Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1381

Да и вообще. Можно нет, пожалуйста? Отделились 30 лет назад, ну так решайте свои проблемы сами

+7

1382

#p262227,Хтива из Укропии написал(а):

Да и вообще. Можно нет, пожалуйста? Отделились 30 лет назад, ну так решайте свои проблемы сами

Они как-бы хотят присоединившись к России в первую очередь свои финансовые проблемы решить, я не уверена что овчина стоит выделки. Есть ли в Приднестровье какие-то залежи полезных ископаемых, металлов редкоземельных? Или там нету нихуя, и они присосаться к бюджету просто мечтают?

+9

1383

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экономи … Республики
Вообще википедия пишет что там дохрена чего в земле имеется, похожу у них все шансы

+6

1384

ПМР тупо продает электроэнергию, газ и т.п., которое получает от России Молдове, по завышенному ценнику. Это основная их часть дохода.
Причем руководство Молдовы за все эти года ничего с этим поделать не смогло. Скорее всего кто из молдавских элит с этого имеет процент. Иначе давно могли бы через братьев румын что-то получать.

+7

1385

#p262229,Непривитый от СПИДа написал(а):

Они как-бы хотят присоединившись к России в первую очередь свои финансовые проблемы решить, я не уверена что овчина стоит выделки. Есть ли в Приднестровье какие-то залежи полезных ископаемых, металлов редкоземельных? Или там нету нихуя, и они присосаться к бюджету просто мечтают?

Если честно не знаю какие там фин проблемы, но в самом Приднестровье живут люди с русскими и молдавскими паспортами ну и еще укропскими. Я сейчас про загранник говорю. Зачем им к нам тоже на понятно из этой новости? Наташа примус  она оттуда, говорила что им нравится жить в своей микростране и их все устраивает

+7

1386

#p262304,Ветчина из нефти написал(а):

Если честно не знаю какие там фин проблемы, но в самом Приднестровье живут люди с русскими и молдавскими паспортами ну и еще укропскими. Я сейчас про загранник говорю. Зачем им к нам тоже на понятно из этой новости? Наташа примус  она оттуда, говорила что им нравится жить в своей микростране и их все устраивает

Так они же просятся официально получается, не Россия настаивает

+4

1387

#p262310,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так они же просятся официально получается, не Россия настаивает

Так я и не пойму почему просятся? Надо новости поглядеть возможно молдоване опять херню разгоняют про то что Приднестровье это Молдова и надо силой ее брать

+6

1388

Да прикрутят сейчас наши им это желание. Я про самостоятельную эту Молдавию. Вскоре после начала СВО Южная Осетия же хотели с низкого старта в РФ, но их притормозили. Нам надо с одним фронтом сначала разобраться в идеале, потом другие.

+7

1389

По давней традиции телек смотрю только в отелях, сейчас врубила, а там концерт на 1, Цвите терен поют какие-то женщины. Прямо на украинском языке, прямо на первом канале, народ в зале подпевает. "До чего страну довели".. кровавые тираны.

+10

1390

Генерал Суровикин назначен старшим военным советником в Судане (генерал-полковник). В марте, после выборов Президента будет заново пересмотрена международная, в т.ч., африканская повестка Минобороны России.

+10

1391

#p262431,светоч адекватности написал(а):

Генерал Суровикин

о, нашёлся!

+2

1392

#p262432,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

о, нашёлся!

Да он же не терялся, были кадры с ним и женой с африканских рубежей, когда его с сво перевели

+6

1393

Минобрнауки РФ: на бесплатное обучение переведены около тысячи участников СВО и около 900 членов семей военнослужащих.

+5

1394

США требуют от России не использовать противоспутниковое оружие в космосе, - The Wall Street Journal

▪По данным источников издания в американской администрации, в переговорах Россию представляли помощник президента по вопросам внешней политики Юрий Ушаков и директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, которые уже неоднократно проводили частные разговоры на тему боевых действий на Украине.
▪Сам факт проведения подобных переговоров насчет противоспутникового оружия подтвердил координатор стратегических коммуникаций Совета национальной безопасности Белого дома Джон Кирби.

+6

1395

#p262544,МОЗГ со смыком написал(а):

США требуют .

А спинку им не почесать?

+12

1396

#p262548,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

А спинку им не почесать?

Бывшая начальница говорила: "Может ещё на спинку пописать, чтоб морем пахло?"

+9

1397

с утра подохуела от "Пездузы". И эти в либерасты?

+1

1398

#p262431,светоч адекватности написал(а):

Генерал Суровикин назначен старшим военным советником в Судане (генерал-полковник). В марте, после выборов Президента будет заново пересмотрена международная, в т.ч., африканская повестка Минобороны России.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif

+5

1399

Фианит
Вагнер из Африки и не уходил, вроде бы

+5

1400

А женщин в Вагнер туристами-дальнобойщиками берут?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4