Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

121

#p215393,Фианит написал(а):

Ну не все так однозначно, на мой взгляд. Вторую Чеченскую формально не Путин начинал, но лавры победы достались ему. По мобилизации же - даже "партнёры" говорят, что она в России и так не прекращалась благодаря контрактникам, в новой смысла нет. Ну и Путину всё таки 70 лет же, ещё 5 лет (или даже 6) неспокойной жизни, ну многиеб подумали над вариантом уйти на пенсию...

Вы знаете насколько контрактникам подняли выплату единовременную чтоб их хватало? В Москве на руки сразу 700 тыс, 500 общая выплата, 200 от Собянина, те это все не просто сами контрактники спешат в таком количестве. Времена Ельцина я бы не сравнивала, он никакой был, с нормой 2 бутылки водки в день, пьяный грозил нажать ядерную кнопку, и приказ отдать, Германия ему не нравилась, и его надо было менять кровь из носа

+5

122

#p215395,Непривитый от СПИДа написал(а):

Времена Ельцина я бы не сравнивала, он никакой был, с нормой 2 бутылки водки в день, пьяный грозил нажать ядерную кнопку, и приказ отдать, Германия ему не нравилась, и его надо было менять кровь из носа

Ну почему же не сравнивать-то? Схема по передаче власти тогда прошла успешно от президента к премьеру, вполне логично повторить.

+4

123

#p215397,Фианит написал(а):

Ну почему же не сравнивать-то? Схема по передаче власти тогда прошла успешно от президента к премьеру, вполне логично повторить.

А что, Путин в таком же маразме как Ельцин был, или спидорак опять? Иначе никакой логики в передаче власти от дееспособного президента нет

+5

124

#p215384,Фианит написал(а):

У меня другая версия появилась, этот в меру поднятый шум возможно для того, чтоб Фридман подумал по-лучше и сам свалил по добру по здорову. Захотели бы, взяли бы прямо в аэропорту как того же Навального. Версия Хазина, что Путин не пойдет на выборы 2024 на мой взгляд вполне убедительна, царь просто возможно желает уйти в тень, а неблагодарную работу по зачистке аля 37 год, оставить приемнику, а так лишние врпги ему на пенсии ни к чему...Но это не точно

Если взяли бы в аэропорту тогда был бы уже факт в нарушении ук рф и было до задержание объявлено о возбуждении уголовного дела. Фридман не дурак, чтоб лететь в страну где на него завели дело. А все что сейчас муссируется в сми по поводу его финансирования всук это просто слухи, вот проверят его как Ани Лорак тогда и дальше пиздеть можно будет .

+5

125

#p215397,Фианит написал(а):

Да никакой передачи не было фактически, Путина мы все таки выбрали президентом. Он тогда как премьер министр стал официально управлять страной, потом выборы были. Просто любит у нас народ Путина называть ставленником Ельцина, только потому что он назвал его своим преемником

+4

126

#p215429,Ветчина из нефти написал(а):

Если взяли бы в аэропорту тогда был бы уже факт в нарушении ук рф и было до задержание объявлено о возбуждении уголовного дела. Фридман не дурак, чтоб лететь в страну где на него завели дело. А все что сейчас муссируется в сми по поводу его финансирования всук это просто слухи, вот проверят его как Ани Лорак тогда и дальше пиздеть можно будет .

На счет Лорак, с нее же сняты все подозрения после проверок, я изначально не верила, хохлы пойдут на все чтоб подставить своих бывших сограждан, а уж успешных, представляете как Лорак их бесит

+5

127

#p215407,Непривитый от СПИДа написал(а):

А что, Путин в таком же маразме как Ельцин был, или спидорак опять? Иначе никакой логики в передаче власти от дееспособного президента нет

Логика простая, чисто человеческая - пожить спокойно, пока здоровье есть.

+3

128

#p215432,Непривитый от СПИДа написал(а):

На счет Лорак, с нее же сняты все подозрения после проверок, я изначально не верила, хохлы пойдут на все чтоб подставить своих бывших сограждан, а уж успешных, представляете как Лорак их бесит

Я ее в сравнение привела потому что на нее тоже гнали за донаты зсу, ракеты ее имении подписывали и до чего это довело?! Наши сми раструбили так, что в Реале ее концерты отменять стали ну и она молодец пошла на вью и все сама рассказала. Проверку тоже инициировал не последний человек и он же публично сказал, она проверена вопросов к ней нет

+5

129

#p215433,Фианит написал(а):

Логика простая, чисто человеческая - пожить спокойно, пока здоровье есть.

Я не знаю кого вы наслушались на ютьюбе, но если бы Путин хотел пожить спокойно он бы ушел еще в нулевые годы, и его бы по сегодняшний день вспоминали как лучшего за всю историю

+9

130

#p215435,Ветчина из нефти написал(а):

Я ее в сравнение привела потому что на нее тоже гнали за донаты зсу, ракеты ее имении подписывали и до чего это довело?! Наши сми раструбили так, что в Реале ее концерты отменять стали ну и она молодец пошла на вью и все сама рассказала. Проверку тоже инициировал не последний человек и он же публично сказал, она проверена вопросов к ней нет

Страшно представить что Лорак пережила пока все не проверили, стойкая девушка. А помогала она на деле беженцам Донбаса

+7

131

#p215438,Непривитый от СПИДа написал(а):

Страшно представить что Лорак пережила пока все не проверили, стойкая девушка. А помогала она на деле беженцам Донбаса

Сама сказала что Украинским семьям и сбор был не просто «дайте грошей» а дала она онлайн концерт в инсте

+4

132

#p215436,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не знаю кого вы наслушались на ютьюбе, но если бы Путин хотел пожить спокойно он бы ушел еще в нулевые годы, и его бы по сегодняшний день вспоминали как лучшего за всю историю

Подождем до декабря) на Валдае Путин именно так сказал-узнаете в декабре, когда госдума проведёт какой-то акт или что там, о начале выборов.

+6

133

#p215439,Ветчина из нефти написал(а):

Сама сказала что Украинским семьям и сбор был не просто «дайте грошей» а дала она онлайн концерт в инсте

Значит и украинским, я смотрела кусок интервью, говорила про Донбас

+3

134

#p215441,Фианит написал(а):

Подождем до декабря) на Валдае Путин именно так сказал-узнаете в декабре, когда госдума проведёт какой-то акт или что там, о начале выборов.

Я думаю он скажет как раз что идет на выборы. Странно что народ ждет повторения событий Бог знает какой давности в августе и под новый год, при чем из года в год

+9

135

#p215393,Фианит написал(а):

Ну не все так однозначно, на мой взгляд. Вторую Чеченскую формально не Путин начинал, но лавры победы достались ему. По мобилизации же - даже "партнёры" говорят, что она в России и так не прекращалась благодаря контрактникам, в новой смысла нет. Ну и Путину всё таки 70 лет же, ещё 5 лет (или даже 6) неспокойной жизни, ну многиеб подумали над вариантом уйти на пенсию...

На пенсию можно уходить в мирное время, но не в разгар войны и при тотальном пиздеце по всему земному шарику. Смена президента влечет за собой пусть недолгий, но период простоя и улаживания бюрократических формальностей. Это если еще общий курс не меняется, и нет передела власти, там коллапс может и затянуться. До разрешения украинского конфликта вообще нельзя таких телодвижений делать. Время пока играет за нас, если его упустить - наверстывать потом упущенные возможности будет долго, дорого и больно. Вообще-то, самую здравую мысль озвучил Кадыров (возможно, для проверки общественной реакции) - отложить выборы до окончания СВО. Реально, ну вот куда сейчас-то их проводить? Местные - зарадибога, а вот президентские - не время.

+13

136

#p215664,Полная эйфорыя написал(а):

На пенсию можно уходить в мирное время, но не в разгар войны и при тотальном пиздеце по всему земному шарику. Смена президента влечет за собой пусть недолгий, но период простоя и улаживания бюрократических формальностей. Это если еще общий курс не меняется, и нет передела власти, там коллапс может и затянуться. До разрешения украинского конфликта вообще нельзя таких телодвижений делать. Время пока играет за нас, если его упустить - наверстывать потом упущенные возможности будет долго, дорого и больно. Вообще-то, самую здравую мысль озвучил Кадыров (возможно, для проверки общественной реакции) - отложить выборы до окончания СВО. Реально, ну вот куда сейчас-то их проводить? Местные - зарадибога, а вот президентские - не время.

Мне кажется выборы будут, косвенные признаки подготовки на лицо, Кадыров выразил свое личное мнение, в стране не война и не военное положение, странно будет если хохлы проведут а мы нет

+5

137

Коней на переправе не меняют(с) разумно отложить до окончания сво

+8

138

#p215680,Савалоралиновачки написал(а):

На каком основании? С точки зрения закона выборы должны быть в свой срок положенный, ну либо вводить военное положение, а этого не сделают, государство попадет сразу на много денег

+6

139

#p215680,Савалоралиновачки написал(а):

По мне не совсем корректное сравнение, я скорее всего это назвал передачей эстафеты. Поясню - сейчас у Путина открывается хорошее окно возможностей без лишних драм передать власть людям, которым он доверяет. Идеальных ситуаций не бывает и не факт, что  в 2030 такое пройдет мягче. Я художник, я так вижу©

Отредактировано Фианит (2023-10-15 10:57:07)

+5

140

Почему отменять выборы ? Если П участвует - так он и продолжит работу. И никаких проблем, все по докУменту.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4