Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1721

#p269615,МОЗГ со смыком написал(а):

Точно, милое! В четверг видало, как с Белорусского вокзала отправлялись  эшелоны на Паттайю.
Кругом конвой, всё оцеплено, связь глушили от Кремля по Тверской - далее 1-й Тверской-Ямской - Ленинградскому проспекту - Ленинградскому шоссе и так до Петербурга. И 300 км кругом.
Бедных людей выталкивали из  спецавтобусов "Собянин - наше всё" и прикладами гнали на платформы.
В спецавтобусах таблички:"Выборы-2024: Контора - Вокзал - Паттайя". И номера. Штук 600 было автобусов, не меньше.
Вопиющая картина: ребёнка отрывали от грудей матери, потому что ребёнок несовершеннолетний, не участвует в голосовании.
Безжалостной рукой дитя отшвырнули в сторону. Несчастную женщину погнали в строй на посадку.
90-летняя старуха на костылях, случайно забредшая в приёмную ЦК, была также рекрутирована. Её волокли по сырой земле асфальту, ой его нет плитке. Под гогот ОМОНа. Костыли валялись в луже крови  и слёз.
Всех обыскивали. Девушку с литровой банкой зелёнки в трусах арестовали и погрузили в воронок.
Крики, рыдания, стоны...
Да, у литерного вагона стояла группа журналюг из провластных СМИ. Сытые холёные морды. Лживые глаза.  Мешки с фильтрами и спецэффектами.
Не удивлюсь, если там же были банки с веселящим газом.
Я, конечно, тоже смахнуло горькую слезу. Но надо было бежать на генеральную репетицию "карусели".

😂😂😂👍
Сейчас все либеральные СМИ опубликуют ваше сообщение с припиской «от первого лица»

Отредактировано Розовые розы (2024-03-16 16:42:06)

+10

1722

Отчитываюсь
Сходило проголосовать около 14 часов. На участке пустынно (видимо в Паттайе все). На входе заставили открыть рюкзак, искали бутылки.
У подруги 0,3 минералки - не отняли. Терпимо, но неприятненько

+11

1723

Сходила со строителем за компанию.
На входе скучали наш участковый и росгвардеец. Вежливо попросили открыть рюкзаки, обнаружили отсутствие зеленки, поржали, пустили изъявить гражданский долг. Пока строитель распоряжался своим голосом, участковый рассказал, что вчера вечером отловили дуру с зеленкой ещё на подлёте. Повздыхали на предмет "Плохо мы воспитываем нашу молодёжь", поржали на предмет приложения "Фотон" (особенно с того, как демонстративно им пользуются), пожелали хорошего дежурства.
Понимаю, что с такими идиотами в оппозиции шмон сумок - необходимость, но неприятненько, да.

+14

1724

#p269653,Тётенька из ФСБ написал(а):

Сходила со строителем за компанию.
На входе скучали наш участковый и росгвардеец. Вежливо попросили открыть рюкзаки, обнаружили отсутствие зеленки, поржали, пустили изъявить гражданский долг. Пока строитель распоряжался своим голосом, участковый рассказал, что вчера вечером отловили дуру с зеленкой ещё на подлёте. Повздыхали на предмет "Плохо мы воспитываем нашу молодёжь", поржали на предмет приложения "Фотон" (особенно с того, как демонстративно им пользуются), пожелали хорошего дежурства.
Понимаю, что с такими идиотами в оппозиции шмон сумок - необходимость, но неприятненько, да.

Милое, я тоже проголосовало,  я же не  сапожник без сапог  :D
По пейджеру. У нас в собесе многие так.

+6

1725

#p269565,МОЗГ со смыком написал(а):

И ещё одна попытка залить зелёнкой урну, на этот раз в Екатеринбурге

Сотрудники полиции задержали женщину, которая пришла на выборы на избирательный участок в гимназии №13 с зелёнкой, чтобы испортить бюллетени.

https://vk.com/rusvesna_su?ysclid=lttyl … _-70187376

Нашенка?

СМИ выяснили, что тётка - профессор Уральского федерального университета.
Доктор химических наук, имеет 19 лет преподавательского стажа, сфера научных интересов – элементоорганические соединения и органические синтетические лекарственные вещества.

В вузе отметили, что сотрудница "занимается наукой, и о ней только положительные отзывы", а также высказали мнение, что она стала жертвой телефонных мошенников, уговоривших или заставивших ее так поступить.

Ura.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что свои действия женщина объяснила именно давлением со стороны мошенников. По ее словам, преступники выудили у нее 15 млн рублей и заявили, что вернут деньги только в обмен на выполнение задания.

Короче, нанюхалась.

+9

1726

В жизни украинской поп-дивы Таисии Повалий не так давно случилось радостное событие: она получила гражданство России. А сегодня Таисия впервые проголосовала на выборах.

– Я проголосовала за счастливое будущее своей страны России, – заявила певица. – Меня располняет неимоверная гордость за то, что я являюсь частью великого народа.

Звезда живет в России с самого начала СВО и видит, как Россия меняется в лучшую сторону. Таисия уверена, что все трудности, которые случаются,  мы преодолеем уже в ближайшее время.

– За кого я проголосовала? – переспросила Таисия. – За путь к свету и созиданию! Я счастлива, что в такой важный для нашей страны день смогла это сделать и отдала свой голос.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-16 18:34:48)

+8

1727

🙏 «В этих слезах — радость», — говорят жители освобожденной Авдеевки.

Голосование на выборах Президента России в освобожденной Авдеевке продолжается.

Они верят, что впереди мир.

https://vk.com/novnews?z=video-50332460_456407077/f6fe35d6974a0444e5/pl_wall_-50332460

+7

1728

Украинские террористы не смогут сорвать выборы в Донбассе 🇷🇺

— два дня подряд Донецк и Белгород находятся под обстрелами, однако провокации украинских террористов вызывают у людей еще большее желание идти на участок и выразить свою гражданскую позицию.

https://vk.com/novnews?z=video-50332460_456407076/39cda0b32c24ee49d8/pl_wall_-50332460

+4

1729

Стратегия Украины по срыву голосования и терроризированию жителей Белгорода дает обратный эффект, - Washington Post

▪В течение четырех дней ПВО города отражала залпы ракет и беспилотных летательных аппаратов ВСУ, в то время как к востоку и югу от Белгорода российская армия отражала попытки украинских боевиков проникнуть на территорию России.

▪ Однако усилия Украины по срыву голосования и разжиганию антиправительственных настроений среди граждан России не увенчались успехом, и для многих жителей такие нападения только укрепляют их поддержку Путина.

▪"Эти ублюдки давят на нас, но они не могут напугать меня! Завтра я просто приведу себя в порядок и пойду голосовать за Путина", - сказала жительница Белгородской области.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t692020.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-16 18:54:52)

+7

1730

МОЗГ со смыком
свинье Медведя не понять! Просчитались НЕ братья)

+7

1731

#p269666,МОЗГ со смыком написал(а):

СМИ выяснили, что тётка - профессор Уральского федерального университета.
Доктор химических наук, имеет 19 лет преподавательского стажа, сфера научных интересов – элементоорганические соединения и органические синтетические лекарственные вещества.

В вузе отметили, что сотрудница "занимается наукой, и о ней только положительные отзывы", а также высказали мнение, что она стала жертвой телефонных мошенников, уговоривших или заставивших ее так поступить.

Ura.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что свои действия женщина объяснила именно давлением со стороны мошенников. По ее словам, преступники выудили у нее 15 млн рублей и заявили, что вернут деньги только в обмен на выполнение задания.

Короче, нанюхалась.

Мне прямо интересно, откуда у таких людей такие деньги. Т.е., я, работая за не самую низкую зп, не имею в свободном доступе 15 млн. руб., и кредит мне такой никто не даст. И как он снимают наличные вот прямо миллионами. По своему опыту, с карты можно снять 300 тыс.руб. в день и 1,5 млн.руб в месяц.

+13

1732

Недопонятая Симпатичность
Гранты? Муж миллионер?

+5

1733

#p269685,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Мне прямо интересно, откуда у таких людей такие деньги. Т.е., я, работая за не самую низкую зп, не имею в свободном доступе 15 млн. руб., и кредит мне такой никто не даст. И как он снимают наличные вот прямо миллионами. По своему опыту, с карты можно снять 300 тыс.руб. в день и 1,5 млн.руб в месяц.

какая-то у вас премиальная карта) ЕМНИП то обычный лимит это 300 тыр снятие наличных в месяц, 100-150 тыр в сутки, если больше - блокируется нафиг сразу. Это мне как-то пришлось переложить с одного счета в банке на счет в другой банк.

+8

1734

#p269689,светоч адекватности написал(а):

Недопонятая Симпатичность
Гранты? Муж миллионер?

Но это тогда надо целенаправленно человека пасти.

ЗЫ. Как-то интересно получилось.
https://www.e1.ru/text/politics/2024/03/16/73342715/
На нашем участке тупо вытащили зеленку из сумки, сказали, что вернем после того, как проголосуете и получите медальку (т.е. поводов вернуться на участок у вас не будет). Тут-то что мешало сделать так же?

+9

1735

Девчонки, как думаете, второй тур будет?

+2

1736

Поддерживаю всеми лапами.
А вообще, как говорил покойничек Мартьянов, "в Империи всё надо иметь своё. От пергамента до винной пробки"

+7

1737

*тихий мат

+10

1738

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве в 2024 году Вадим Ковалёв заявил, что кибератаки на московскую систему дистанционного электронного голосования (ДЭГ) поступают из США и Великобритании.

+2

1739

#p269695,Тётенька из ФСБ написал(а):

Но это тогда надо целенаправленно человека пасти.

ЗЫ. Как-то интересно получилось.
https://www.e1.ru/text/politics/2024/03/16/73342715/
На нашем участке тупо вытащили зеленку из сумки, сказали, что вернем после того, как проголосуете и получите медальку (т.е. поводов вернуться на участок у вас не будет). Тут-то что мешало сделать так же?

Мне пару месяцев назад знакомые рассказывали, что их родственницу (пожилую, но не старую) пасли с Украины несколько месяцев, звонили. Уж не знаю что обещали (не угрожали), но она перечислила им со своих счетов  много денег (полтора, что ли, миллиона с каждой карты) и еще набрала кредитов и тоже им перечислила. Обычная тётка, психически всегда была нормальной.
Узнали, когда у нее денег ноль осталось.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-16 21:24:39)

+4

1740

«Раненый ветеран СВО Кирилл Сидоров из Горловки рассказал, как украинские кол-центры обманным путём украли у него 3 млн рублей и заставляли залить зелёнкой урну для голосования в обмен на возврат украденной суммы», — приводит сообщение ТАСС.

Мужчина обратился в правоохранительные органы.

16 марта председатель Центризбиркома России Элла Памфилова заявила, что попытки испортить урны для голосования, а также бюллетени в них произошли в 20 субъектах страны на 29 участках.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4