожалуйста, транслировать-то этот процесс всем было зачем? И если в случае с Ивлеевой я еще могу допустить, что это было сделано в силу возраста и из-за отсутствия мозгов, то в случае той же Лолиты в это поверить сложно.

Отредактировано Дрон-подранок (2023-12-27 09:27:10)

+9

924

#p239930,Дрон-подранок написал(а):

Там в видео Собчак говорит, что посещение таких вечеринок - это частная жизнь каждого. Вот только частную жизнь не выкладывают на обозрение всей страны. Хотели с голой пятой точкой и не только разгуливать на закрытой вечеринке - да пожалуйста, транслировать-то этот процесс всем было зачем? И если в случае с Ивлеевой я еще могу допустить, что это было сделано в силу возраста и из-за отсутствия мозгов, то в случае той же Лолиты в это поверить сложно.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 09:27:10)

Да там всё прекрасно - и "Дождь" со своей пластинкой, что в Мордоре частной жизни нет и одновременно гнобят Ксюшадь (два видео с противоположными высказываниями - огонь просто) и Лолиту, пошедшую на "непростую сделку с совестью и которой это всё равно не помогло" и как итог такой непривычный консенсус либерды и ваты в комментах)))

+7

925

Я еще не поняла, какой смысл был идти к Пескову. Что он мог сделать в данной ситуации, когда видео уже посмотрели все, кто хотел?

+5

926

Дрон-подранок
Замолвить словечко ВВП, по дружбе, ну

+6

927

#p239930,Дрон-подранок написал(а):

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 09:27:10)

пишут что сми приглашены были...

+8

928

Щас, будет Ивлеева в полнейшей секретности понты колотить и бриллиантами на жопе сверкать. Еще и продолжение этой срамоте было с билетами за большие бабки.
Расчет был именно на то, чтобы как можно больше народу это увидело, иначе деньги на ветер.
Ивлеева тупая, она еще надеялась свое шоу с трансами Кобрами продолжить. Как говорится, нести культуру в массы.
Когда общественность дружно начинает протестовать, все сразу начинают шевелиться. Еще бы таким нахрапом дожать СК на предмет уголовки Галкину на этой волне.

Отредактировано Тефтелька (2023-12-27 11:28:45)

+9

929

#p239985,Паника — и точка. написал(а):

пишут что сми приглашены были...

Понятно что акция продуманная и специально организованная, но...я решительно не понимаю, кто кого в ней переиграл и кто остался в выйгрыше?

+7

930

#p239992,Тефтелька написал(а):

Щас, будет Ивлеева в полнейшей секретности понты колотить и бриллиантами на жопе сверкать. Еще и продолжение этой срамоте было с билетами за большие бабки.
Расчет был именно на то, чтобы как можно больше народу это увидело, иначе деньги на ветер.
Ивлеева тупая, она еще надеялась свое шоу с трансами Кобрами продолжить. Как говорится, нести культуру в массы.
Когда общественность дружно начинает протестовать, все сразу начинают шевелиться. Еще бы таким нахрапом дожать СК на предмет уголовки Галкину на этой волне.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 11:28:45)

Отказался ск против Галкина и Пугачихи уголовку заводить

+3

931

#p240000,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я в курсе, поэтому их надо дожимать

+4

932

#p240000,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кого ж там купили? :huh:

+3

933

+8

934

Кучно пошло
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t37757.jpg

+8

935

#p239926,Фианит написал(а):

"Дождь" прекрасен, такое комментировать только портить

Ведущую к логопеду, срочно!

+3

936

#p239673,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Леонтьева большие проблемы со здоровьем, он хочет просто жить в Штатах где получает лечение и не лезть в политику

Так правильно делает. Я видела его интервью, очен неглупый и грамотный человек. Какая речь на фоне нынешних Милохиных или Моргенов, которые разговаривать не умеют.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-12-27 14:21:48)

+4

937

#p239996,Фианит написал(а):

Понятно что акция продуманная и специально организованная, но...я решительно не понимаю, кто кого в ней переиграл и кто остался в выйгрыше?

я так понимаю, решили все таки ужесточить неофициальную цензуру и дать понять этой богемной шушере,что ничто не вечно под луной.

конечно они не ожидали, что такая волна пойдет. думали похайпуют и денег подзаработает Настюха на лохах, которые на вторую вечерину припрутся.
а тут такое, оказываетсЯ, народная волна гнева может и в унитаз случайно смыть...

+7

938

#p240085,Паника — и точка. написал(а):

а тут такое, оказываетсЯ, народная волна гнева может и в унитаз случайно смыть...

Что-то насчет народной сомневаюсь, раньше на "мнение глубинного народа" плевать этой богеме было и всё действительно прокатывало, а тут прям разворот неожиданный для них какой-то в политике, и инсайдеры и "крыша" не спасли...

+5

939

И сюда https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/631161.jpg

+6

940

А чего некоторые возмущаются-то. Сами сравнивают нас с великим и могучим западом (говорю с придыханием), так и до нас тихой сапой культура отмены доползла. Все как там, у них. Одни захотели- разделись и побухали, другие захотели и отменили, демократия ж

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4