Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1021

Гм ну и получится то же нацизм только сбоку, типа граждане второго сорта. Лучше уж ужесточения в ук ввести и для подростков в том числе.

+4

1022

Бикарасыч
Не факт, учёт давно просили и для азиатских переселенцев, насколько я помню, речь шла про отпечатки пальцев, а то приезжали, творили дичь уезжали, дома меняли доки и обратно к нам. В какой форме эта инициатива будет воплощена - вопрос. И будет ли

+11

1023

В этом случае биометрия оправданна.

+5

1024

#p247830,Бикарасыч написал(а):

Гм ну и получится то же нацизм только сбоку, типа граждане второго сорта. Лучше уж ужесточения в ук ввести и для подростков в том числе.

А в Проебалтике вводить термин "негражданин" это как называется?
(А между собой они друг друга "негры" называют :crazyfun: )

+6

1025

О гоги
Да неужто

+13

1026

КАМАЗ-беспилотник
Так а зачем брать с них пример?

0

1027

#p247830,Бикарасыч написал(а):

В чем нацизм? Вы, живя в Европе, представить себе не можете, сколько лишних вопросов мне задают с начала СВО из-за места рождения. И каждый раз потом извиняются, говоря, что из-за массовости раздачи гражданства проверить новых граждан нормально не получилось, поэтому приходится перебдевать. Грузин в свое время на учет ставили, и ничего, все пережили, никто обратно в Грузию не уехал. И вчерашние украинцы переживут.

+16

1028

#p247855,Бикарасыч написал(а):

КАМАЗ-беспилотник
Так а зачем брать с них пример?

Да потому, что по хорошему, любого (!) въехавшего надо контролировать. Он приезжий. Хер знает зачем он приехал.

+10

1029

Дрон-подранок
Да отчего же не понимаем, очень даже. У нас народ с русскими фамилиями (!), не взирая на паспорта в банки дернули, мол придите, доложите, хто вы, откуда, откуда бабло. Кому то, в основном кто на пмж, вообще счета заморозили, пока объяснительная не подъедет. Маму мою так письмом дернули, она в ах%е полном была. Гражданство у неё одно, немецкое, фамилия русская. Получается смотрели тупо по фамилии. Пришла в банк свой, там работники ох%ели не меньше неё. Извинились. Кто то сверху такое замутил. Скандалище был. В целом государство прекратилось подобные инициативы, потому что да, это преследование по нац признаку, по рождению.

И про массовость понимаем, Вы же в курсе, сколько народу к нам за последние 7 лет понабежало. Отпечатки пальцев уж точно реально брать у всех.

+13

1030

Я может просто не очень понимаю, что значит "на учет ставить" .

+2

1031

#p247862,Бикарасыч написал(а):

Дрон-подранок
Да отчего же не понимаем, очень даже. У нас народ с русскими фамилиями (!), не взирая на паспорта в банки дернули, мол придите, доложите, хто вы, откуда, откуда бабло. Кому то, в основном кто на пмж, вообще счета заморозили, пока объяснительная не подъедет. Маму мою так письмом дернули, она в ах%е полном была. Гражданство у неё одно, немецкое, фамилия русская. Получается смотрели тупо по фамилии. Пришла в банк свой, там работники ох%ели не меньше неё. Извинились. Кто то сверху такое замутил. Скандалище был. В целом государство прекратилось подобные инициативы, потому что да, это преследование по нац признаку, по рождению.

И про массовость понимаем, Вы же в курсе, сколько народу к нам за последние 7 лет понабежало. Отпечатки пальцев уж точно реально брать у всех.

Вот о том и речь, что не понимаете. В случае вашей мамы это нацизм, потому что никакой объективной причины ее проверять не было.
Россия сначала дала гражданство и отсыпала воз плюшек (бесплатная медицина, образование, даже жилье), хотя эти люди ни копейки налогов в бюджет не перечислили. Своих подвинули, а новым гражданам все предоставили. И они в ответ, вместо благодарности, начали внаглую законодательство нарушать. Вели бы себя нормально, никто бы про их отдельный учет разговоров не вел. Проверка меня - это тоже побочный эффект их поведения.

+12

1032

Бикарасыч написал(а):

Я может просто не очень понимаю, что значит "на учет ставить" .

Обычно гражданин РФ может находиться в другом регионе без временной регистрации до 90 дней. Достаточно предъявить билет, например, подтверждающий, что вы приехали месяц назад. В случае с грузинами они должны были, если память мне не изменяет, оформлять временную регистрацию в течение недели.

+5

1033

Дрон-подранок
Ну так в том то и дело, что проверять нужно было до. А так такая же ситуация, как у нас. Если проверка по факту мутной деятельности- так это нормально, любой гражданин если херней занят- под проверку попадёт.
Кстати, когда например немецкое гражданство берёшь, там обговариваются пункты, позволяющие это самое гражданство забрать. В случае с российским есть такое, интересно?

+1

1034

#p247874,Дрон-подранок написал(а):

В случае с грузинами они должны были, если память мне не изменяет, оформлять временную регистрацию в течение недели.

Грузины с грузинским паспортом, двумя или только русским?

+1

1035

#p247878,Бикарасыч написал(а):

Дрон-подранок
Ну так в том то и дело, что проверять нужно было до. А так такая же ситуация, как у нас. Если проверка по факту мутной деятельности- так это нормально, любой гражданин если херней занят- под проверку попадёт.
Кстати, когда например немецкое гражданство берёшь, там обговариваются пункты, позволяющие это самое гражданство забрать. В случае с российским есть такое, интересно?

Да, я тоже считаю, что до, но я в миграционке не работаю. Видимо, были причины сделать так, как сделали.

+2

1036

А что плохого в учете? Это же не значит, что им будут какие-то блага недоступны, доступные остальным гражданам России. Просто нужно будет отмечаться, вот он я, Назар Похулько, вот живу сейчас вот здесь, работаю сейчас вот здесь, жена моя вот Тетяна, смотрите, тоже живет вот здесь. Просто предоставлять несколько больше данных о своем местоположении, чем предусмотрено для остальных граждан. Ничего страшного в этом не вижу и в сложившихся обстоятельствах это не нацизм, выбрали Россию, получили ништяки, причитающиеся новым гражданам и, как верно выше отметили, не пополнив бюджет РФ ни на копейку - будьте добры, не срите в ней.

+13

1037

#p247879,Бикарасыч написал(а):

Грузины - неудачный пример, вы правы, там иностранцев заставили на учет экстренно встать.
Лучше на примере чеченцев. Когда я училась, чеченским студентам было настоятельно рекомендовано выписываться из дома и прописываться в общежитиях, ставя печать в паспорта. Потому что в любой момент могли остановить и проверить.

+6

1038

#p247879,Бикарасыч написал(а):

Регистрация грузинам нужна если только грузинский паспорт на руках

+3

1039

Хтива из Укропии
Ну, может Вы и правы, ситуация нестандартная, все таки обычно в процессе получения гражданства люди подтверждают, что они не верблюды, а потом уже получают паспорт. Но проще было пмж выдавать.

0

1040

Дрон-подранок
Понятно, почему именно чеченцев, но в целом то безобразие.
Я, кстати, в общаге не жила, а как это вообще у студентов приезжих? Временная прописка или че? По идее паспорт, плюс студенческий , плюс бумажка или штемпель из общаги- и все тоже самое было бы.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4