Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1261

#p257526,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

те же мысли, милое, те же мысли...

и не только взгляд. и реакции, и речь, а память? (я в магазине три раза списочек открываю, чтоб не забыть, зачем зашла, собственно.)
сколько информации у него в голове - это же с ума сойти! да, у него пресс-служба и на бумажке написано тоже, но он реально в голове держит просто тетрабайты информации. и исторuю хорошо знает, в литературе, искусстве неплохо разбирается - причем, видно, что именно сам это все знает, понимает, а не просто, пресс-секретарь текст подсунул.
и это при нагрузках: перелеты, встречи, заседания...
Лавров туда же - железный Дровосек просто. всегда с трапа самолета спускается бодрый, а я после перелета в несчастные два часа вываливаюсь, как вареная курица.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 14:44:47)

Про списочек было жёстко ))) я пока собиралась написать список покупок в Ашан, забыла, что вписать надо. Пипец, хочу Путинские витамины.

+12

1262

Б***ть

+9

1263

#p257601,Фианит написал(а):

Б***ть

+4

1264

#p257566,Atomic heart написал(а):

А у меня есть вам ответ про Байдена - это он притворяется, а на самом деле там очень острый ум. Это так некоторые из знакомых американцев мне лично говорили. Трамп, по их мнению, идиот. Я боюсь спрашивать, что они думают про Путина, особенно после интервью.

Он допритворяется до того, что навернется с очередного трапа и свернет себе шею. Последнее время окружающие подозрительно медленно бросаются его ловить.

+13

1265

Шанель Диоровна Гуччиева
Ну, милое, вы сравнили их полёты и уровень обслуживания, и ваш. Мозг человека в принципе является самым мощным компьютером в мире, его переплюнуть нельзя. Путин знает историю как и положено человеку, который изучал её в школе, потом освежал, помним, он всё же КГБшник. Да, управоять страной тяжко, но он и не один этим занимается.

+7

1266

Magdalena5164
Дак все равно,  взлет- посадка, перепад давления, смена поясов часовых и климатических в конце концов. Никакого здоровья не хватит. Так поди ещё и в полете, не спят, а бумаги для встреч просматривают.

+10

1267

#p257566,Atomic heart написал(а):

А у меня есть вам ответ про Байдена - это он притворяется, а на самом деле там очень острый ум.

Если честно, у меня иногда тоже складывается ощущение, что это какой-то несмешной цирк, я даже готова в это поверить, потому что такой уровень абсурда не укладывается в голове. Но если бы это было представление, то, мне кажется, выбрали бы менее травматичные способы повеселить публику, чем падения деда с высоты. Опасно так пенсионера ронять, любая травма в таком возрасте может приковать к постели на весь остаток жизни.

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-02-11 05:04:02)

+17

1268

#p257651,Фрекен Снорк написал(а):

Если честно, у меня иногда тоже складывается ощущение, что это какой-то несмешной цирк, я даже готова в это поверить, потому что такой уровень абсурда не укладывается в голове. Но если бы это было представление, то, мне кажется, выбрали бы менее травматичные способы повеселить публику, чем падения деда с высоты. Опасно так пенсионера ронять, любая травма в таком возрасте может приковать к постели на весь остаток жизни.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 05:04:02)

Да с чего он только не падал и даже с лесопеда. А еще он самый отдыхающий президент за всю историю Америки,  у него отпуск чуть ли не каждый месяц есть. Подозрения в его адекватности есть не только у нас, но и у самих граждан Америки . Не так давно же проводили ему чек ап. Не спроста же

+14

1269

#p257646,Бикарасыч написал(а):

Magdalena5164
Дак все равно,  взлет- посадка, перепад давления, смена поясов часовых и климатических в конце концов. Никакого здоровья не хватит. Так поди ещё и в полете, не спят, а бумаги для встреч просматривают.

Ну, я же говорю, там поддержка всего организма такая, что нам не приснится никогда. Капельницу как забабахают чудесную, и вперёд. На самом деле, всего много, что бодрость даёт, да и человек привыкает. У него график, чёткий ритм, я в этом не сомневаюсь. Да и здоровье Путин не гробит, как делал это алкаш Ельцин. И я уверена, что обычная женщина, работающая и имеющая мужа, двоих детей, к примеру, которая тащит на себе быт и психподдержку всего семейства, ухайдокивается ещё и поболе.

+7

1270

Magdalena5164
С другой стороны, обычная женщина может психануть, послать всех лесом в какой-то момент и уйти из семьи. У Путина такой возможности нет, пока не выберут кого-то другого.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-02-11 10:57:46)

+7

1271

#p257694,Дрон-подранок написал(а):

Magdalena5164
С другой стороны, обычная женщина может психануть, послать всех лесом в какой-то момент и уйти из семьи. У Путина такой возможности нет.

Нуууу. Это редкость. Это мужик может, а женщина, ещё и дети. Это привяжет так же прочно, как и Путина Россия. Кто Путину мешал уйти после любого срока?

+5

1272

#p257695,Magdalena5164 написал(а):

Нуууу. Это редкость. Это мужик может, а женщина, ещё и дети. Это привяжет так же прочно, как и Путина Россия. Кто Путину мешал уйти после любого срока?

После - никто, я про во время

+3

1273

#p257697,Дрон-подранок написал(а):

Если столько лет выдержал- ок всё значит. Князья, цари, генсеки вообще на пожизненном сроке сидели, ну, да, кого убивали, кого снимали, но в целом... Нагрузки Путина в принципе не сравнимы с нагрузками и условиями Сталина, к примеру. На плечи и голову вот его легло непосильное время и бремя, но даже войну пережил и вышел победителем. Вот где жопа-то была, выдержал как-то, а ведь был больным человеком физически очень. Я не представляю даже того давления, в котором он жил, в общем-то, все годы своей должности генсека.

+7

1274

#p257697,Дрон-подранок написал(а):

Так а че во время то мешает, помню , помню :" я устал, я мухожук"

Magdalena5164
У Сталина там ещё подковерные интриги были, не зря паранойя накрыла. А тут вроде все более менее стабильно и налажено.

+5

1275

+7

1276

ФСБ возбудила два уголовных дела после обысков в центральном офисе Росавиации у и.о. начальника Управления инспекции по безопасности полетов Кристины Бывалиной и замначальника отдела государственной регистрации гражданских воздушных судов, прав и сделок с ними Петра Козырева, сообщили «Известиям» два источника, близких к правоохранительным органам, и подтвердил собеседник в Минтрансе.

Обыски связаны с подозрениями в незаконном выводе за рубеж 59 самолетов Ил-76 и вертолетов Ми-8 с марта 2022 года по июнь 2023-го. По данным Минтранса, из них 36 бортов Росавиация дерегистрировала в связи с продажей в другие страны, причем покупателями 21 воздушного судна стали резиденты государств, не входящих в ЕАЭС, восемь из которых были реализованы в недружественные страны.

Источники газеты рассказали, что некоторые из бортов, в частности три вертолета Ми-8, после вывоза за границу были задействованы в конфликте на Украине на стороне Киева. Поскольку на них отключили ответчики, маршруты воздушных судов отследить нельзя.

+13

1277

У нас нет расстрела ? Точно?

+11

1278

#p258076,Фрукт написал(а):

У нас нет расстрела ? Точно?

За такое,  на Красной Площади и в прямом эфире.

+9

1279

#p257805,Фианит написал(а):
#p258054,Зараза написал(а):

Я даже не знаю, где бОльшие тварюки.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28620.png  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/37216.png  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/70154.png

+9

1280

«ФСБ возбудила уголовное дело о халатности в отношении нескольких сотрудников Росавиации, которые после начала СВО незаконно вывели из-под российской юрисдикции почти 60 самолетов и вертолетов. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник.»

Халатность? Я охуеваю дорогая редакция и перестаю вам писать.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4