Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1201

я решила немного посмотреть и не могу никак спать пойти. заразы какие, только соберусь - так интересную тему начинают.
Такер провокатор, завернул штуку про то чтоб отпустить "журналиста", который честно-честно не шпион)))мы заберем его домой

+11

1202

А кто взорвал СП?
Вы и взорвали

Напомнило диалог Раскольникова и Порфирия Петровича

А кто старушку убил?
Так вы и убили, голубчик

+16

1203

#p256866,Паника — и точка. написал(а):

Кто смотрел полностью? Мне кажется Путин там ничего нового и скажет. А вот карлсону как теперь домой то ехать?

+6

1204

#p256935,Сало убежало написал(а):

Кто смотрел полностью? Мне кажется Путин там ничего нового и скажет.

Я читаю сейчас. Для нас ничего нового не скажет, но он и не для нас говорил.

+11

1205

Мне кажется Путин там ничего нового и скажет.

Не, я, конечно, догадывалась...
Но чтобы открытым текстом и так нагло....

В.Путин: Почему мы получили такой негативный ответ, это Вы спросите у своих руководителей. Я могу только догадываться почему: слишком большая страна со своим мнением и так далее. А Соединённые Штаты – я же видел, как решаются вопросы в НАТО…

<кусь>

Я многократно ставил вопрос о том, чтобы Соединённые Штаты не поддерживали ни сепаратизм, ни терроризм на Северном Кавказе. Но всё равно продолжали это делать. И политическая поддержка, информационная поддержка, финансовая поддержка, даже военная поддержка шла со стороны Соединённых Штатов и их сателлитов в отношении террористических формирований на Кавказе.

Я однажды со своим коллегой, тоже Президентом США, поднял этот вопрос. Он говорит: не может быть, у тебя есть доказательства? Я говорю: да. Я был готов к этой беседе и дал ему эти доказательства. Он посмотрел и знаете, что сказал? Я прошу прощения, но так было, я процитирую, он сказал: ну я им надеру жопу. Мы ждали-ждали ответа – ответа не было.

Я говорю директору ФСБ: ты в ЦРУ-то напиши, результат-то какой-то есть разговора с Президентом? Написал раз, два, а потом получили ответ. У нас лежит ответ в архиве. Из ЦРУ пришел ответ: мы работали с оппозицией в России; считаем, что это правильно и будем дальше продолжать работать с оппозицией. Смешно. Ну ладно. Мы поняли, что разговора не будет.

Т.Карлсон: Оппозиция вам?

В.Путин: Конечно, имелись в виду в данном случае сепаратисты, террористы, которые воевали с нами на Кавказе. Вот о ком шла речь. Они это называли оппозицией. Это второй момент.

+12

1206

Ну да, кто бы сомневался...

В.Путин: Совершили госпереворот, хотя нам из Соединённых Штатов, не буду сейчас говорить в деталях, считаю это некорректным, но всё-таки было сказано: вы там Януковича успокойте, а мы успокоим оппозицию; пускай всё идёт по пути политического урегулирования. Мы сказали: хорошо, согласны, давайте так и сделаем. Янукович не применил, как просили нас американцы, ни вооружённых сил, ни полиции. А вооружённая оппозиция в Киеве провела госпереворот. Как это понимать? Вы кто такие вообще? – хотелось мне спросить тогдашнее руководство Соединённых Штатов.

+13

1207

Читаю. Исторический экскурс - просто бомба. Вариантов два: или хохлов порвет на тряпочки, или они вообще эту часть проигнорируют, потому что эта та часть реальности, которую они начисто отрицают и от которой они отгораживаются старательнее всего. Им мясные штурмы, мне кажется, будет не так болезненно признать, как то, что никаких украинцев не существует.

ЗЫ Из Калининграда есть кто-нибудь? У вас, наверное, ночью тоже светло стало, там поляки где-то должны были на орбиту стартануть.

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-02-09 08:54:45)

+11

1208

В.Путин: А что послужило триггером в последних событиях? Во-первых, сегодняшнее руководство Украины заявило, что они не будут исполнять Минских соглашений, которые были подписаны, как Вы знаете, после событий 2014 года в Минске, где был изложен план мирного урегулирования на Донбассе. Нет, руководство сегодняшней Украины, министр иностранных дел, все остальные официальные лица, а потом сам Президент заявили о том, что им ничего не нравится в этих Минских соглашениях. Иными словами, исполнять не собираются. А бывшие руководители Германии, Франции прямо сказали уже в наши дни – год-полтора назад, – прямо сказали, честно, на весь мир, что да, они подписывали эти Минские соглашения, но выполнять никогда не собирались. Нас просто водили за нос.

Т.Карлсон: Вы говорили с Госсекретарём, с Президентом? Может быть, они боялись с Вами разговаривать? И говорили Вы им, что если они будут продолжать накачивать Украину оружием, то Вы будете действовать?

В.Путин: Мы постоянно об этом говорили. Мы обращались к руководству Соединённых Штатов, европейских стран, чтобы этот процесс прекратился немедленно, чтобы были исполнены Минские соглашения. Откровенно говоря, я не знал, как мы это сделаем, но я был готов исполнять. Они сложные для Украины, там очень много элементов независимости для Донбасса, для этих территорий было предусмотрено, это правда. Но я был уверен абсолютно, я и сейчас Вам скажу: я искренне считал, что если всё-таки удастся уговорить тех людей, которые на Донбассе живут, – их надо было ещё уговорить возвратиться в рамки украинской государственности, – то постепенно, постепенно раны заживут. Постепенно, когда эта часть территории вернётся в хозяйственную жизнь, в общую социальную среду, когда пенсии будут платить, социальные пособия – всё постепенно, постепенно срастётся. Нет, никто этого не хотел, все хотели только с помощью военной силы решить вопрос. Но этого мы не могли позволить.

+9

1209

Судя по некоторым вопросом, Карлсончик приехал посыльным от Трампа. Судя по тому, что Карлсончику отдали папку с копиями писем Богдана Хмельницкого, Трампу дали список наших условий.

+16

1210

Фрекен Снорк
Сначала отбомбят, потом в отрицание уйдут

+17

1211

Т.Карлсон: Я прекрасно это понимаю, но со стороны, для внешнего наблюдателя, может показаться, что всё это может вылиться в такую ситуацию, когда весь мир окажется на краю войны, может быть, даже будут ядерные удары нанесены. Почему Вы не позвоните Байдену и не скажете: давайте как-то решим этот вопрос.

В.Путин: А что решать-то? Всё очень просто. У нас, повторяю, есть контакты по линии различных ведомств. Я Вам скажу, что мы говорим на этот счёт и что мы доводим до руководства США: если вы действительно хотите прекратить боевые действия, вам нужно прекратить поставки вооружения – всё закончится в течение нескольких недель, вот и всё, и тогда можно договариваться о каких-то условиях, перед тем как вы это сделаете – прекратите.
Чего проще? Чего мне ему звонить? О чём говорить или о чём упрашивать? «Вы собираетесь поставить такое-то оружие на Украину? Ой, боюсь-боюсь, пожалуйста, не поставляйте». О чём говорить-то?

+12

1212

Кто смотрел полностью? Мне кажется Путин там ничего нового и скажет. А вот карлсону как теперь домой то ехать?

нового ничего, но очень захватывающе, если честно.
и прям вот, все очень концентрировано - хорошо тем смотреть, кто до сих пор в ситуации особо не разбирался - там все изложено, начиная с Российской империи. Даже нет, наверное, начиная с Киевской Руси)))

я смотрела не сначала, но в конце как раз пошла самая жара - каверзные вопросы, одна просьба журналиста отдать чего стоит - я сидела перед экраном и про себя говорила "не вздумай вестись!"))))) ну наш конечно, не повелся. и кстати от вопросов, когда вы остановитесь, грамотно уходил)))

рекомендую где-нибудь со второго часа посмотреть - где пошло про северные потоки, поддержку переворота США и так далее.

+11

1213

#p256950,Фрекен Снорк написал(а):

Читаю. Исторический экскурс - просто бомба. Вариантов два: или хохлов порвет на тряпочки, или они вообще эту часть проигнорируют, потому что эта та часть реальности, которую они начисто отрицают и от которой они отгораживаются старательнее всего. Им мясные штурмы, мне кажется, будет не так болезненно признать, как то, что никаких украинцев не существует.

ЗЫ Из Калининграда есть кто-нибудь? У вас, наверное, ночью тоже светло стало, там поляки где-то должны были на орбиту стартануть.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 08:54:45)

от момента где он рассказывает про их участие в войне на стороне фашистской Германии в 39м?

+7

1214

#p256964,Паника — и точка. написал(а):

от момента где он рассказывает про их участие в войне на стороне фашистской Германии в 39м?

И дерибане Чехословакии. Они это отрицают не меньше, чем хохлы отсутствие Украины до Ленина. :D

+10

1215

Посмотрела по ТВ. Обалдеть, конечно, как он все это помнит. И прям гордость, что у нас такой президент, дай ему Бог здоровья

+16

1216

#p256961,Паника — и точка. написал(а):

нового ничего, но очень захватывающе, если честно.
и прям вот, все очень концентрировано - хорошо тем смотреть, кто до сих пор в ситуации особо не разбирался - там все изложено, начиная с Российской империи. Даже нет, наверное, начиная с Киевской Руси)))

я смотрела не сначала, но в конце как раз пошла самая жара - каверзные вопросы, одна просьба журналиста отдать чего стоит - я сидела перед экраном и про себя говорила "не вздумай вестись!"))))) ну наш конечно, не повелся. и кстати от вопросов, когда вы остановитесь, грамотно уходил)))

рекомендую где-нибудь со второго часа посмотреть - где пошло про северные потоки, поддержку переворота США и так далее.

А почему он должен был повестись? С его бекграундом он умеет не поддаваться на провокации.

+10

1217

Я, скорее, офигела от того, что Такер начал "ну мб он не хотел шпионить, ну давайте вы его отпустите". Ну алло, во-первых, это не только Путин решает, во-вторых - ну не просто так его посадили, расследование ведь было, раз посадили, значит, выявили, что не из праздного любопытства этот Гершкович копал. Вот прям ага, амерский журналист сказал, что тот может не быть шпионом, и Путин такой "А, ну да, тогда выпустим его". Странный такой

+5

1218

Поступила новая методичка либерде от Ходорковского по поводу недопуска Надеждина. Суть - цэ перемога над Путиным, устраиваем новую акцию - голубые брюки и белый свитер. Так победим, да. В прошлый раз вроде там был план прийти толпой голосовать за Надеждина в ровно в полдень на избирательные участки. Что в том, что в другом случае смысл этих действий для меня остался не понятен...В дурке всё стабильно, крч.

Из комментов-
"@user-mv4th5mz8c
1 час назад
Голубые брюки и белый свитер. Гениально! В России. В марте. В России, не в Европе. Когда часто в марте -30 за окном, либо грязь и прочее г  в центральной России, не говоря уже про Сибирь и север. Какой бы свитер вы ни надели, его никто не увидит"

+14

1219

#p256991,Хтива из Укропии написал(а):

Я, скорее, офигела от того, что Такер начал "ну мб он не хотел шпионить, ну давайте вы его отпустите". Ну алло, во-первых, это не только Путин решает, во-вторых - ну не просто так его посадили, расследование ведь было, раз посадили, значит, выявили, что не из праздного любопытства этот Гершкович копал. Вот прям ага, амерский журналист сказал, что тот может не быть шпионом, и путин такой "А, ну да, тогда выпустим его". Странный такой

ну конечно, это была игра с его стороны, он же понимал что это так просто не делается)

но согласитесь, эффектно) на голубом глазу - он совершенно точно-точно не шпионил))) отпустите, а?
мы его домой, к маме, отвезем)))

+5

1220

#p256991,Хтива из Укропии написал(а):

Я, скорее, офигела от того, что Такер начал "ну мб он не хотел шпионить, ну давайте вы его отпустите". Сказал, что тот может не быть шпионом, и Путин такой "А, ну да, тогда выпустим его". Странный такой

Как в меме: вдруг, прокатит? Не прокатило)

Фианит
Их борьба, бессмысленная, но беспощадная

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4