Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1281

Weird
Может, чтобы общественность не будоражить?

+1

1282

В Подмосковье хулиганы, снявшие летом скальп с прохожего из-за его окрашенных волос, получили по 3,5 года колонии, сообщает ГСУ СК

+7

1283

у Кассада подглядел

+1

1284

+1

1285

#p258306,Тефтелька написал(а):

Пипец. Услышала в машине, не поверила. У неё взгляд безумный.

Отредактировано Зараза (2024-02-12 23:46:52)

+4

1286

Зараза
Ну как вы себе представляете запретить подкармливать? Это ж нереально. У нас уже запрещали курить в подъездах, пить в общественных местах.
Но с другой стороны я например сильно против бездомных собак на улице. Я их боюсь. И наличие бирки не успокаивает.

+14

1287

#p258131,Weird написал(а):

«ФСБ возбудила уголовное дело о халатности в отношении нескольких сотрудников Росавиации, которые после начала СВО незаконно вывели из-под российской юрисдикции почти 60 самолетов и вертолетов. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник.»

Халатность? Я охуеваю дорогая редакция и перестаю вам писать.

А сумму этой халатности нигде не озвучили? А то у меня калькулятор от изумления сломался.

+8

1288

Weird
И я против бездомных собак. Но, я знаю, что собаки с неба не падают. Ещё я против людей, которые не стерелезуют своих животных,  ненужных щенков/котят выбрасывают.
Я очень понимаю людей, которых

+14

1289

#p258321,Бикарасыч написал(а):

ФСБ возбудила уголовное дело о халатности в отношении нескольких сотрудников Росавиации, которые после начала СВО незаконно вывели из-под российской юрисдикции почти 60 самолетов и вертолетов. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник.

а, еще немножко превышение
"Другой собеседник добавил, что Кристина Бывалина также проходит по еще одному заведенному уголовному делу — о превышении должностных полномочий (ч. 2 ст. 286 УК)"
https://www.kommersant.ru/doc/6508145?y … cr38986362
цирк с конЯми, короче.

+3

1290

В Астрахани с бездомными собаками большая проблема, они там везде. Тендеры на отлов и стерилизацию постоянно срываются из-за отсутствия участников.

У нас в соседнем дворе бегает собачка с биркой, никого не трогает, местные ее подкармливают. Лет пять уже в этом дворе живет.

Отредактировано Хлебный мякиш (2024-02-13 00:18:16)

+7

1291

Зараза
да понятно это все.
у нас сколько то лет назад собаки покусали ребенка. Совсем. Да, шел сам по промке, и тем не менее. Город очень сильно возбудился. В след. пару лет собак на улице практически не стало. 
у нас несколько неплохих приютов-дай Будда всего что хочется их работникам и волонтерам. Им и донатят норм, и мероприятия типа день с собакеном  устраивают, и животных пристраивают.
Но-в позапрошлом вроде году во дворе появилась стая, с бирками. лаяли на все что шевелится. У нас во дворе школа и много деток ходят сами. Да блин я взрослая женщина боялась ходить тк они все ростом почти мне до жопы и нифига не дружелюбные. И я считаю это тоже ненормально.
пс. да, животные не виноваты что люди мудаки.

+9

1292

Вот я щетаю на все эти проебы росавиации и прочего нужно направить судейскую звезду смерти, а не на 100500 исков к ивлеевой и прочим унылым жопам.

+14

1293

В штатах бродячих собак и кошек обычно на улице не увидишь, я не отрицаю, может где-то и попадаются, но по большому счету их нет. А вот всякие олени и еноты, белки, их очень много. Одна моя коллега подкармливала оленей, соседи донесли и с нее взяли штраф 10000 долларов. Было это лет десять назад.

+7

1294

Кошки мышей и крыс ловят, несмотря на то, что их подкармливают, голубей больных тоже. А собаки это страшно, они стаей человека не боятся, чаще огромных размеров - мудаки отпускают своих кобелей погулять, в итоге полубойцовые/полуслужебные морды лают на тебя, это пипец. Я помню, на великие ехала в Москве вдоль набережной и откуда-то вывалилась такая свора. Непередаваемые ощущения.

Я за ужесточение в адрес людей, конечно. Чтоб каждая зверушка на учёте и если она на улице оказывается, чтобы владельцу штраф больше, чем его зп.

+10

1295

#p258378,Atomic heart написал(а):

В штатах бродячих собак и кошек обычно на улице не увидишь, я не отрицаю, может где-то и попадаются, но по большому счету их нет. А вот всякие олени и еноты, белки, их очень много. Одна моя коллега подкармливала оленей, соседи донесли и с нее взяли штраф 10000 долларов. Было это лет десять назад.

в штатах как раз и есть закон - 14 дней на поиск хозяина и потом усыпление. поэтому их и нет...

+5

1296

Первый раз слышу про такого персонажа, но почти трагикомедия-

+3

1297

А вот это даже интереснее -

+12

1298

Сколько  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/37216.png

+5

1299

#p258644,Фианит написал(а):

Первый раз слышу про такого персонажа, но почти трагикомедия-

там апелляцию прокурор подавал, так что не удивительно.
хотя бывает и такое, что подает защита и приговор ужесточают при этом.

+5

1300

#p258667,Паника — и точка. написал(а):

там апелляцию прокурор подавал, так что не удивительно.

Ааа, вон оно чтою Спасибо)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4