Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1741

В Мелитополе прошёл автопробег к годовщине воссоединения Крыма с Россией

Мероприятие организовали активисты Запорожского региона и сотрудники Министерства по молодёжной политике Запорожской области.
В празднике приняла участие Юлия Чичерина.

+6

1742

Жительница Алексеевского округа Белгородской области залила стационарный ящик для голосования зелёнкой.

Зеленый змий покоя ей не дал...

+4

1743

А что наши политкаторжанки? Не слышны их громкие голоса   :D

+4

1744

Блядский цирк, клоуны-пидарасы.
Эдак скоро зеленку по рецепту придётся брать.

+13

1745

#p269706,Тётенька из ФСБ написал(а):

*тихий мат

Основная волна голосования схлынула, что - то поздно они. Да и полиции на участках полно

+4

1746

✅ Явка на выборах президента РФ без учета ДЭГ (дистанционного электронного голосования через Госуслуги) составила к 21 часу 58,10%

ЦИК РФ

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t104610.jpg

Комментарий:

Кузбасс 83,17%. Мы умеем голосовать!

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-16 21:52:00)

+11

1747

#p269213,Паника — и точка. написал(а):

не, ну после инфы о том, что он учредитель конторы микрозайма он для меня падший человек.

а алкашу не понравилось, что он обещает мир заключить прям с ходу, но толком не говорит на каких условиях для нас. говорит, утопические мысли, ну либо просто сольет страну и каяться будем с выплатой репараций. пшлнхй говорит.

Ааааа, да ладно? А я чет не вникала, просто мой ровесник и из того Смоленска, как мой алкаш. Дай, думаю, поддержу, за Путина и так все проголосуют

+4

1748

#p269697,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Девчонки, как думаете, второй тур будет?

Думаю что нет, 99% знакомых проголосовали за действующего президента

+12

1749

#p269769,Непривитый от СПИДа написал(а):

Думаю что нет, 99% знакомых проголосовали за действующего президента

Тоже думаю, что Даванкову не получится набрать нужный процент для того, чтобы второй тур получился

Понравился коммент у Луки

-кто займёт второе место?
-Медведев

+12

1750

#p269772,светоч адекватности написал(а):

Тоже думаю, что Даванкову не получится набрать нужный процент для того, чтобы второй тур получился

Понравился коммент у Луки

-кто займёт второе место?
-Медведев

А третье - Лавров.

+12

1751

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t115411.jpg

+15

1752

🤡Киев, киностудия им.Довженко  Квартал-404. Решили отработать акцию ЦИПСО

Чубанавт-продакшiнз нагнетает драмы.

https://vk.com/rusvesna_su?z=video-70187376_456297739/c9ffbbbb434b53b5aa/pl_wall_-70187376

хоррор:
https://vk.com/rusvesna_su?z=video-70187376_456297738/pl_wall_-70187376

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-16 23:19:49)

+5

1753

#p269709,МОЗГ со смыком написал(а):

Мне пару месяцев назад знакомые рассказывали, что их родственницу (пожилую, но не старую) пасли с Украины несколько месяцев, звонили. Уж не знаю что обещали (не угрожали), но она перечислила им со своих счетов  много денег (полтора, что ли, миллиона с каждой карты) и еще набрала кредитов и тоже им перечислила. Обычная тётка, психически всегда была нормальной.

Очень интересно было бы узнать, что ее сподвигло перевести им деньги. Вот как, чем они ее зацепили? Мне регулярно звонят, в месяц раз пять, не меньше, но схемы откровенно тухлые! Может, какие-то не такие мошенники, массовка из колл-центра, не профи?

+16

1754

#p269717,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Блядский цирк, клоуны-пидарасы.
Эдак скоро зеленку по рецепту придётся брать.

Я че то такой хуеты с перфомансами не припомню. Даже член комиссии в каком то регионе отличилась. Как зомби укуренные. Зачем? На пустом месте себе срок обеспечить? Хотя…бесплатное жилье и еда.

+10

1755

#p269730,Пиздобратия написал(а):

Основная волна голосования схлынула, что - то поздно они. Да и полиции на участках полно

Много да, у нас много. Про рамки эти ебанашки задолбали писать. Совсем дуры? Все участки выборные практически в школах, а в каждой нашей школе эти рамки стоят и так. В нашей гимназии так точно. Или нет? Я школу только в выборы посещаю.

+10

1756

#p269820,Сало убежало написал(а):

Я че то такой хуеты с перфомансами не припомню. Даже член комиссии в каком то регионе отличилась. Как зомби укуренные. Зачем? На пустом месте себе срок обеспечить? Хотя…бесплатное жилье и еда.

Интересно, а сидельцы еботеку платят? 🤔

+6

1757

#p269816,Хамка с ОЦМ написал(а):

Очень интересно было бы узнать, что ее сподвигло перевести им деньги. Вот как, чем они ее зацепили? Мне регулярно звонят, в месяц раз пять, не меньше, но схемы откровенно тухлые! Может, какие-то не такие мошенники, массовка из колл-центра, не профи?

Есть технологии введения людей в управляемое состояние. Они и используются в сектах, коучами и пр. Человек в нормальном состоянии не понимает как он мог сделать это. В нормальном состоянии понятно, что все чушь. Но это в нормальном. Цель - ввести в измененное состояние и управлять поступками. Попасть может любой человек независимо от возраста, образования и жизненного опыта.

+13

1758

#p269193,Drannaya Koshka написал(а):

А я за даванкова, он мой ровесник

Он либерал. И морда противная. Хоть и ровесник, но нет. Впрочем это выбор каждого. Я в прошлые выборы вообще за Титова и Жирика голосовала. Кандидатов больше было. Щас и выбрать то не из кого. У нас хоть система более менее понятная. Как сша выбирают хуй сломаешь!

+10

1759

#p269367,Великий Кукурузко написал(а):

мне не понять этих зеленщиков. Просто зачем? выборы они не сорвут, кто победит в выборах известно. И не потому что чернила исчезают (они, кстати, отличаются от обычных чернил, как я помню), а потому что большинство реально поддерживает ВВП. Зачем? Скучно жилось и захотелось экшона в жизни, место жительства сменить, на попечении государства пожить лет этак 10-12?

Отредактировано Великий Кукурузко (Вчера 02:53:03)

Я не подглядывала  :flag:

+5

1760

Мюнхгаузен
Это очень интересно! Теоретически я читала об этом, но практика, на себе или по рассказам хорошо знакомых- нет таких. Звонилки уже даже не раздражают- там, наравне с новыми схемами, древние попадаются, совсем *скучно, девочки* ))

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4