Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1901

#p271009,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Пусть в Олимпиаде дружбы народов участвуют.
На самом деле сложно. Итак стресс выиграешь- не выиграешь. А ещё и заведомо туда рваться, зная что будут пытаться дисквалифицировать, на колено вставать, жопы чёрные целовать,-  что там ещё
придумают.  Гордость где? Даже не за страну, - за себя.

трансгендеров еще рядом выпустят.

нет, извините, я все понимаю что стремились, хотелось и тп. но эта олимпиада ебнулась, в такой участвовать - себя не уважать.
и я за то, чтоб ехали за свой счет.

+17

1902

#p270997,Маруся Климова написал(а):

желающие  унижения
небось, надеются на триумфальную встречу, лехусы в подарок к медалям (не дадут медалей)
тьху

Да какой там триумф. Им уже МОК запретил участвовать в открытии и закрытии игр, придумал голубой значок нейтрального атлета, еще и гимн какой-то на коленке сляпал, а то, оказывается, Первый концерт Чайковского кого-то там на прошлых игрищах отталкивал. Чота когда их исполнители его играют на всех конкурсах и концертах, еще ни один от отвращения не помер.
Короче, чуваки еще даже доехать не успели, а их уже заочно отымели так, что ниже падать некуда. Медалек им тоже явно не дадут, там все поделено между уважаемыми "чистыми" спортсменами-астматиками, сдвгшниками и прочими чебурашками на таблетках, но это не допинг, не перепутайте. Ну и ради чего едут-то?

#p271014,Аленалена написал(а):

Для меня главная дичь в истории Валиевой, что мы все их санкции покорно исполняем. Выкинули ее из всех внутренних соревнований

Отредактировано Аленалена (Сегодня 11:57:02)

Согласна, гадко. Ну хоть Китай включился, под нее целое шоу делают, а потом еще повезут его по другим местам. Все девчонка не будет впустую сидеть полтора года из-за нашей беззубой федры.

+14

1903

Я ещё давненько читала, когда все только начиналось, - все эти белые нейтральные флаги на олимпиадах, когда нас из Пасе выкидывали и прочее.
Ладно спортсмены, они типа боялись простоя. Это чиновники лезли, которые представляют страну и прочее. Это не им утираться и на колени вставать. А в Европу съездить за госсчет в командировку это другое.

+11

1904

#p271014,Аленалена написал(а):

Для меня главная дичь в истории Валиевой, что мы все их санкции покорно исполняем. Выкинули ее из всех внутренних соревнований

Кто ей будет ставить программы и прыжки после пубертата? У гениального тренера чемпионок новые в очередь стоят.
Медведева, Загитова, Трусова, Щербакова. Косторная....

История с допингом мутная,  дедушка  таблетками фантастическая версия, могли бы что-нибудь реалистичнее придумать.
Валиевой особо жаловаться не на что: в России к ней относятся как к олимпийской чемпионке, призовые вернуть не требуют, в шоу участвует. Зарабатывает на своей популярности по полной.

+7

1905

#p270997,Маруся Климова написал(а):

желающие  унижения
небось, надеются на триумфальную встречу, лехусы в подарок к медалям (не дадут медалей)
тьху

С одной стороны, я спортсменов как бы понимаю, всю жизнь готовились. С другой стороны, не понимаю и не принимаю такое решение: вы всю жизнь готовились, чтобы принять вот такую унизительную подачку? Вряд ли и судейство будет справедливым, тогда зачем это всё?

+15

1906

На что спортсмены рассчитывают? Да им просто тупо не дадут выиграть. Изменят правила, найдут всякую запрещенку, если кто-то вдруг подойдет к призовым местам. Занимайте места ниже пятого и будьте счастливы, что вообще дали выступить. Спорт сейчас регулируется политикой, а политика такова, что участники из России не должны выиграть. Такой же тезис, как Россия не должна победить на поле боя.

+9

1907

#p271051,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я ещё давненько читала, когда все только начиналось, - все эти белые нейтральные флаги на олимпиадах, когда нас из Пасе выкидывали и прочее.
Ладно спортсмены, они типа боялись простоя. Это чиновники лезли, которые представляют страну и прочее. Это не им утираться и на колени вставать. А в Европу съездить за госсчет в командировку это другое.

Президент Федерации велосипедного спорта России Вячеслав Екимов считает, что российские спортсмены должны поехать на Олимпийские игры 2024 года в Париже и добиться там высоких результатов.
Ну вот и подтверждение ваших слов. Какие в жопу высокие результаты? Дядя просто хочет скататься сам и выгулять какую-нибудь свою блядь за госсчет. На честь страны ему класть.
После таких заявлений надо с должности снимать.

#p271058,Copoka написал(а):

Кто ей будет ставить программы и прыжки после пубертата? У гениального тренера чемпионок новые в очередь стоят.
Медведева, Загитова, Трусова, Щербакова. Косторная....

История с допингом мутная,  дедушка  таблетками фантастическая версия, могли бы что-нибудь реалистичнее придумать.
Валиевой особо жаловаться не на что: в России к ней относятся как к олимпийской чемпионке, призовые вернуть не требуют, в шоу участвует. Зарабатывает на своей популярности по полной.

Нашим надо было давить на срыв сроков и вину лаборатории, а они начали херню сочинять. Были б годные юристы, могли бы и отмазаться, но у нас спортивных адвокатов отродясь нормальных не водится, они денег стоят, а наши чинуши вечно надеются на авось. Их же не выкинут нахер за то, что своего спортсмена не отстояли.
А тренеры Ками все же поддерживали, проги были вплоть до последнего времени, Аватар, Шаманка, Уэнсдей - это ж все уже после ОИ. Я рада, что с ней явно поработал хороший психолог, после такого давления можно было сломаться и в окно выйти, а она на стримах хохочет.

+7

1908

От хохлов -

+13

1909

Просто прикольно.

+9

1910

#p271310,Фрекен Снорк написал(а):

Просто прикольно.

Мне тоже такое сообщение пришло.

Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2024-03-21 09:51:48)

+4

1911

видео по ссылке
https://day-1923.livejournal.com/video/ … ViZTZlZCJ9

Ходит сторонник Максима Каца в очереди на избирательный участок в посольстве Мадриде и кричит "кто против Путина, дай пять"... никого не нашел, все как на дурака смотрят

+8

1912

наконец то у Милонова норм инициатива!
у моей дочки одноклассницы в 3! классе уже смотрят это шоу днем, пока родителей дома нет, само собой я уверена что и ей захочется посмотреть. я конечно с ней поговорила о том, что в 16 не время беременеть, а время открывать мир и строить свое будущее, а не пеленки стирать и памперсы менять.
это нормализация ранней половой жизни, я считаю.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-03-22 11:48:43)

+7

1913

В Крокусе стрельба, есть погибшие.

12 человек погибли, 30 получили ранения в результате стрельбы в ТЦ в Подмосковье

+2

1914

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t260369.jpg
Неужели это оно и есть

+5

1915

#p272034,светоч адекватности написал(а):

Неужели это оно и есть

а кто, что? стрелок или захват?
кошмар какой

+2

1916

Что за ебаный кобзец?

+2

1917

#p272022,светоч адекватности написал(а):

В Крокусе стрельба, есть погибшие.

12 человек погибли, 30 получили ранения в результате стрельбы в ТЦ в Подмосковье

Пиздец...

+3

1918

#p272035,Паника — и точка. написал(а):

стрелок

Трое похоже. И вроде как горит уже.

+2

1919

#p272040,Weird написал(а):

Трое похоже. И вроде как горит уже.

Уже об обрушении кровли пишут.
Господи, кошмар какой

+2

1920

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4