Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1681

#p269139,Тётенька-Бабёнка написал(а):

В Москве 70-летняя мадам подожгла урну.

у соседей тоже, даме 58 лет
"Поджечь ящик для бюллетеней пыталась женщина в Когалыме
В 15:18 на избирательном участке № 484 женщина бросила в ящик для голосования бутылку с зажигательной смесью.
Женщина задержана. Возгорание ликвидировано, пострадавших нет. Бюллетени не повреждены, голосование на участке продолжается."
ну так, без огонька вышло, по-моему даже не попала.

+10

1682

#p269184,светоч адекватности написал(а):

Явка 25%+

так еще бы-с такой силой убеждения )))

+7

1683

#p269127,Паника — и точка. написал(а):

мы с мужем тоже выполнили гражданский долг 

поизучали кандидатов, поржали с конторы микрозаймов и майбаха Даванкова)
он за Слуцкого проголосовал, я за нашенького, любименького

А я за даванкова, он мой ровесник  :crazyfun:

+2

1684

#p269193,Drannaya Koshka написал(а):

А я за даванкова, он мой ровесник

не, ну после инфы о том, что он учредитель конторы микрозайма он для меня падший человек.

а алкашу не понравилось, что он обещает мир заключить прям с ходу, но толком не говорит на каких условиях для нас. говорит, утопические мысли, ну либо просто сольет страну и каяться будем с выплатой репараций. пшлнхй говорит.

+18

1685

Интересно, нашенки с зелёнкой сегодня выступили?
Знакомые лица в хронике были? Кого поздравлять на фсн со статусом политзаключенного?

+10

1686

Я только в воскресенье пойду и так бесит, что эти отщепенцы свою акцию именно в вскр затеяли. Придется идти часам к 5, чтобы наверняка.

+5

1687

+15

1688

мне не понять этих зеленщиков. Просто зачем? выборы они не сорвут, кто победит в выборах известно. И не потому что чернила исчезают (они, кстати, отличаются от обычных чернил, как я помню), а потому что большинство реально поддерживает ВВП. Зачем? Скучно жилось и захотелось экшона в жизни, место жительства сменить, на попечении государства пожить лет этак 10-12?

Отредактировано Великий Кукурузко (2024-03-15 22:53:03)

+23

1689

#p269213,Паника — и точка. написал(а):

он обещает мир заключить прям с ходу, но толком не говорит на каких условиях для нас.

Потому что трепло демагог.

+11

1690

#p269157,Паника — и точка. написал(а):

как можно быть такими идиотами?

Рассчитывают на условку от крутого авокадо? Как можно своими руками себя в тюрьму осознанно затолкать?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+11

1691

Ура!)) Проголосовала! Мне кажется, я никогда ещё такой довольной с избирательного участка не выходила)))

+17

1692

Ставка еще на ибанашек, потому что весна и такие выскочили из нор на весеннее солнышко.
Бросить зелёнку/кастрюлю с борщом и загубить себе и близким жизнь...
При этом ратующие за демократию и свободу личного выбора даже не задумываются, что портят  бюллетени гражданам, сделавшим СВОЙ выбор. Т.е. демократия должна быть в одно рыло, не для всех.
И подразумевается, что народ проголосовал, конечно же,  за ВВП, иначе зачем их бюллетени портить?

+12

1693

#p269370,Хамка с ОЦМ написал(а):

Рассчитывают на условку от крутого авокадо?

При том, что самого товарища Навального никакой крутой авокадо от колонии не спас.

+12

1694

Сутки, я б им руки-ноги б переломала нахер, столько лет ждала, когда на замоскворецкой пустят норм поезда, а тут

Троих вандалов, испоганивших метропоезд "Москва-2024" в день его премьеры, предсказуемо сдеанонили и задержали. Мальцы признались: ими двигали любовь к ретро и специфические группы.

Всю компашку вычислили по камерам и биометрической системе "Сфера". "Опасными штришками" оказались несовершеннолетние Алишер и Александр и 20-летний Артём — участники группы любителей ретро-поездов. Где они и обсуждали потенциальные пакости. Задержанные признались: им нравятся старые ЕЖи, а технический прогресс и развитие — не очень. Поэтому и было решено испортить "Москву-2024" в день её первого запуска — напихать жвачки и зубочисток в usb-порты, расцарапать-расписать стены и сидушки, склеить двери. Утверждают: деньги за это никто не платил, шкодили исключительно на удовлетворение внутреннего гнильца.

Сейчас балбесы под подпиской о невыезде, ждут судебных разбирательств в деле о порче. Которое в теории может вылиться в экстремизм. Совершеннолетний будет отвечать за свои игрища сам, за мелкотню накажут родителей.

+19

1695

#p269520,светоч адекватности написал(а):

Утверждают: деньги за это никто не платил, шкодили исключительно на удовлетворение внутреннего гнильца.

Ну правильно, на 12 лет ехать неохота.

+11

1696

#p269524,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ну правильно, на 12 лет ехать неохота.

Надеюсь, выльется в экстремизм😡

+10

1697

#p269477,Тётенька из ФСБ написал(а):

При том, что самого товарища Навального никакой крутой авокадо от колонии не спас.

Может, сам Акакий хотел там спрятаться? Все же он не та фигура, чтобы хозяева его, как нацистских преступников времен ВМВ, оберегали. Проще убрать.

+6

1698

#p269520,светоч адекватности написал(а):

Мальцы признались: ими двигали любовь к ретро и специфические группы.

Значит так, любители ретро:
1) выкиньте свои айфоны. Они сильно современные. Для, вас есть дисковые телефоны. Да, надо запомнить минимум 10 номеров наизусть. Ничего, пригодится для тренировки памяти.
2) компьютер туда же
3) по телевизору смотреть первый канал и телеканал Культура. Остальные не существуют.
4) отдайте нуждающимся свой автомобиль. Пересядьте на "копейку".

А лучше так вообще наденьте шкуру и возьмите в руки палку-копалку.

+17

1699

#p269467,МОЗГ со смыком написал(а):

И подразумевается, что народ проголосовал, конечно же,  за ВВП, иначе зачем их бюллетени портить?

Хороший аргумент!  :D

+9

1700

КАМАЗ-беспилотник
Эти пидорасы любители ретро поездов, которые шумят так, что это пиздец, те, кто хоть раз ездил по зелёной ветке, не забудет никогда. Это очень давит на психику. И вместимость у них так себе, новые поезда пошире, побольше

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4