Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1241

#p257263,Японский городовой написал(а):

А как же Маск? Обещал выложить для всех, бесплатно и без купюр.
Писали даже, что его твиттер Х накануне вышел в топ1 самых скачиваемых приложений

Отредактировано Японский городовой (Сегодня 17:31:04)

так в то ж в твиттере (Икс/Х который теперь). вроде да, он, как обещал, так и сделал.
Но. далеко не все ползьуются твиттером/Х. все интервью идет почти 2 часа. 2 часа тоже не все смотреть/слушать будут. а вот новости почти все смотрят, слушают. и если бы в новостях показали нормальные, важные отрывки, то это было бы как раз полезно и довести до рядового евросоюзного гражданина хоть что-то можно было бы.
а тут до выхода уже начали свои вскукареки, после - рецензии я посмотрела: а, ничего важного, Путин ругал украину и угрожал НАТО... вот и не послушал сам если, то будет по таким "отзывам" судить рядовой человек. очень обидно.
надеюсь, что на популярности Такера вывезут в Штатах.

+11

1242

"Дождь" подсуетился, версия для либерды - "Разбор интервью Путина. Два часа исторических ошибок и реакция Такера Карлсона" -

+3

1243

#p257111,Ковёр - вертолёт написал(а):

🤣🤣🤣я себе новые утеплённые джинсы голубые как раз купила вчера ,решила ,что че у меня все штаны чёрные, хочу повеселее что то
Так ,запишу, как пойду голосовать на выборы, с белым свитером их надевать не буду, чтобы не увидеь подмигивающего из-за угла либераху в очереди🤣🤣

С красными ботинками будет хорошо смотреться!)

+8

1244

#p257360,Дрон-подранок написал(а):

С красными ботинками будет хорошо смотреться!)

Теперь я хочу красные ботинки 😂😂😂

+7

1245

Путин как огурец выгляд, аж завидно. Мне ещё 50 нет, а сейчас я похожа на жеваный башмак.

+10

1246

#p257415,Та ещё Джоконда написал(а):

Путин как огурец выгляд, аж завидно. Мне ещё 50 нет, а сейчас я похожа на жеваный башмак.

Во-во, он бодрее и энергичнее меня, хотя я почти в 2 раза моложе

+11

1247

#p257401,Ковёр - вертолёт написал(а):

Теперь я хочу красные ботинки 😂😂😂

А представьте картину. Вы, вся такая красивая, приходите на избирательный участок голосовать. На выходе вас встречает радостная кучка калек ХР, а вы им: "Сюрприз!" - и показываете на ботинки. Жаль, что я далеко живу, а то пришла бы посмотреть на их лица.

+10

1248

#p257437,Дрон-подранок написал(а):

а

* усиленно смотрит красные ботинки на вайлдбериз*

+7

1249

Интересно, а "Дождю" сколько занесли :crazyfun:

+5

1250

#p257415,Та ещё Джоконда написал(а):

те же мысли, милое, те же мысли...

и не только взгляд. и реакции, и речь, а память? (я в магазине три раза списочек открываю, чтоб не забыть, зачем зашла, собственно.)
сколько информации у него в голове - это же с ума сойти! да, у него пресс-служба и на бумажке написано тоже, но он реально в голове держит просто тетрабайты информации. и исторuю хорошо знает, в литературе, искусстве неплохо разбирается - причем, видно, что именно сам это все знает, понимает, а не просто, пресс-секретарь текст подсунул.
и это при нагрузках: перелеты, встречи, заседания...
Лавров туда же - железный Дровосек просто. всегда с трапа самолета спускается бодрый, а я после перелета в несчастные два часа вываливаюсь, как вареная курица.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-02-10 14:44:47)

+18

1251

Наверно у сильных мира сего медобслуживание всё-таки получше, чем у простых смердов. Иначе как объяснить, что тому же бидону на кладбище прогулы ставят до сих пор...

+12

1252

#p257530,Фианит написал(а):

Наверно у сильных мира сего медобслуживание всё-таки получше, чем у простых смердов. Иначе как объяснить, что тому же бидону на кладбище прогулы ставят до сих пор...

конечно, и мед обслуживание, и питание, прочие блага.
но все же генетика, сила воли, характер, самодисциплина - это не купишь.
Бидона поддерживают физически, он еле ползает. но с внутренним содержанием ничего не поделаешь.

+14

1253

#p257531,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Бидона поддерживают физически, он еле ползает. но с внутренним содержанием ничего не поделаешь.

мну кажется, там реально и психику хоть немного подправить. но элитам выгоден недееспособный президент

+5

1254

личное мнение
Если склероз, то нереально

+4

1255

А у меня есть вам ответ про Байдена - это он притворяется, а на самом деле там очень острый ум. Это так некоторые из знакомых американцев мне лично говорили. Трамп, по их мнению, идиот. Я боюсь спрашивать, что они думают про Путина, особенно после интервью.

+11

1256

#p257566,Atomic heart написал(а):

А у меня есть вам ответ про Байдена - это он притворяется, а на самом деле там очень острый ум.

как талантливо он тогда притворяется) аж гениально

+13

1257

#p257566,Atomic heart написал(а):

А у меня есть вам ответ про Байдена - это он притворяется, а на самом деле там очень острый ум. Это так некоторые из знакомых американцев мне лично говорили. Трамп, по их мнению, идиот. Я боюсь спрашивать, что они думают про Путина, особенно после интервью.

А что они говорят тогда, про "пускание ветров" Байденом? эвфемизм из английского языка, ну на приёме у ныне покойной королевы, тоже притворялся...Вопрос риторический, ответ уже и так все знаем - тупо не хотят видеть очевидное, хоть ссы в глаза, уже эвфемизм из русского. Блок, защита непробиваемая от негатива.

ЗЫ и про "чернильную пятницу" - это когда Байден красовался с синяком на лбу, а объяснили каким-то странным обычаем, они тоже не в теме? Это нас наша пропаганда обрабатывает?

Отредактировано Фианит (2024-02-10 18:08:51)

+10

1258

#p257581,Фианит написал(а):

А что они говорят тогда, про "пускание ветров" Байденом? эвфемизм из английского языка, ну на приёме у ныне покойной королевы, тоже притворялся...Вопрос риторический, ответ уже и так все знаем - тупо не хотят видеть очевидное, хоть ссы в глаза, уже эвфемизм из русского. Блок, защита непробиваемая от негатива.

ЗЫ и про "чернильную пятницу" - это когда Байден красовался с синяком на лбу, а объяснили каким-то странным обычаем, они тоже не в теме? Это нас наша пропаганда обрабатывает?

Отредактировано Фианит (Сегодня 18:08:51)

Может "синюю пятницу"? :crazy:  такой обычай мы знаем

+9

1259

#p257585,Пиздобратия написал(а):

Может "синюю пятницу"?   такой обычай мы знаем

А, извините, память мне слегка изменила, не чернильную, и не пятницу, а "пепельную среду" -

В БЕЛОМ ДОМЕ ОБЪЯСНИЛИ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПЯТНА НА ЛБУ ДЖО БАЙДЕНА
08:08 23.02.2023
В Белом доме объяснили происхождение пятна на лбу президента Байдена
23 февраля - Yakutsk.ru. Пользователи соцсетей активно обсуждают причину появления пятна на лбу президента США, причем наиболее популярная версия – очередное падение Байдена

Президент США Джо Байден появился на встрече с главами стран Восточной Европы со странным пятном на лбу. Это пятно привлекло внимание пользователей социальных сетей, которые начали строить версии, объясняющие его происхождение. Об этом пишет «ВЗГЛЯД».

Больше всего пользователей считает, что пятно – это не что иное, как синяк, который появился в результате очередного падения Байдена.

Байден снова упал? Посмотрите на его лоб, – говорится в одном из комментариев.

У Байдена на лбу большая шишка. Он ее получил во время падения, которое они отрицают, – пишет другой пользователь.

Не остался в стороне и бывший президент США Дональд Трамп, который слегка перефразировал строчку из хита Бритни Спирс: «Упс, он сделал это снова».

Мне кажется, наш президент не способен подняться по трапу на борт самолета. А ведь этот парень ведет нас к победе в Третьей мировой войне... Что здесь не так? – пишет экс-президент.

Однако все оказалось куда более прозаичным. Как пояснили в Белом доме, пятно на лбу Джо Байдена – это след от пепла, которым католики мажут лоб в так называемую «пепельную среду» – первый день Великого поста.

https://yakutsk.ru/news/20230223/254857/

+9

1260

Я думаю, что это ненависть к Трампу у них так проявляется. Главный аргумент - Трамп разрушит страну, он сексист, расист, волюнтарист и тп. А Бидон все делает правильно, потому молодец и умный. А что падает постоянно, так это маскировка.
Но я в целом на такие темы стараюсь не разговаривать, потому что совершенно бесполезно.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4