Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

1961

Ну надо же. А так ведь если подумать, этож надобыть реально идейно упоротым, чтобы пойти на такое, ведь шансы остаться живым нулевые почти. Это я про исполнителей.

+15

1962

В торговом центре "Галерея" в Петербурге началась эвакуация.

Причины этого неизвестны

+4

1963

Источник 112: Предварительно, автомобиль, на котором приехали террористы в Крокус Сити Холл», стоит заминированный на парковке

+2

1964

Эвакуирую Галерею и Невский центр в СПб

+3

1965

#p272148,светоч адекватности написал(а):

В торговом центре "Галерея" в Петербурге началась эвакуация.

Причины этого неизвестны

Ё… где посмотреть?

+2

1966

#p272140,Фианит написал(а):

Ну надо же. А так ведь если подумать, этож надобыть реально идейно упоротым, чтобы пойти на такое, ведь шансы остаться живым нулевые почти. Это я про исполнителей.

Смертники под наркотой, как обычно😔

+3

1967

ишь ты, глядишь ты, кто это у нас такой умненький-разумненький?
https://ic.pics.livejournal.com/day_1923/14297144/806017/806017_600.jpg

+13

1968

#p272154,Дунь-ка написал(а):

Ё… где посмотреть?

+5

1969

#p272157,Великий Кукурузко написал(а):

Спасибо

+1

1970

#p272157,Великий Кукурузко написал(а):

похоже проверяют на взрывчатку либо звонки поступили. потому что люди вышли и на улице стоят.

+3

1971

Вроде как одного задержали. понимаю, что надо допросить и тд, но почеу так хочется чтобы их пристрелили на месте, как собак бешенных

+7

1972

Предварительно, один из подозреваемых в совершении теракта в Красногорске задержан, сообщает источник Mash.

+5

1973

#p272181,Великий Кукурузко написал(а):

Вроде как одного задержали. понимаю, что надо допросить и тд, но почеу так хочется чтобы их пристрелили на месте, как собак бешенных

да им то, у них джихад.

+1

1974

Теракт в "Крокус сити холле". Главное на данный момент:

◾️ФСБ сообщила, что произошли стрельба и пожар перед концертом музыкальной группы

◾️СК возбудил уголовное дело о теракте

◾️Корреспондент РИА Новости, оказавшийся свидетелем произошедшего, сообщил, что в зал ворвались через партер как минимум трое мужчин в камуфляже и без масок, они расстреливали людей в упор, бросали зажигательные шашки

◾️Сумевшим выбраться из зала охрана указывала на эвакуационные выходы, охранники оставались на месте

◾️По предварительным данным ФСБ, на данный момент 40 погибших и более 100 пострадавших

◾️Предпринимаются все возможные меры для помощи пострадавшим, отметила спецслужба

◾️Губернатор Воробьев сообщил, что у "Крокуса" работают более 70 бригад скорой помощи, 4 госпитализированных находятся в тяжелом состоянии

◾️Кровля в районе сцены концертного зала, где произошел пожар, рушится, передает корреспондент РИА Новости

◾️МЧС отмечает, что для тушения задействована авиация, вертолет сбрасывает воду на горящее здание, еще два вертолета готовятся к вылету

◾️Матвиенко заявила, что власти окажут всю возможную помощь и поддержку семьям погибших и пострадавшим

◾️Собянин отменил все массовые мероприятия в Москве на выходные

+9

1975

#p272140,Фианит написал(а):

Мой алкаш сказал то же самое почти слово в слово

+7

1976

Появились списки погибших. Молодые девушки и мужчины, трое детей 11 и 8 лет...

+2

1977

+1

1978

#p272196,Drannaya Koshka написал(а):

Мой алкаш сказал то же самое почти слово в слово

писали те, кто с нашей стороны их встречает, что они обдолбаны какой-то наркотой.
не удвилюсь если специальной, притупляющей чувство страха и боли.

+9

1979

Паника — и точка.
Я думаю, там наркота +псих обработка

+7

1980

#p272221,светоч адекватности написал(а):

Паника — и точка.
Я думаю, там наркота +псих обработка

Я думала про наркоту. Хз, я не краевед но там том видео (дай Будда вашему коллеге долгих лет жизни и душевного равновесия) мне показалось что они понимают что делают. С наркотой так бывает?

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4