Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1301

Вау, видно стала не нужна нашим - а то было много скандалов, что в обход санкций торговлю вели с Россией.

+8

1302

И ещё в догонку -

+13

1303

Ожидаемо, но таки уже официально
❗️Президент Владимир Путин подписал закон о конфискации имущества за фейки о российской армии и призывы к экстремизму

+13

1304

#p258915,Weird написал(а):

Ожидаемо, но таки уже официально
❗️Президент Владимир Путин подписал закон о конфискации имущества за фейки о российской армии и призывы к экстремизму

да, но я не согласная.
там конфискуют только имущество, которое куплено или получено в результате этих нарушений.
нечестно, неполноценный праздник

+6

1305

#p258988,Паника — и точка. написал(а):

закон о конфискации имущества за фейки о российской армии и призывы к экстремизму

насколько я поняла, еще и имущество используемое или предназначенное для совершения.  А сюда уже много чего можно натянуть.

+6

1306

#p259004,Weird написал(а):

насколько я поняла, еще и имущество используемое или предназначенное для совершения.  А сюда уже много чего можно натянуть.

если так, то хорошо!

+4

1307

Своих не бросаем — это не только про наших ребят, которые прямо сейчас защищают Родину, это и про их семьи… а особенно про тех, кто потерял на поле боя близкого человека. Они уже отдали стране самое дорогое, мы же должны дать им всю необходимую поддержку — как психологическую, так и для материальную.

К счастью, в стране это понимают. В большинстве регионов, по поручению президента, уже внедрили единый стандарт поддержки семей бойцов СВО, включающий бесплатное социальное обслуживание, психологическую помощь, налоговые льготы, бесплатные путевки и другие меры. Ну а отдельные регионы расширяют их с учетом потребностей своих жителей. Глава Республики Алтай Олег Хорохордин, например, лично встретился с семьями погибших бойцов, чтобы из первых уст узнать, чем он может помочь. В итоге он пообещал сделать все возможное для оперативной газификации домов, предоставлении льготных земельных участков и компенсации обязательств по военной ипотеке погибшего бойца.

«Конечно, ничто не сможет заменить потерю близкого человека, поэтому мы делаем всё возможное, чтобы поддерживать семьи погибших бойцов», — подчеркнул Хорохордин, добавив, что эта работа остается безусловным приоритетом для всех уровней власти.

+13

1308

*злобно сопит
Кто там за путинскими витаминками крайний? За вами буду!
Это сколько надо здоровья и энергии в 71 годик, чтобы смотаться из Москвы в Екат, оттуда в Тагил (который Нижний), осмотреть производства, выебать руководство, доехать оттуда до Пышмы (которая Верхняя), осмотреть производства там (на дворе уже почти полночь, кстати), руководство и похвалить и выебать одновременно, устроить прямо там селекторное совещание, на котором выебать уже губернатора. И в третьем часу ночи отправиться домой до Московии.
Где такое здоровье выдают?! ГДЕЕЕ?!

+25

1309

#p259513,Тётенька из ФСБ написал(а):

*злобно сопит
Это сколько надо здоровья и энергии в 71 годик, чтобы смотаться из Москвы в Екат, оттуда в Тагил (который Нижний), осмотреть производства, выебать руководство, доехать оттуда до Пышмы (которая Верхняя), осмотреть производства там (на дворе уже почти полночь, кстати), руководство и похвалить и выебать одновременно, устроить прямо там селекторное совещание, на котором выебать уже губернатора. И в третьем часу ночи отправиться домой до Московии.

Завидую. И хочу его витамины или что там он делает. Тут до Москвы-то летишь и за 5 часов уже ощущение, что разваливаешься, хотя летаешь раз в несколько месяцев. Я понимаю, что условия перелета его и обычного россиянина отличаются, но атмосферное давление, гравитация и аэродинамика для всех одни и те же ведь

+14

1310

Хтива из Укропии
Я доезжаю до работы с мыслью "сдаюсь, можно, я лягу тут, в сугроб, до весны" и ВВП 😅

+15

1311

#p259827,Atomic heart написал(а):

Навальный умер. Для России, для Путина его смерть очень невыгодна. Опасности он уже никакой не представлял, сидел себе и сидел. Пишут, что тромб случился, но конечно, со всех утюгов несется, что его убили.

Я так думаю, что кому выгодно было бы его устранить, так это западу. Во первых, можно нивелировать эффект интервью Карлсона, уж слишком позитивный образ Путина у него получился. Во вторых - отвести внимание от событий в Адвеевке. Ну и к выборам поднасрать. Я лично склоняюсь к мысли, что западные спецслужбы и убрали Навального. К нему там намедни адвокат приходил, может и передал что.

Милое, смерть Навального вот тут обсуждаем Алексей Навальный (перенесла ваше сообщение, чтобы все в одной теме было и ветка не разрасталась)

+6

1312

#p259513,Тётенька из ФСБ написал(а):

*злобно сопит

И это даже не весь вы маршрут описали)) Он еще много где люлей развесил))

+5

1313

#p259517,Хтива из Укропии написал(а):

Завидую. И хочу его витамины или что там он делает. Тут до Москвы-то летишь и за 5 часов уже ощущение, что разваливаешься, хотя летаешь раз в несколько месяцев. Я понимаю, что условия перелета его и обычного россиянина отличаются, но атмосферное давление, гравитация и аэродинамика для всех одни и те же ведь

Так он наверное на спец витаминах не для простых смертных, регулярный чекап. Иначе я не знаю как можно выдерживать много лет такой жесткий график

+8

1314

#p260008,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так он наверное на спец витаминах не для простых смертных, регулярный чекап. Иначе я не знаю как можно выдерживать много лет такой жесткий график

Спортивное прошлое и спецслужбы. Организм натренирован за столько лет.
И питание соответствующее. До сих пор помню, репортаж, где у него на столе стоял творог свежий, мед и что то еще там полезное. А это уже привычка, и не зависит от того, кто ты по жизни.

Отредактировано Ma baby (2024-02-16 21:39:46)

+10

1315

#p260005,Ma baby написал(а):

И это даже не весь вы маршрут описали)) Он еще много где люлей развесил))

Вот что из новостей в наших ебенях увидела, от того и офонарела)))
Особенно после мероприятия, когда должна была положенный день отмокать в ванне с бокалом оранжевого сухого
а не пиздовать на работу, ибо коллеги заболели

+6

1316

#p260022,Ma baby написал(а):

Спортивное прошлое и спецслужбы. Организм натренирован за столько лет.
И питание соответствующее. До сих пор помню, репортаж, где у него на столе стоял творог свежий, мед и что то еще там полезное. А это уже привычка, и не зависит от того, кто ты по жизни.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 21:39:46)

В 71 год имхо этого недостаточно уже, ресурсы не бесконечны

+5

1317

#p260041,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ма говорит, что в 70 норм было, в 75 ей уже тяжело, но с учётом разного пола (нет климакс, нет проблем) и разного образа жизни, думаю, что всё неплохо, ттт, со здоровьем

+8

1318

Постарайтесь сильно не ржать, я не смогла

+10

1319

#p260041,Непривитый от СПИДа написал(а):

Моя бабуля, царствие небесное ей, в 71 еще на яблоню забиралась в саду и яблоки рвала. Дед умер рано, т.к. любил употреблять ну и заболел. Так вот бабушка, тащила сад на себе и весь дом. Войну прошла подростком, работала с 14 лет на тяжелых работах, потом в эвакуации на заводе . И всю жизнь в сталелитейном, сама маленькая худенькая, а сил было.  Никаких пилюль тогда тродясь не было.
Любимая еда была зеленый лук, ржаной хлеб и квашеная капуста. Никогда не сидела сложа руки и всем старалась помочь.
Умерла в 90 лет. от онкологии, и до последнего сама старалась все делать и себя обслуживать. Врач оперировавший сказал, вот это сердце у неё- мотор! Т.ч. образ жизни очень много значит. 71- 71му рознь.

Отредактировано Ma baby (2024-02-16 23:09:46)

+16

1320

Ну вот, недели не прошло, как мух на бананах научились выводить.
Эквадор передумал поставлять российскую технику США

Эквадор отменил свое решение о поставке российской техники США, сообщил посол РФ Владимир Спринчан «РИА Новости» по итогам переговоров с президентом Даниэлем Нобоа. По его словам, формально об этом будет объявлено на следующей неделе. Как рассказал российский дипломат, господин Нобоа обещал принять усилия, чтобы снять озабоченности по поводу импорта бананов.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4