Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1661

#p269103,Фрекен Снорк написал(а):

Что-то ржу.  

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 14:21:18)

Ахахах))) Это какой-то конкурс проектов среди младшеклассников?

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2024-03-15 15:10:38)

+5

1662

мы с мужем тоже выполнили гражданский долг https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82087.png

поизучали кандидатов, поржали с конторы микрозаймов и майбаха Даванкова)
он за Слуцкого проголосовал, я за нашенького, любименького https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/30369.png

+14

1663

#p269090,Тётенька-Бабёнка написал(а):

В Москве, Ростове и Карачаево-Черкесии случаи залития урн чернилами и зелёнкой. Зачем? Зачем эти идиоты это делают? Чтобы присесть на 5 лет?

видимо да, им на ФБК написали что это штраф и по е-баллу дали, небось.
вот идиоты и пошли лить. придурки.

или хохлы снова за 2 тыс купили, как с евреями в аэропорту.

но это можно сделать только на простых урнах старого образца, там где новые стоят ничего особо не зальешь.

еще странно что рядом никого нет, у нас тетенька стояла, блюла чтоб ничего кроме биллютня туда не засовывали. и гармошек никаких не допустит, конечно.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-03-15 15:23:02)

+8

1664

#p269125,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Это светлоликие пользуются приложением, которое впаривали хомякам. :D Которое должно указать им за кого голосовать, ведь они не голосуют по указке, как ватники всякие.

+9

1665

#p269125,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (Сегодня 15:10:38)

тут явно прослеживается рука олдов, младшеклассники таких фильмов не знают)))

+6

1666

#p269124,Хамка с ОЦМ написал(а):

Этих альтернативно-одаренных сложно читать. Конструктива нет, один скулеж и обгаживание. Конечно, бесит.

Ну, нести свое ОЦМ на тему, в которой нихрена не разбираешься. Этим часто грешат  журналисты филологи.

+7

1667

Паника — и точка. написал(а):

это можно сделать только на простых урнах старого образца, там где новые стоят ничего особо не зальешь.

еще странно что рядом никого нет, у нас тетенька стояла, блюла чтоб ничего кроме биллютня туда не засовывали. и гармошек никаких не допустит, конечно

У нас по - простому.  Урна обычная, но щель узкая, - особо туда ничего не зальется. Бюллетень с пестрым фоном и справа всякие  ярлычки.  Ручка обычная. Я даже заглянула  в списки, давненько нашлась ошибка, сейчас все правильно. Сын сейчас  в другом городе, временная регистрация там, - здесь в списках отметка есть.
А ещё  викторину проводили на тему "Год семьи". Что то там заполнила, на вопросы ответила. 30 марта машину обещают.  :D
Ну я за всю жизнь даже 100 р в Спринт не выигрывала, так что пофиг.

+9

1668

В Москве 70-летняя мадам подожгла урну.

+4

1669

#p269127,Паника — и точка. написал(а):

он за Слуцкого проголосовал, я за нашенького, любименького

Мы прям как под копирку :crazyfun:

+5

1670

#p269136,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну, нести свое ОЦМ на тему, в которой нихрена не разбираешься. Этим часто грешат  журналисты филологи.

Жома, руки прочь от филологов  :crazyfun:

+6

1671

#p269139,Тётенька-Бабёнка написал(а):

В Москве 70-летняя мадам подожгла урну.

тяжело бабушке в тюрьме будет, но заслужила

+11

1672

Только один вопрос.
На сколько баллов эта мадам обменяла несколько лет своей свободы?

+15

1673

#p269141,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Жома, руки прочь от филологов

Ничего против нормальных филологов не имею.  Я со своим физико - географическим. Приятелей много было и из филологов и журналистов.
Журналисты, вот точно, - бесят. Вторая древнейшая профессия.  :D

+7

1674

#p269144,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ничего против нормальных филологов не имею.  Я со своим физико - географическим. Приятелей много было и из филологов и журналистов.
Журналисты, вот точно, - бесят. Вторая древнейшая профессия.

просто журналистика почти мертва, все куплены, ленивы и не хотят проверять факты... перепостами и желтухой занимаются.

вообще журналистика - крутая вещь, если такая как ее изначально задумывали. а сейчас журналисты задницу не поднимут, чтобы доехать до места происшествия, или провести расследование. даже крупные телеканалы и газеты опустились, нигде нет инфы кроме той, что кто-то первый выложит в инет - остальные занимаются тупо ее копированием, ну может погуглят что-то дополнительное, или додумают-досочиняют. кошмар.

+5

1675

и девочка, и бабка снимали на телефон - значит перед кем-то отчитывались, думаю раскрутят лет на 10, не меньше.

во первых, организованная группировка, во вторых препятствие избирательному праву, если еще выйдут на ФБК или СБУ - терроризм пришьют.

как можно быть такими идиотами?

+17

1676

#p269157,Паника — и точка. написал(а):

и девочка, и бабка снимали на телефон - значит перед кем-то отчитывались, думаю раскрутят лет на 10, не меньше.

во первых, организованная группировка, во вторых препятствие избирательному праву, если еще выйдут на ФБК или СБУ - терроризм пришьют.

Госизмена - от 12 лет. Так пишут.

+8

1677

Баллы без фото-видео подтверждения не начислят, вы чоу.

Тот же вопрос уже давно.

#p269164,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Госизмена - от 12 лет. Так пишут.

Если навальнята - меньше дадут, там ебанутость обыкновенная.

+4

1678

Надо штрафы ввести от 1м и выше. А, за несовершеннолетних, чтоб родители платили.

+8

1679

#p269166,Тётенька из ФСБ написал(а):

Баллы без фото-видео подтверждения не начислят, вы чоу.

Тот же вопрос уже давно.

Если навальнята - меньше дадут, там ебанутость обыкновенная.

нет, ФБК признан экстремистской организацией у нас. дадут нормально

+5

1680

Явка 25%+

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4