Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1161

#p254839,Домохозяйка написал(а):

Готовьтесь к вою на фсн-болотах

я б на месте цик его допустила и не трогала, чтобы не давать поводов для всего этого воя... все равно много он не наберет.

вот кстати дебаты с Жириком к лохматом году

+4

1162

Я недавно за ВВП в торговом центре подпись поставила, мне сборщики не дали совершить ни одной ошибки, контролировали каждое движение ручки. За поля не выходить, дату, паспортные данные строго вот так и тд. Либерда не в состоянии набрать нормальных добросовестных сборщиков или они и не собираются идти ни на какие выборы? Вопрос, понятное дело, риторический, никуда они не собираются.

+13

1163

#p254861,Фрекен Снорк написал(а):

Я недавно за ВВП в торговом центре подпись поставила, мне сборщики не дали совершить ни одной ошибки, контролировали каждое движение ручки. За поля не выходить, дату, паспортные данные строго вот так и тд. Либерда не в состоянии набрать нормальных добросовестных сборщиков или они и не собираются идти ни на какие выборы? Вопрос, понятное дело, риторический, никуда они не собираются.

изначально он подписи вообще подделывал, ему данные просто дали. была же инфа

+9

1164

#p254863,Паника — и точка. написал(а):

изначально он подписи вообще подделывал, ему данные просто дали. была же инфа

О, я пропустила.

+3

1165

#p254864,Фрекен Снорк написал(а):

О, я пропустила.

+10

1166

#p254816,Фианит написал(а):

Да вы романтик) Сегодня утром попалось видео от какого-то хохло-блоггера с анализом чего Такер поехал в Москву, блохер там договорился до того что, Такер якобы будущий вице-президент Трампа, ну и ваще Дональд его отправил к Путину какой страшный договорняк по украине замутить. Такер не за истину и не за правду как таковую, он участник политической игры. ИМХО.

А я разве не про это?))) Мне смешно. Читайте же, между строк милое :yep:

+2

1167

#p254870,Ma baby написал(а):

А я разве не про это?))) Мне смешно. Читайте же, между строк милое

Ставьте тогда что ли флажок "сарказм" что ли) Слишком тонко уж получилось)

+1

1168

#p254822,Ковёр - вертолёт написал(а):

🥲🥲🥲🥲а есть какие-то ещё бананы, кроме Эквадорских? Я других не видела)
Пойду завтра куплю на прощание бананов!😂

А кокс?))
:D

+4

1169

#p254867,Паника — и точка. написал(а):

А вот это уже очень интересно. Слили переписку Максима Каца*. Он практически прямым текстом признался, что передаёт Надеждину базу данных с российскими гражданами, которую ему дала украинская сторона.

О, там где Кац, там победа! гы-гы-гы

+5

1170

Надежда Россинская = Надин Геллер

Ну эта, с татуировками волонтёрка, с водой теперь :)

Отредактировано Домохозяйка (2024-02-05 16:05:42)

+9

1171

В России с 1 марта заблокируют крупные VPN-сервисы, заявила Мизулина на встрече со школьниками в Екатеринбурге.

«VPN, особенно бесплатный, — это ваще портал в ад. Потому что ваши данные выкачиваются с устройства бесконечно», — заявила она.

+3

1172

Мне особенно понравилось с 58 минуты...

+3

1173

#p254949,светоч адекватности написал(а):

В России с 1 марта заблокируют крупные VPN-сервисы, заявила Мизулина на встрече со школьниками в Екатеринбурге.

«VPN, особенно бесплатный, — это ваще портал в ад. Потому что ваши данные выкачиваются с устройства бесконечно», — заявила она.

Говорят что не возможно впн сервисы заблокировать, и уж тем более все которые есть

+4

1174

#p255125,Непривитый от СПИДа написал(а):

Говорят что не возможно впн сервисы заблокировать, и уж тем более все которые есть

А что нам говорит опыт китая? тоже нельзя?

+4

1175

#p255126,Ласковый Кот написал(а):

Я про Россию, ну хз как будет, сама в этом не спец от слова совсем

+2

1176

#p254949,светоч адекватности написал(а):

Новые придумают

+5

1177

#p255126,Ласковый Кот написал(а):

Я сегодня читала отзывы туристов из Китая. У всех один и тот же совет: скачивайте разные, какой-нибудь точно будет работать.

+8

1178

На днях для меня стало открытием сколько народу привалило в рф бывших мигрантов из ссср и рф, кто в начале 90х, кто позже, многие возвращаются.
В частности русские немцы возвращаются и рассказывают какую-то совсем дичь, но впоследствии пазл в голове стал складываться: много европейских номеров на машинах стало в Москве, Калининграде, пригородных в ЕС зонах. Тут целый канал, посвященный возвращенцам(не путать со сбежавшими в СВО)

Оказывается в Германии не все так радужно.

+8

1179

По поводу ВПНов какая-то борьба с ветряными мельницами. просто зачем?

+6

1180

#p255161,Великий Кукурузко написал(а):

По поводу ВПНов какая-то борьба с ветряными мельницами. просто зачем?

А какой смысл блокировать что-то, если такой сайт можно с лёгкостью открыть с ВПН?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4