Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1101

А как вам это!

Красотки — чисто волонтёрки?
Ну попались!

+5

1102

#p253772,Домохозяйка написал(а):

А как вам это!

Ну попались!

Ох, это всё на долгие года разгребать, как нам когда-то казалось чужие проблемы - какой-то бы казалось далёкий Донецк и Луганск с какими-то там шахтёрами, какими-то смешными (нет) клоунами в чужой раде, чужими президентами - трусом, потом алкашом, а теперь нарколыгой и конечно тупые, озлобленные хохлы, пседонация б**ть, навязалась.

Отредактировано Фианит (2024-02-02 16:27:02)

+12

1103

#p253771,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

а какого хера врач из украины приперлась в Россию??? .

меня бесит (зОвидую, ага), что новые наши  сограждане  прутся исключительно в Москву
не очень-то  рвутся в провинцию

+13

1104

#p253772,Домохозяйка написал(а):

А как вам это!

Ну попались!

В другой новости про нее написано, что от ее имени шли сборы на всу и азов. Сама она вину не признает, говорит что к большинству аккаунтов у нее не было доступа больше года. Возможно могли ее и подставить

+5

1105

#p253778,Ветчина из нефти написал(а):

В другой новости про нее написано, что от ее имени шли сборы на всу и азов. Сама она вину не признает, говорит что к большинству аккаунтов у нее не было доступа больше года. Возможно могли ее и подставить

Отмазывается!

— почему волонтёрили на украинский город?
— вы вот, если потеряли аккаунт свой, и видите, что с него идёт преступная активность, тоже молчали бы год, или пошли заявы давно писать на похитителей?

+6

1106

#p253763,Фианит написал(а):

это ж какой мразью нужно быть... чтобы ребенку сказать такое

+9

1107

#p253767,светоч адекватности написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Там женщина из Львова, может, это сказалось

да все равно. это ребенок 7 лет, у которого отец погиб. лучше промолчать, если не можешь успокоить.

апд. поняла, что из Львова врач, а не женщина которая рыдает. это вообще инстинкт самосохранения у докторицы пропал.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-02-02 17:38:08)

+7

1108

#p253771,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

а какого хера врач из украины приперлась в Россию??? пусть тогда чемодан-вокзал-тернополь.
манда она безмозглая, а не врач. уволить и запретить врачебную деятельность. таким существам нельзя врачевать.
это эпизод издевательства над ребенком. причем умышленного. а не просто там ляпнула, не подумав.

вот с одной стороны, для нормальных врачей дискриминация, с другой - будут такие ждуны неправильное лечение назначать или колоть дрянь какую-то... не допускать бы их до лечения людей хоть до конца СВО...

+11

1109

Однажды генерал Фридрих Эрнстович Паулюс сидел, и со своим нацистским хлебалом разрабатывал эдакий план "Барбаросса".

Свернутый текст

- Агаааааа, блядь, - говорил с нежнейшей улыбкой Фридрих Эрнстович. - Дело-то, в общем, простое, как две рульки с тушёной капустой. Россия, она чо? Да мы запросто. Сто классных дивизий сюда, а потом пятьдесят туда. И им пиздец. Я, небось, в таких вещах до хера умный.

Фридрих Эрнстович пребывал в охуительном настроении. И было с чего, надо сказать. Потому что, ему уже сдал наработки по плану "Барбаросса" другой генерал - Эрих Генрихович Маркс. И приняли участие многие другие генералы - тоже с именем и отчеством, но ему они были похуй. И в общем, Паулюс полагал, что основной успех - во внезапном нападении. Блядский Третий рейх нападёт на СССР без объявления войны, быстро разгромит все советские войска, и поедет в Сибирь на покорённых медведях кататься. Главное, отмечал подлый Фридрих Эрнстович, "окружать советские войска, уничтожать и не давать отходить". И так оно на бумаге-то всё заебись.

И вот он прям сидит и гордится собой. Такой гениальный чувак. Военная косточка. Профессионал. И фантазирует себе, сучье вымя, как он в Москву въедет и будет там в Кремль заходить, принципиально не купив туристический билет. Представляете, какая сволочь этот пидорас Фридрих Эрнстович? Глаза б мои на него не глядели. И в общем, постановляет умный Паулюс, что основная фаза "Барбароссы" длится сорок дней. А потом уже захватываются Москва и Ленинград. Ибо хули с этими русскими возиться, там делов всего на 2 пфеннига, Господи. А потом пойдут на Архангельск и Астрахань, ибо там сёмга и осетрина. А Фридрих Эрнстович очень любил осетрину.

И в общем, такой план дико понравился Адольфу Алоизовичу Гитлеру. Тот обсудил его с другими своими уёбищными генералами с именем и отчеством, и окончательно утвердил у себя в Берлине 18 декабря 1940 года. И похвалил Фридриха Эрнстовича, надо сказать, от души. "Молодец ты, Фридрих Эрнстович, - говорит Адольф Алоизович. - Наград тебе щас отсыплю ну просто невъебаться, крестов сколько хочешь, и рейхсмарки на карточку Рейхсбанка перечислю. Заебись план. Всё грамотно, всё по делу. Не устоять этим русским, да и кто бы устоял? Так что красавчик ты. Иди домой пиво пить. Хайль лично я и вся наша пиздатая великая Германия".

И приезжает Фридрих Эрнстович домой. А там, блядь, сидит жена Елена-Костанция, которая из румын. Красавица и наряжена в Версаче, аки королева на именинах. И говорит - садись, любимый муж, кушать рульку и пиво пить. Ты придумал в соавторстве охуительный план, и через полгода мы этих русских будем хуесосить только так. А сейчас давай кушай своим нацистским хлебалом нашу национальную немецкую еду, что приготовила тебе любящая жена.

И вот, 31 января 1943 года сидит такой Фридрих Эрнстович в подвале универмага в Сталинграде. Замёрзший к свиньям, грязный и небритый. Осетрина только снится. Скоблит своё нацистское хлебало перочинным ножом, ибо сейчас выходить ему уже сдаваться представителям низшей расы, и следует хлебало формально представительное иметь. Была у него куча солдат, да помёрзли и стали негодны у употреблению, как картошка зимой. "Ох блядь, - говорит Фридрих Эрнстович. - Какой пиздатый план я придумал. Но видимо, чот там не то. Как-то в итоге вот совсем неудобно получилось".

Всех с 81-летием капитуляции фельдмаршала Паулюса:)

(с) Zотов

Отредактировано Маруся Климова (2024-02-02 17:00:12)

+15

1110

#p253785,Паника — и точка. написал(а):

да все равно. это ребенок 7 лет, у которого отец погиб. лучше промолчать, если не можешь успокоить.

На фсн редко кто из хохлов это может, так и тут, ноль эмпатии, главное, ткнуть, что хохлы страдают, а русским так и надо

+15

1111

#p253767,светоч адекватности написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Там женщина из Львова, может, это сказалось

Сразу возникает вопрос. Почему врач из Львова, украинских детей не лечит, в своём городе?

+10

1112

#p253845,Зараза написал(а):

Сразу возникает вопрос. Почему врач из Львова, украинских детей не лечит, в своём городе?

Ну, у нас же полно с Украины, ещё до сво приезжали и оставались

+10

1113

#p253845,Зараза написал(а):

Насколько я поняла место рождения Львов, приехать она могла хоть из условного харькова, плюс я возможно читала по диагонали, но я не увидела что она вот из недавно приехавших, может и в России полжизни провела. Ну и конечно же мне не понятно почему она с такой жизненной позицией не бинтует жопы котикам.
Грустнее когда граждане России, родившиеся и живущие тут так себя ведут.
Пс. Врач конечно мразота, если все так и было, просто я как человек с местом рождения примерно таким же была бы сильно озадачена если б у меня спросили почему я не работаю в родном городе.

+17

1114

Weird
Не, там где-то фигурировал и львовский универ

+3

1115

#p253864,светоч адекватности написал(а):

Weird
Не, там где-то фигурировал и львовский универ

Ну так и шо, судя по фотке вроде взрослая женщина) Могла отучиться и поехать в норм место работать. У моих родителей так было-отец сразу после института уехал, мама год или два там поработала и тоже уехала. Я не защищаю ее, но жечь на костре за место рождения/учеьы-ну такое. Почти как у соседей.

+7

1116

#p253865,Weird написал(а):

но жечь на костре за место рождения/учеьы-ну такое. Почти как у соседей.

Я её жгу, не за это!
А за это плюс высказывания, соответствующие.

Без этих дополнительных факторов, слова или дела, никто не предъявит вам ваше место рождения

+2

1117

Weird
Не за место рождения, а за позицию. При такой позиции, в феврале 22г, она могла уехать.

+10

1118

#p253874,Зараза написал(а):

Weird
Не за место рождения, а за позицию. При такой позиции, в феврале 22г, она могла уехать.

Я бы даже сказала где нить в районе 14-го. Но там голодно же. И  мова опять же. Одно дело русских на мове проклинать, а вот вести прием в больнице..
Кстати а там все со слов или запись есть?

+8

1119

Weird
Я согласна, у меня мама тоже украинский вуз заканчивала, по месту жительства, а потом по распределению в Куйбышев поехала.
Там жалобы на неё были, тип лечение неправильно назначила и подобные

+4

1120

#p253876,Weird написал(а):

Я бы даже сказала где нить в районе 14-го. Но там голодно же. И  мова опять же. Одно дело русских на мове проклинать, а вот вести прием в больнице..
Кстати а там все со слов или запись есть?

Я видела, только видео от мамы мальчика.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4