Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 81 страница 100 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

81

#p214562,Радуга написал(а):

А мне жабу напоминает)

Мне он напоминает обычного мужика его лет, все

+6

82

#p214550,Непривитый от СПИДа написал(а):

О Мишустине плохо отзываются кто с ним работал на старой должности, ворье

не знаю, в ФНС он много налогов выдавил и выявил там, где они были скрыты... по сути, он подошел бы для управление внутри страны в плане экономики, но не более.

+6

83

#p214584,Паника — и точка. написал(а):

не знаю, в ФНС он много налогов выдавил и выявил там, где они были скрыты... по сути, он подошел бы для управление внутри страны в плане экономики, но не более.

Его ругают за воровство и откаты, не думаю что такой президентом будет хорош

+2

84

#p214545,Фианит написал(а):

Тоже долгое время думал Немцов) Однако в одном из эфиров наконец пояснил народу-это портрет его отца, он умер молодым, это память, так он сказал.

Да вы что? А я весь интернет перерыла, как Хазин связан с Немцовым😅

+4

85

Паника — и точка. написал(а):

Он еще навел порядок с обналичиванием

+4

86

#p214612,Намоленный Кофе написал(а):

Себе в карман он его навел

+3

87

#p214612,Намоленный Кофе написал(а):

да, как бухгалтер могу точно сказать, что стало сложнее и жестче все проверяться.
и когда нам деньги в бюджет нужны были - сразу фирмы стали проверять именно в тех моментах, где было чего поискать.

+7

88

#p214613,Непривитый от СПИДа написал(а):

Себе в карман он его навел

Я знаю реальные примеры, когда не себе, а в бюджет, люди выплатили и закрыли бизнес

+3

89

#p214618,Намоленный Кофе написал(а):

Я знаю реальные примеры, когда не себе, а в бюджет, люди выплатили и закрыли бизнес

Вы же не знаете как это дальше по цепочке тратится, плюс Мишустина на моей памяти ругали именно налоговики на старой должности, скорее всего не без оснований. Очень надеюсь что он не пойдет президенты

+2

90

https://t.me/akutin_dpr_ru
О происходящем в Авдеевке

+5

91

#p214620,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы же не знаете как это дальше по цепочке тратится, плюс Мишустина на моей памяти ругали именно налоговики на старой должности, скорее всего не без оснований. Очень надеюсь что он не пойдет президенты

Возможно и не знаю. Но мне это неинтересно. В моем городе строят много больниц, школ, фоков и детских садов. Развязок несколько сделали. Мне достаточно

Отредактировано Намоленный Кофе (2023-10-12 18:03:42)

+7

92

+9

93

Меня конечно предупредили, что тут финансовых аналитиков пока нет, есть как я понял тарологи и астрологи, может хоть они могут сказать что будет с курсом рубля? Да сейчас попалось видео на канале, которое собирает выступления Хазина, и не только его - ну то есть МХЛ его сам не ведет. И вот там некий Левченко уверено так говорит, что в стране просто дикий какой-то профицит валюты, созданный искусственно  либердой в лице Набиуллиной и Силуанова, и вот Левченко этот с радостью сообщил, что наконец царь услышал альтернативную сторону и обязал экспортёров продавать валюту на бирже. Ну как бы напрашивается вывод рубль должен укрепиться и раз накоплен дикий профицит, то сильно...или нет.

ЦБ поддержал требование об обязательной продаже валютной выручки
ЦБ поддержал указ об обязательной продаже валютной выручки частью экспортеров
Это решение может повысить оперативность реализации компаниями валюты, улучшить ситуацию с ликвидностью и поспособствовать снижению краткосрочной волатильности на рынке, считает регулятор

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/10/2023 … 40a7cefb8b

+4

94

#p215005,Фианит написал(а):

Меня конечно предупредили, что тут финансовых аналитиков пока нет, есть как я понял тарологи и астрологи, может хоть они могут сказать что будет с курсом рубля? Да сейчас попалось видео на канале, которое собирает выступления Хазина, и не только его - ну то есть МХЛ его сам не ведет. И вот там некий Левченко уверено так говорит, что в стране просто дикий какой-то профицит валюты, созданный искусственно  либердой в лице Набиуллиной и Силуанова, и вот Левченко этот с радостью сообщил, что наконец царь услышал альтернативную сторону и обязал экспортёров продавать валюту на бирже. Ну как бы напрашивается вывод рубль должен укрепиться и раз накоплен дикий профицит, то сильно...или нет.

До президентских выборов опустят до 85-90, может даже ниже, после все будет зависеть от ситуации в мире и нашем успехе на фронте

+5

95

Вот это видео, там ещё и про искусственный дефицит бензина бонусом-

+4

96

сижу со своими долларами, купленными еще по 35 :crazy: . Сейчас надо тысячу разменять, как сейчас в банках без проблем разменивают, не знаете?

+8

97

#p215074,Великий Кукурузко написал(а):

сижу со своими долларами, купленными еще по 35  . Сейчас надо тысячу разменять, как сейчас в банках без проблем разменивают, не знаете?

В любом без проблем. Ничего себе, сколько лет вы сидите с баксами

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-14 00:02:58)

+5

98

#p215084,Непривитый от СПИДа написал(а):

В любом без проблем. Ничего себе, сколько дет вы сидите с баксами

да ппц, сама не ожидала. Не, немного меняли в ковид, было дело и сейчас чуть надо, оттягиваю, оттягиваю, а придется

+5

99

#p215090,Великий Кукурузко написал(а):

да ппц, сама не ожидала. Не, немного меняли в ковид, было дело и сейчас чуть надо, оттягиваю, оттягиваю, а придется

Меняйте сейчас, курс на снижение идет

+2

100

про валюту -  мы экспортеры, нам выгоден курс высокий. чем больше рублей дают за 1 доллар, тем больше смогут выплатить зп, купить у ВПК оружия и так далее... плюс еще читала, что это выгодно, чтоб наши изделия на экспорт стоили дешевле в валюте, и могли быть конкурентноспособными даже китайским дешевкам.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-10-14 00:08:34)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4