Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 181 страница 200 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

181

#p214923,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я нахожусь дома, в относительной безопасности. Нетания — город в центре страны, до которого ничего, слава Богу, пока не долетает. Была одна воздушная тревога, все остальное время спокойно. В доме есть бомбоубежище. По условиям безопасности нам достаточно спуститься на лестничную клетку на два этажа вниз», — поделился актер.
51-летний артист заявил, что пошел бы воевать за Святую землю, если бы подходил по возрасту. «Когда все произошло, был сильный шок, при этом психозу не поддаюсь. Звонил местным, узнал, насколько все серьезно и опасно, ведь у меня жена, дети. Друзья, сказали „все серьезно“, но мы уверены, что у израильского народа достаточно сил, чтобы победить. Вся страна занята помощью армии. Мобилизованных 360 тысяч человек, еще прилетают израильтяне из разных стран, резервисты, которые идут на фронт. Я, к сожалению, не попадаю в эту категорию: не служил в армии Израиля и не нахожусь здесь пять лет. Не исключаю, что пошел бы на фронт», — сказал Анатолий в беседе с Надеждой Юровой.

Врет же Вайсман, очень хочу воевать, да не взяли меня

Прям так хотел, аж кюшать не мог.
Вспоминается бессмертная фраза Изумрудовны "он не гей, но он пидарас".

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-13 15:12:48)

+8

182

#p214927,Посторонним В. написал(а):

Прям так хотел, аж кюшать не мог.
Вспоминаетсч бессмертная фраза Изумбрудовны "он не гей, но он пидарас".

Поди сидит из убежища носа не кажет, но рассказывает что штурмом военкомат брал

+7

183

Я нахожусь дома, в относительной безопасности. Нетания — город в центре страны, до которого ничего, слава Богу, пока не долетает. Была одна воздушная тревога, все остальное время спокойно. В доме есть бомбоубежище. По условиям безопасности нам достаточно спуститься на лестничную клетку на два этажа вниз», — поделился актер.
51-летний артист заявил, что пошел бы воевать за Святую землю, если бы подходил по возрасту. «Когда все произошло, был сильный шок, при этом психозу не поддаюсь. Звонил местным, узнал, насколько все серьезно и опасно, ведь у меня жена, дети. Друзья, сказали „все серьезно“, но мы уверены, что у израильского народа достаточно сил, чтобы победить. Вся страна занята помощью армии. Мобилизованных 360 тысяч человек, еще прилетают израильтяне из разных стран, резервисты, которые идут на фронт. Я, к сожалению, не попадаю в эту категорию: не служил в армии Израиля и не нахожусь здесь пять лет. Не исключаю, что пошел бы на фронт», — сказал Анатолий в беседе с Надеждой Юровой.

А если бы он попадал под эту категорию, духу его бы в Израиле не было давно.
И вообще, что за отмазы: «Я бы пошёл на фронт, но к сожалению блаблабла». Так пиздуй добровольцем, какие проблемы. Чего ты спрятался за резервистами? Галкина еще с собой прихвати, тот тоже себя пяткой в грудь бьет про любовь к Израилю из какого-то закутка.  Пиздеть не мешки ворочать. Ваши держиськи и креписьки на стол не поставишь и в шкаф не положишь.
Израиль напринимал у себя полчища таких вот трусов, которые либо сбежали, либо под шконкой ноют, как эти два.

Отредактировано Тефтелька (2023-10-13 15:32:35)

+10

184

Вот еще одна из либерально-диванных войск, ликеро-водочного батальона

+10

185

Толян, так за усраину иди воюй - там всех берут: старых, больных, тупых, убогих.

+11

186

#p214933,Тефтелька написал(а):

кошмар какой, совсем спилась баба.

+12

187

#p214909,Ma baby написал(а):

Устюгов, батюшка, ноне Столыпин - патриот России)))

И нигде ему не жмёт, жить и  сниматься в России.

+6

188

Вид у нее мрак просто

+8

189

Не, ну эта вообще кончелыга, человеческий облик потеряла, как и ее дружок Панин. От таких не злость, от таких рвотные позывы.

+7

190

Декану кафедры международных отношений МГИМО подпалили хвост из-за Урганта. Теперь от журналистов бегает.
А студенты пишут что вообще не поняли, чего Ургант им сказать-то хотел

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-13 18:35:11)

+10

191

#p214959,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вид у нее мрак просто

милые, а у них же с Шацем вроде дети были? где они сейчас - с ней?

+4

192

#p214973,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

милые, а у них же с Шацем вроде дети были? где они сейчас - с ней?

Дочки у них, гугл говорит что к матери в Испанию перебрались

+3

193

#p214975,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дочки у них, гугл говорит что к матери в Испанию перебрались

Вроде одна дочь жила с ней, другая с отцом.
Потом отец пошел по девкам и дочери отчалили в Испанию.
Лазарева ещё ныла что они  предъявы кидают что у них уровень жизни просел и требуют возвращения перелетов бизнес-классом.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-13 18:59:52)

+6

194

Израиль услышал стоны Толи Вайсмана, котрого отгоняют от военкомата, а он так хочет.
Пишут что репатриантов будут призывать на общих основаниях.

+9

195

#p214985,Посторонним В. написал(а):

Вроде одна дочь жила с ней, другая с отцом.
Потом отец пошел по девкам и дочери отчалили в Испанию.
Лазарева ещё ныла что они  предъявы кидают что у них уровень жизни просел и требуют возвращения перелетов бизнес-классом.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:59:52)

блин, вот что у таких родителей вырастет? хорошо, если просто избалованные принцесски, которым бизнесс-класс и платьюшки хочется.
но, опасаюсь, что эта алкашка, что батя-блядун там в головы еще некидают всяких "либеральных идей" и будут девки такой же херней страдать, как и родители.

+5

196

#p214988,Посторонним В. написал(а):

Израиль услышал стоны Толи Вайсмана, котрого отгоняют от военкомата, а он так хочет.

вполне лоично. репатрианты же хотят права, как у "натуральных" граждан. пусть уж ибязанности будут, как у всех тоже.

+4

197

Вайсман ссылался на то что слишком стар, мол не берут его в 51 год, я не знаю как там по возрасту

+6

198

#p214996,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вайсман ссылался на то что слишком стар, мол не берут его в 51 год, я не знаю как там по возрасту

Не ну а чо, пошёл бы попросился, его бы на льготных правах, как почетного,заслуженного артиста России, сразу приняли  войска))

+5

199

ахахаха))) добзделся Толяша)
НЕ удивлюсь, если он уже смылся.

+5

200

#p214996,Непривитый от СПИДа написал(а):

Можно в госпитале, раненым помогать.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5