Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1061

#p250403,Weird написал(а):

Кто такая терешковская в честь которой улицу назвали и почему во ВладивАвстоке телефон комиссариата с питерским кодом? Загадошно всё.

Наверно, имелась ввиду улица Терешковой,есть у нас такая, в Первомайском районе как раз
но почему нельзя загуглить было,раз адрес Комиссариата указан верно(в 2гис посмотрела, реально Черемуховая,4)😅😅😅

+11

1062

Мне тут звонили) товарищь главный инспектор федераальной налоговой службы)
нарвался на бухгалтера))) стал мне затирать что в рамках закона о противодействии коррупции и отмыванию денежных средств он мне лично сейчас карты перекроет и все счета на уплату коммунальных платежей. Понимаете, говорит, о чем речь?
а я ему говорю "А вы сами то понимаете?"))))) дааа, говорит товарищ главный инспектор с акцентом, я понимаю. Я говорю, и что вы понимаете? по какой причине вы мне что-то заблокируете - говорит, что на мой адрес много запрошено было кредитов. Я говорю, вы знаете, что налоговая этим не занимается? что этим занимается полиция? и что запросы на кредиты - никак не связаны с коррупцией и отмыванием денежных средств.
Пык-мык, тры ты ты. Долго возмущался, что он очень даже в курсе всего и счас каааак перекроет мне все.
Попрощались на моем ему пожелании, если уж берешься мошенничать в другой стране - узнай хотя бы ее законы и процессы) чтобы дураком не выглядеть.

+20

1063

Паника — и точка.
А чего хотел-то?
Вам трудно было испугаться, что ли?  :D  Пусть рассказал бы, что он предлагает Вам с вашими кредитами и эпотэками!  :D

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-01-26 00:16:53)

+13

1064

#p250444,Паника — и точка. написал(а):

Мне тут звонили) товарищь главный инспектор федераальной налоговой службы)
нарвался на бухгалтера))) стал мне затирать что в рамках закона о противодействии коррупции и отмыванию денежных средств он мне лично сейчас карты перекроет и все счета на уплату коммунальных платежей. Понимаете, говорит, о чем речь?
а я ему говорю "А вы сами то понимаете?"))))) дааа, говорит товарищ главный инспектор с акцентом, я понимаю. Я говорю, и что вы понимаете? по какой причине вы мне что-то заблокируете - говорит, что на мой адрес много запрошено было кредитов. Я говорю, вы знаете, что налоговая этим не занимается? что этим занимается полиция? и что запросы на кредиты - никак не связаны с коррупцией и отмыванием денежных средств.
Пык-мык, тры ты ты. Долго возмущался, что он очень даже в курсе всего и счас каааак перекроет мне все.
Попрощались на моем ему пожелании, если уж берешься мошенничать в другой стране - узнай хотя бы ее законы и процессы) чтобы дураком не выглядеть.

Не спросили чей Крым?

+9

1065

#p250469,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не спросили чей Крым?

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32375.png

+11

1066

#p250184,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

О, я про трепову тож несла. Прятавшему мало дали

Второй Западный окружной военный суд приговорил 26-летнюю Дарью Трепову (внесена в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) к 27 годам колонии общего режима по делу о теракте в Санкт-Петербурге. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе суда.

Ее признали виновной по статьям 205 («Террористический акт»), 222.1 («Незаконный оборот взрывных устройств») и 327 («Использование заведомо поддельного документа с целью скрыть другое преступление») УК РФ. Также фигурантке назначили штраф в размере 600 тысяч рублей.

Есть в твиттере те, кто считает ее невинной жертвой
Действительно, ну подумаешь , устроила теракт

+11

1067

#p250718,Бельгийская дочь написал(а):

Есть в твиттере те, кто считает ее невинной жертвой
Действительно, ну подумаешь , устроила теракт

Пидарасы! Чтоб им в одном помещении с такой невинной жертвой принесшей бомбу оказаться, да поближе. Послушали бы что люди которые в том кафе были рассказывают

+16

1068

Вчера на обеденном перерыве гуляла по центру города, и вижу на фонарных столбах и на некоторых стенах и арках нарисованные листовки либерах(там символ хиппи нарисован, и написан тг канал штаба Надеждина в приморском крае), я прошла, посрывала их, я понимаю, что это перемога на уровне разговора с таксистами и сантехниками, но блин!😂

+21

1069

#p250847,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вчера на обеденном перерыве гуляла по центру города, и вижу на фонарных столбах и на некоторых стенах и арках нарисованные листовки либерах(там символ хиппи нарисован, и написан тг канал штаба Надеждина в приморском крае), я прошла, посрывала их, я понимаю, что это перемога на уровне разговора с таксистами и сантехниками, но блин!😂

Я вас представила срывающей эти листовки, и развеселилась

+12

1070

#p250847,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я у нас листовок не видела, но во все чаты и каналы залетают с лозунгом за надеждина ведь он выпустит всех полит законченных и даже нашего фургалс. Я уже писала что поржала над этими ебанушками и написала что проголосую за того кто продлит сроки таким заклбченным

+16

1071

#p250850,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я вас представила срывающей эти листовки, и развеселилась

😀😀😀
Одну правда не смогла содрать , она на четырёх кусках скотча держалась в проёме арки ,крепко прикрепили, черти🤪

+11

1072

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t110067.jpg
*Строго смотрит, скрипя кожанкой и поправляя маузер в кобуре*.
Товарищи, план по репрессиям за вчера выполнен? Репрессированные бутылки балтики, шериданса и сухого красного не в счёт!

+15

1073

#p250883,Посторонним В. написал(а):

Товарищи, план по репрессиям за вчера выполнен?

Помимо плана по репрессиям выполнен план по регистрациям на Госуслугах для проведения референдума в Техасе.

Служу Отечеству!

+17

1074

Интересно, "Дощь" сегодня рискнёт опять запустить обсуждение "надо ли было сдать Ленинград"? Ну а чо?

+13

1075

Правительство России передало часть акватории Азовского моря войсковой части в Керчи на 20 лет для обеспечения обороны России и безопасности государства.

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Уточняется, что войсковая часть обязана содержать в исправности гидротехнические объекты в выделенной части акватории. Также исключается возможность использования этой части юридическими и физическими лицами, в том числе для рыболовства

+6

1076

Театр Сатиры горит. Помогли, видать.

+1

1077

#p251455,Magdalena5164 написал(а):

Театр Сатиры горит. Помогли, видать.

Только что отремонтировали вроде же?

+1

1078

#p251475,Посторонним В. написал(а):

Только что отремонтировали вроде же?

Не знаю про ремонт. А вот дыму там на весь центр.

+3

1079

Это Петросяновский театр?

0

1080

#p251616,Та ещё Джоконда написал(а):

Это Петросяновский театр?

Нет конечно

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4