Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1121

#p253860,Weird написал(а):

Насколько я поняла место рождения Львов, приехать она могла хоть из условного харькова, плюс я возможно читала по диагонали, но я не увидела что она вот из недавно приехавших, может и в России полжизни провела. Ну и конечно же мне не понятно почему она с такой жизненной позицией не бинтует жопы котикам.
Грустнее когда граждане России, родившиеся и живущие тут так себя ведут.
Пс. Врач конечно мразота, если все так и было, просто я как человек с местом рождения примерно таким же была бы сильно озадачена если б у меня спросили почему я не работаю в родном городе.

милое, конечно, место рождение уж какое есть. в этом никто не обвиняет. хоть в сингапуре родилась. не важно.
но "место рождения" или "приехала из...." обретают несколько инуют смысловую нагрузку в сочетании с ее позицией и взглядами.
"врач из Львова" тут больше в смысле "явно поддерживающая украинскую сторону". ехала бы тогда туда, где херои и где ей близкие по духу, что ж в стане ворогов-то делает?

география тут вообще десятым местом. сказать такое ребенку (или при ребенке) - ну это низко, гнило, и надо быть мразью.
и совсем непрофессионально. "Не навреди!" - первая и главная заповедь. свое мнение засунь себе в жопу и лечи, выхаживай, успокаивай... а тот сейчас она будет такое нести детям/вдовам, у которых мужья не там воюют, потом ей не понравятся дети-двоечники или из многодетных семей...
нахуй с пляжа!

+15

1122

#p253783,Домохозяйка написал(а):

Отмазывается!

— почему волонтёрили на украинский город?
— вы вот, если потеряли аккаунт свой, и видите, что с него идёт преступная активность, тоже молчали бы год, или пошли заявы давно писать на похитителей?

Да это тактика защиты скорее всего! И без этих акков видимо нашли за что приплести (публикация счетов со сборами на зсу) это зашквар

+2

1123

Мой стоматолог из Харькова) Знаю, что закончила Харьковский мед в 2018, а в 2021 уже ординатуру на Кубани.
Врач хороший и человек она приятный, но мы с ней никогда не касаемся политических тем.

+8

1124

Тушинский районный суд Москвы избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий педиатру Надежде Буяновой за некорректные высказывания об отце мальчика, участвовавшего в специальной военной операции (СВО). Об этом «Ленте.ру» сообщили в Мосгорсуде.

Женщина обвиняется по части 1 статьи 207.3 («Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил России») Уголовного кодекса РФ. Ее освободили из-под стражи в зале суда.

По версии обвинения, Буянова, являясь врачом московской клиники, некорректно высказалась об отце ребенка, участвовавшем в СВО, на приеме. Кроме того, в СМИ сообщалось, что она, узнав, что мальчику не хватает отца, отдавшего жизнь при исполнении военного долга, стала над ним насмехаться.

Уголовное дело в отношении женщины поручил возбудить председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. (C)

+14

1125

#p253865,Weird написал(а):

Ну так и шо, судя по фотке вроде взрослая женщина) Могла отучиться и поехать в норм место работать. У моих родителей так было-отец сразу после института уехал, мама год или два там поработала и тоже уехала. Я не защищаю ее, но жечь на костре за место рождения/учеьы-ну такое. Почти как у соседей.

Так дело же не в том, где она родилась. Место рождения в ее случае объясняет, почему она так себя ведет.
Почему она сидит у нас, тоже понятно. Если гражданства украинского нет, кто ее примет в Европе даже с таким местом рождения?

+7

1126

Реально. Я взоржала  :rofl:

+17

1127

+19

1128

В Европарламенте призыв не признавать выборы в РФ поддержали 29 депутатов из 705
Призыв члена Европарламента Рихо Терраса не признавать выборы президента России подписали 29 депутатов, передает радио ERR. Это представители Эстонии, Болгарии, Испании, Нидерландов, Италии, Литвы, Латвии, Польши, Швеции, Румынии, Словакии, Финляндии, Дании, Чехии и Венгрии. Европарламент состоит из 705 депутатов.
Как сообщает ERR, подписи под обращениям собирались до конца января. Петиция будет представлена председателю Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен, председателю Евросовета Шарлю Мишелю и верховному представителю Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозепу Боррелю.

+11

1129

#p254334,Дрон-подранок написал(а):

В Европарламенте призыв не признавать выборы в РФ поддержали 29 депутатов из 705
Призыв члена Европарламента Рихо Терраса не признавать выборы президента России подписали 29 депутатов, передает радио ERR. Это представители Эстонии, Болгарии, Испании, Нидерландов, Италии, Литвы, Латвии, Польши, Швеции, Румынии, Словакии, Финляндии, Дании, Чехии и Венгрии. Европарламент состоит из 705 депутатов.
Как сообщает ERR, подписи под обращениям собирались до конца января. Петиция будет представлена председателю Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен, председателю Евросовета Шарлю Мишелю и верховному представителю Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозепу Боррелю.

Я слабо ориентируюсь в международном избирательном праве, но с хуя ли они могут не признавать наши выборы? Это не считается вмешательством во внутренние дела страны, это другое?

+15

1130

Не признавать результаты выборов - прецедентов полно, но не признавать саму процедуру выборов? Разве это не основа демократии?
Не провели выборы - нет демократии, провели выборы - тоже нет?

+13

1131

#p254341,Мюнхгаузен написал(а):

Не признавать результаты выборов - прецедентов полно, но не признавать саму процедуру выборов? Разве это не основа демократии?

выбрали не того - тоже не демократический президент, ну вы чего)))

+14

1132

#p254341,Мюнхгаузен написал(а):

Я думаю, это трудности перевода, возникшие у журналиста. Скорее всего, речь именно о результатах

+7

1133

#p254352,Дрон-подранок написал(а):

Я думаю, это трудности перевода, возникшие у журналиста. Скорее всего, речь именно о результатах

Что бы они там не говорили и не признавали все равно все переговоры у Запада идут только с Путиным, а не с Ходором или ебнутым Пономаревым который давно себя огласил президентом Новой России будущего

+16

1134

Ну это шикарный пиар-ход с Такером и интервью.

Когда оно выйдет, разжуют, наконец-то, и уже до самых отсталых слоёв американцев доведут российскую позицию.
Телешоу самый быстрый ход в их мозги

Отредактировано Домохозяйка (2024-02-04 13:59:34)

+15

1135

#p254371,Домохозяйка написал(а):

Когда оно выйдет, разжуют наконец-то и уже до самых отсталых американцев доведут российскую позицию.
Телешоу самый быстрый ход в мозги им

Боюсь, что не только самый быстрый, но и единственно возможный (если не рассматривать ядерный удар, конечно).

+13

1136

я не знаю, мне иногда кажется,что вообще до запада ничего не доходит и не дойдет. ссы в глаза - Божья роса, как говорится.
сами себе напридумывали, сами в это поверили и сидят теперь со своими сказками, как с писаной торбой.
понятно, что правда - очень неприятная местами и не хочется ее признавать. но не дотакой же степени.

уж казалось бы: какие еще доказательства нужны с израилем??? ан, нет, до хрена же "умников", жа;еющиx нищщасный "богоизбранный" народ.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-02-04 13:53:40)

+16

1137

#p254391,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

я не знаю, мне иногда кажется,что вообще до запада ничего не доходит и не дойдет. ссы в глаза - Божья роса, как говорится.
сами себе напридумывали, сами в это поверили и сидят теперь со своими сказками, как с писаной торбой.
понятно, что правда - очень неприятная местами и не хочется ее признавать. но не дотакой же степени.

уж казалось бы: какие еще доказательства нужны с израилем??? ан, нет, до хрена же "умников", жа;еющиx нищщасный "богоизбранный" народ.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 13:53:40)

Не. Это план. Это тактика. Это нужно. Чтоб до плебса никогда не доходила - правда.

+5

1138

#p254371,Домохозяйка написал(а):

Когда оно выйдет, разжуют, наконец-то, и уже до самых отсталых слоёв американцев доведут российскую позицию.
Телешоу самый быстрый ход в их мозги

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 13:59:34)

Надеюсь он у нас и останется? :crazyfun:

+7

1139

Россельхознадзор продолжает убеждать Эквадор, что он не прав - вслед за ограничением поставок эквадорских бананов под запрет попали цветы: «Россельхознадзор обеспокоен участившимися случаями нарушения фитосанитарных требований ЕЭАС при поставках срезанных цветов эквадорского происхождения в связи с выявлением в них западного (калифорнийского) цветочного трипса. Принимая во внимание, что наибольшее количество обнаружений карантинных объектов выявляется в цветочной продукции происхождением из Эквадора, направлены соответствующие обращения с просьбой прекратить с 9 февраля сертификацию эквадорских гвоздик»

а потому что не хер хохлам наше оружие передавать, уроды

+14

1140

#p254334,Дрон-подранок написал(а):

А какая нам собственно разница, что там признают в Европарламенте, а что нет?
Мы не в Евросоюзе, из совета Европы мы вышли.
И? Дальше что?

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4