Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1221

#p256940,Фрекен Снорк написал(а):

Я читаю сейчас. Для нас ничего нового не скажет, но он и не для нас говорил.

Все правильно. А то особо одаренные тут продолжают верить, что Украина пиздец какое древнее государство и Крым всегда был в ее составе со времён сотворения мира. И что Россия напала на Украину, чтобы оттяпать побольше территорий и пойдет дальше в Европу. Ну все, что местные неполживые СМИ тут впаривают.

+13

1222

#p256992,Фианит написал(а):

Поступила новая методичка либерде от Ходорковского по поводу недопуска Надеждина. Суть - цэ перемога над Путиным, устраиваем новую акцию - голубые брюки и белый свитер. Так победим, да. В прошлый раз вроде там был план прийти толпой голосовать за Надеждина в ровно в полдень на избирательные участки. Что в том, что в другом случае смысл этих действий для меня остался не понятен...В дурке всё стабильно, крч.

Из комментов-
"@user-mv4th5mz8c
1 час назад
Голубые брюки и белый свитер. Гениально! В России. В марте. В России, не в Европе. Когда часто в марте -30 за окном, либо грязь и прочее г  в центральной России, не говоря уже про Сибирь и север. Какой бы свитер вы ни надели, его никто не увидит"

Неужели они верят, что что-то смогут поменять?
Сборище мелких пакостников

+8

1223

Я прям вся в предвкушении вечера, чтобы все интервью залпом посмотреть :jumping:

+12

1224

Мда. Точно послом от Трампуши приехал.
Теперь вопрос вопросов, дадут ли Трампампуше сесть в президентское кресло после такого.

Т.Карлсон: Не считаете ли Вы, что было бы слишком унизительно для НАТО сейчас признать за Россией контроль того, что два года назад составляло украинскую территорию?

В.Путин: А я же сказал: пусть подумают, как сделать это достойно. Варианты есть, но если желание есть.

До сих пор шумели, кричали: надо добиться стратегического поражения России, поражения на поле боя… Но теперь, видимо, осознание приходит, что это непросто сделать, если вообще возможно. По моему мнению, это невозможно по определению, этого не будет никогда. Мне кажется, сейчас осознание этого пришло и к тем, кто контролирует власть на Западе. Но если это так и если это осознание пришло, подумайте теперь, что делать дальше. Мы готовы к этому диалогу.

Т.Карлсон: Готовы ли Вы сказать, например, НАТО: поздравляю, вы победили, давайте ситуацию сохраним в том виде, в каком она сейчас.

В.Путин: Знаете, это предмет переговоров, которые с нами никто не хочет вести или, точнее сказать, хотят, но не знают как. Знаю, что хотят, – я не только вижу это, но я знаю, что хотят, но никак не могут понять, как это сделать. Додумались же, довели до той ситуации, в которой мы находимся. Это не мы довели, а наши «партнёры», оппоненты до этого довели. Хорошо, пусть теперь подумают, как это повернуть в другую сторону. Мы же не отказываемся.

+14

1225

И вот то, о чем мы талдычим с февраля 2022
И это подтверждает ВВП

В.Путин: На поле боя происходит боестолкновение, конкретный пример: украинские солдаты попали в окружение – это конкретный пример из жизни, боевые действия – наши солдаты им кричат: «Шансов нет, сдавайтесь! Выходите, будете живы, сдавайтесь!». И вдруг оттуда на русском, хорошем русском языке кричат: «Русские не сдаются!» – и все погибли. Они до сих пор русскими себя ощущают.

+17

1226

Голубые брюки и белый свитер. Гениально!

И главное, у всех же в гардеробе есть зимняя одежда таких марких цветов.

+10

1227

#p257000,Тефтелька написал(а):

Неужели они верят, что что-то смогут поменять?
Сборище мелких пакостников

Конечно верят, сначала это тоже удивляло, но даже если судить из личных наблюдений по тем же форумам - люди разошлись по разным площадкам, и накачивают сами себя иногда уже даже без внешней подпитки. У них свой пресловутый информационный пузырь, в которые практически все новости подаются под "нужным" углом. Здесь я смотрю либерда даже не пытается что-то своё проталкивать, для них все кто не разделяет их взгляды, это кремлеботы, Лахта и т.п., что с ними разговаривать. В итоге почти все варятся в своем отдельном "пузыре". Разделяй и властвуй, всё по классике...

+12

1228

Такер делится впечатлениями после интервью. На английском, я через яндекс слушала, у меня так себе понимание на слух.

Нужно быть под кайфом, чтобы думать, что развалить страну с самым большим ядерным арсеналом - это хорошая идея.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32814.gif

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-02-09 11:56:30)

+14

1229

#p257006,Тётенька из ФСБ написал(а):

И вот то, о чем мы талдычим с февраля 2022
И это подтверждает ВВП

В.Путин: На поле боя происходит боестолкновение, конкретный пример: украинские солдаты попали в окружение – это конкретный пример из жизни, боевые действия – наши солдаты им кричат: «Шансов нет, сдавайтесь! Выходите, будете живы, сдавайтесь!». И вдруг оттуда на русском, хорошем русском языке кричат: «Русские не сдаются!» – и все погибли. Они до сих пор русскими себя ощущают.

да, ломают психику людям и лишают самосознания насильно, языка.
это ж капец. через ненависть и ложь программируют их на отказ от своей сути.

+8

1230

олубые брюки и белый свитер.

🤣🤣🤣я себе новые утеплённые джинсы голубые как раз купила вчера ,решила ,что че у меня все штаны чёрные, хочу повеселее что то
Так ,запишу, как пойду голосовать на выборы, с белым свитером их надевать не буду, чтобы не увидеь подмигивающего из-за угла либераху в очереди🤣🤣

+17

1231

#p257111,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так ,запишу, как пойду голосовать на выборы, с белым свитером их надевать не буду, чтобы не увидеь подмигивающего из-за угла либераху в очереди🤣🤣

Не быть тебе контрразведчиком)))
Наоборот - оделась под либераху и пошла деанонить)))

+11

1232

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/55722.jpg

+17

1233

У Кассада нашел ссылку на статью о теперь кажется прям далёких событиях в Сирии. Помню много было радости у "пятачков", в комментах ЖЖ проскакивало выражение "блошиная охота" - когда за даже одиночными "вагнерами" гонялись американские "апачи", а у наших даже не было возможности ответить...Всё это и теперь засекречено, и вот первый такой пожалуй материал, о том, что это было вообще.

https://boosty.to/astramilitarum/posts/ … 6d8f833732

+10

1234

Когда часто в марте -30 за окном, либо грязь и прочее г  в центральной России, не говоря уже про Сибирь и север.

Бело-голубой горнолыжный комплект  спасёт оппозицию))

+8

1235

#p257001,Белые перчатки написал(а):

Я прям вся в предвкушении вечера, чтобы все интервью залпом посмотреть

Сообщили что готова официальная версия на сайте Кремля, и видео и стенограмма -
http://kremlin.ru/events/president/news/73411

ЗЫ фотки интересно тоже подобраны, но почему-то здесь не отображаются)

Отредактировано Фианит (2024-02-09 14:14:02)

+8

1236

#p257147,Тётенька из ФСБ написал(а):

Не сам факт события важен, но слишком больших надежд бы на это не возлагал, что вдруг американский народ "прозреет", свергнет бидона и К и наступит мир...Потому заголовок прям об информационной победе России, пока рано. ИМХО.

+15

1237

#p257203,Фианит написал(а):

Не сам факт события важен, но слишком больших надежд бы на это не возлагал, что вдруг американский народ "прозреет", свергнет бидона и К и наступит мир...Потому заголовок прям об информационной победе России, пока рано. ИМХО.

да, подтверждаю. поиск из европы выдает либо какие-то выдранные клипы по полминуты-три минуты, либо ничего.
вчера в офиц новостях показывали Такераи тот кусок, где он говорит: я сделал это интервью, потому что во-первых, это наша рабта, мы журналисты, во-вторых, американцы имеют право на информацию... и дальше он говорит, что с торчком до фига интервью, а за все время с Путиным никто не сделал интервью, почему?  и тп.
так вот у нас в новостях показали до фразы "мы журналисты", а потом обрезали и все то, что он говорит, про право на информацию, рпо объективность и тп, - это обрезали!!

+14

1238

#p257251,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да, подтверждаю. поиск из европы выдает либо какие-то выдранные клипы по полминуты-три минуты, либо ничего

А как же Маск? Обещал выложить для всех, бесплатно и без купюр.
Писали даже, что его твиттер Х накануне вышел в топ1 самых скачиваемых приложений

Отредактировано Японский городовой (2024-02-09 17:31:04)

+6

1239

#p257251,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

он говорит: я сделал это интервью, потому что во-первых, это наша рабта, мы журналисты, во-вторых, американцы имеют право на информацию... и дальше он говорит, что с торчком до фига интервью, а за все время с Путиным никто не сделал интервью, почему?  и тп.
так вот у нас в новостях показали до фразы "мы журналисты", а потом обрезали и все то, что он говорит, про право на информацию, рпо объективность и тп, - это обрезали!!

какое свинство!

+8

1240

#p257266,личное мнение написал(а):

какое свинство!

Вот ничего неожиданного вообще после СВО, Северных потоков и т.п., хотя вот даже тамбовская блогерша как я понимаю возмущена больше обычного -

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4