Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1421

Комментарии под постом - песня

+6

1422

#p262934,Пиздобратия написал(а):

на двагисе пошли тролли с отзывами. Пачками.

+4

1423

#p262935,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

на двагисе пошли тролли с отзывами. Пачками.

Ибо нехуй.

+8

1424

И ничему жизнь идиотов не учит. Ведь не первый прецедент и реакция более чем предсказуемая. А как там новый закон о конфискации за дискредитацию? Не попадает ли мадама под него

+11

1425

Ну когда с башкой проблемы тут уж ничего не сделать

+6

1426

#p257360,Дрон-подранок написал(а):

С красными ботинками будет хорошо смотреться!)

Вы меня вдохновили😂
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t682318.jpg

+6

1427

Отредактировано обваленный в скверне (2024-02-26 14:24:42)

+13

1428

Милые, как думаете, то жжжж неспроста про Приднестровье было, и 29 нам ждать от ВВП обращения к собранию по этой теме в том числе?

+3

1429

светоч адекватности
Хотелось бы , чтобы нет!

+10

1430

#p263222,Фрукт написал(а):

светоч адекватности
Хотелось бы , чтобы нет!

Ну мы ж не только давать будем. Но и приобретать. Помимо земли и её производных - людей. Это ща ресурс и очень-очень ценный.

+1

1431

#p263223,светоч адекватности написал(а):

Ну мы ж не только давать будем. Но и приобретать. Помимо земли и её производных - людей. Это ща ресурс и очень-очень ценный.

Господи, да куда???
Со своими километрами дураков и дорог никогда не справимся, но и еще брать сверх. Свое добро надо осваивать.

+9

1432

#p263218,светоч адекватности написал(а):

Милые, как думаете, то жжжж неспроста про Приднестровье было, и 29 нам ждать от ВВП обращения к собранию по этой теме в том числе?

зачем нам сейчас волнения со стороны Молдовы? когда нам до одессы еще пилить и пилить?

+9

1433

#p263227,Паника — и точка. написал(а):

зачем нам сейчас волнения со стороны Молдовы? когда нам до одессы еще пилить и пилить?

Говорят Молдовашки заказали хохляцким фашистам напасть на Приднестровье. Разведка докладывает так.
Не знаю что думать. Впиздились - чего уж теперь.

+3

1434

#p263231,Кремлевская халатность написал(а):

Говорят Молдовашки заказали хохляцким фашистам напасть на Приднестровье. Разведка докладывает так.
Не знаю что думать. Впиздились - чего уж теперь.

мое имхо - нечем там нападать

+6

1435

#p263231,Кремлевская халатность написал(а):

Молдовашки

Молдавошки?  :blush:

+4

1436

Очень не хочется, чтобы сейчас еще и вот это с Приднестровьем было. Ок, допустим, выше просветили, что этот вопрос давно уже стоял, и что Приднестровье не хотело выходить из СССР. Просто ну не вовремя это, можно нам немножко отдохнуть от ахуя, а не добавлять новый?

+10

1437

#p263223,светоч адекватности написал(а):

Это в смысле молдован переселить в Москву что ли? Что-то сильно сомневаюсь, что они поедут дальние ебеня Российской империи осваивать. Некоторые сомнения есть в ценности такого ресурса. Кстати видел сюжет по ТВ что в Нерезиновой активно внедряют роботов-уборщиков, вместо таджиков видимо  :crazyfun:

Отредактировано Фианит (2024-02-26 19:27:21)

+7

1438

а так напомню ЛДНР практически вслед за Крымом провели референдум о присоединении к России, но приняли их только тогда, когда нужные условия совпали.

+7

1439

И сухопутный коридор к Калининграду ещё нужен.
Не знаю, не знаю. Я пока отношусь с интересом, в плане, чем это обернётся надо на годы вперёд смотреть перспективы, для государства в целом, не год, не два. Если нам это надо, выгодно и имеет смысл, то будут брать, нас не спросят.

+9

1440

#p263237,Фианит написал(а):

а так напомню ЛДНР практически вслед за Крымом провели референдум о присоединении к России, но приняли их только тогда, когда нужные условия совпали.

неправда ваша, провели они тогда референдум о независимости и отделении.
а о присоединении провели уже как раз после признания их оными в январе 22.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4