Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1881

⚡12 российских и 7 белорусских спортсменов квалифицировались на Олимпиаду — МОК

️На Олимпиаду в Париже смогут отобраться максимум 55 россиян.

+7

1882

#p270896,МОЗГ со смыком написал(а):

Тьфу блин.
Умом Россию не понять.

+12

1883

🚂⚒🇷🇺 Железная дорога, связывающая Ростов-на-Дону с Крымом через новые регионы, начнет полноценно работать до конца 2024 года, — РЖД

О скором запуске этого маршрута вчера заявил президент России.

Глава Росжелдора: запуск железной дороги, связывающая Ростов-на-Дону с Крымом через новые регионы, создаст хороший экономический эффект

В Росжелдоре сообщили, что грузовые поезда уже начали курсировать с 15 марта, а пассажирское сообщение будет запущено после нормализации обстановки в регионе.

"Запуск этой дороги наладит логистику между новыми регионами, Крымом и остальной частью России. В этом направлении пойдут грузы в первую очередь с товарами, которые необходимы для мирных жителей Новороссии — стройматериалы для восстановления зданий, предметы быта, продукты и многое другое. Плюс это дополнительные рабочие места для местных жителей", — отметил глава Росжелдора Алексей Дружинин.

+9

1884

Дождались! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41004.gif

+27

1885

#p270947,Фрекен Снорк написал(а):

Дождались!

Укр по ходу, так то уже он далеко не первый кого лишили приобретенного гражданства

+7

1886

#p270951,Ветчина из нефти написал(а):

кр по ходу, так то уже он далеко не первый кого лишили приобретенного гражданства

Этот молдаванин. Мне почему-то раньше не попадались такие случаи, рада, что закон заработал.

+13

1887

Дождались!

А это хорошо или плохо?..
Для них же "жертвенных агнцев", поди радостная радость. Ойропа примет, омерика примет. Плюшек дадут, на пьедестал воздвигнут. Не?

+1

1888

Дождались!

это в случае если у него есть второе, я правильно понимаю?
если это единственное его гражданство, то лишить нельзя?

+1

1889

#p270968,Паника — и точка. написал(а):

это в случае если у него есть второе, я правильно понимаю?
если это единственное его гражданство, то лишить нельзя?

Нет, это добровольно нельзя выйти из гражданства по рождению, без доказательств, что тебе дают другое. Если у тех, кого лишают, нет другого гражданства, это их проблемы.

+7

1890

#p270972,Фрекен Снорк написал(а):

Нет, это добровольно нельзя выйти из гражданства по рождению, без доказательств, что тебе дают другое. Если у тех, кого лишают, нет другого гражданства, это их проблемы.

Это типа как в Прибалтике «не граждане» получается?

+2

1891

#p270973,Сало убежало написал(а):

Это типа как в Прибалтике «не граждане» получается?

У нас это называется "лица без гражданства". При определенных условиях они могут находиться на территории России, но как конкретно с этими лишенцами не знаю.

+8

1892

Дождались!

Лиха беда началом :D Хорошие новости.

Надо не только приобретенное, но и с рождения.

Отредактировано Caramelka (2024-03-20 11:22:05)

+9

1893

#p270896,МОЗГ со смыком написал(а):

желающие  унижения
небось, надеются на триумфальную встречу, лехусы в подарок к медалям (не дадут медалей)
тьху

+7

1894

#p270966,Ma baby написал(а):

А это хорошо или плохо?..
Для них же "жертвенных агнцев", поди радостная радость. Ойропа примет, омерика примет. Плюшек дадут, на пьедестал воздвигнут. Не?

Нет, отработанный материал никому не интересен

+6

1895

#p270997,Маруся Климова написал(а):

желающие  унижения
небось, надеются на триумфальную встречу, лехусы в подарок к медалям (не дадут медалей)
тьху

Я бы не судила их так однозначно. Если действительно не потребуется подписывать никаких бумажек, порочащих честь и достоинство, почему нет? Спортивная карьера коротка, они к участию в олимпиаде готовятся всю жизнь, в следующей банально не смогут участвовать по состоянию здоровья.

+4

1896

#p271001,Дрон-подранок написал(а):

Я бы не судила их так однозначно. Если действительно не потребуется подписывать никаких бумажек, порочащих честь и достоинство, почему нет? Спортивная карьера коротка, они к участию в олимпиаде готовятся всю жизнь, в следующей банально не смогут участвовать по состоянию здоровья.

давайте пожалеем

моя подруга закончила Пермское хореографическое
все детство и юность аскеза и адский труд
а к выпуску выросли сиськи
помимо желания
и надежда на карьеру к хуям
переучилась на бухгалтера
вам ее жалко?

чем ее судьба легче судьбы спортсмена?
так же выстреливает одна/один из десятков тысяч

+11

1897

#p271004,Маруся Климова написал(а):

давайте пожалеем

моя подруга закончила Пермское хореографическое
все детство и юность аскеза и адский труд
а к выпуску выросли сиськи
помимо желания
и надежда на карьеру к хуям
переучилась на бухгалтера
вам ее жалко?

чем ее судьба легче судьбы спортсмена?
так же выстреливает одна/один из десятков тысяч

Тем, что у нее был шанс перестроиться достаточно рано. Мне и вашу подругу жаль, но я считаю, что сравнивать людей, поставивших мировые рекорды, с одной девочкой из тысяч подобных несколько странно

+4

1898

#p271001,Дрон-подранок написал(а):

Пусть в Олимпиаде дружбы народов участвуют.
На самом деле сложно. Итак стресс выиграешь- не выиграешь. А ещё и заведомо туда рваться, зная что будут пытаться дисквалифицировать, на колено вставать, жопы чёрные целовать,-  что там ещё
придумают.  Гордость где? Даже не за страну, - за себя.

+12

1899

#p271007,Дрон-подранок написал(а):

Тем, что у нее был шанс перестроиться достаточно рано. Мне и вашу подругу жаль, но я считаю, что сравнивать людей, поставивших мировые рекорды, с одной девочкой из тысяч подобных несколько странно

а по мне, спортсмен , желающий унижения хуже, чем моя подруга-небалерина
ей не пришлось унижаться

если дураков не научила судьба Валиевой, если они лично хотят мордой в помой - в добрый путь

+9

1900

#p271010,Маруся Климова написал(а):

а по мне, спортсмен , желающий унижения хуже, чем моя подруга-небалерина
ей не пришлось унижаться

если дураков не научила судьба Валиевой, если они лично хотят мордой в помой - в добрый путь

Для меня главная дичь в истории Валиевой, что мы все их санкции покорно исполняем. Выкинули ее из всех внутренних соревнований

Отредактировано Аленалена (2024-03-20 11:57:02)

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4